Благодарю за ответы, все ей передала) Замуж она еще только собирается)
sunnybright
18 июля 2015 (15:54)
Seide, а если луна не на МС, но в 10 доме? похожая картина или нет?
Mary67, знаю мужчину и женщину с Лилит в 5, у которых проблемы по части детей, оба лечатся по этому делу, но там не в одной Лилит дело, однако, она тоже свою ложку дегтя добавляет, мне кажется
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Mary67
18 июля 2015 (16:03)
sunnybright, дык в том то и дело, что по здоровью все нормально.
limonka24
18 июля 2015 (16:58)
Mary67
Пусть замуж выходит. Есть случаи, когда именно после замужества беременели.
"У кого на мс рак или луна, из моих знакомых, ставят себе материнство главной целью в жизни.№
у меня Луна на МС - в жизни такой цели не ставила, а было время даже когда думала ну совсем наоборот.
https://briah.ru/
Гелька
19 июля 2015 (02:52)
знаю мужчину и женщину с Лилит в 5, у которых проблемы по части детей, оба лечатся по этому делу, но там не в одной Лилит дело, однако, она тоже свою ложку дегтя добавляет, мне кажется
У меня Лилит в 5, трое детей.
Луна в Обители
19 июля 2015 (02:59)
Mary67, здравствуйте! Девушка крайне неуравновешенная, сверхчувствительная, очень эмоциональная. Чтобы выносить ребенка надо все таки быть поспокойнее. У нее трудности с браком. Она очень эгоистичная. Тут работать над собой и работать. Родит она ребенка и дальше что, нужно терпение его воспитывать, а у нее этого нет. Она крайне упряма, вообще не социальна. Возможно такое желание иметь детей, это просто побег из социума, нежелание общаться, работать. Она из проблемного рода, вопрос, какие мама с папой ее воспитывали, у нее неблагополучно по линии мамы очень.
Выразили несогласие: 1
sunnybright
19 июля 2015 (09:26)
глянула ее карту, похожа на мою в том плане, что сета домов в тех же знаках, а так же луна в 10 доме и плутон в 4. хочу спросить, а что с отцом у девушки? Мой отец умер в моем раннем детстве, мать для меня стала в результате очень важной фигурой, прямо авторитетом, но у меня хотя бы луна самая сильная в карте планета, хоть и 10 дом, но Телец и из аспектов трин солнце и секстиль ЮПИ, никаких напряженных аспектов. И да- у меня по роду карма по женской линии по части мужчин и детей, Лилит у меня не в 5, но в 11 и в раке. Отрабатываю до сих пор) девушка рискует стать матерью одиночкой, а замуж ей надо первичнее, чем детей по узлу в 7. а так у нее 5 дом не так плох, как могло бы быть. Может,пока карму рода не спалит и свои задачи не по решает деток не дают
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Mary67
19 июля 2015 (11:06)
Луна в обители, не соглашусь, вообще все не про нее, разве что терпения нет. Семья благополучная, есть еще две сестренки
sunnybright, отец девушки жив
sunnybright
19 июля 2015 (13:20)
Mary, а как с работой-карьерой у нее? кем работает, нас кого училась, если можно конечно, то расскажите, интерсно просто, как у нее такой 10 дом проигрывается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.