У меня Водолей на ДСЦ - и мои 2 серьезных отношений были с Водолеями по солнцу или АСЦ. Но замуж мне никто с них не предлагал... Хотя встречались не один год! Каке все таки должны быть указания, чтобы с таким ДСЦ стать официальной женой?
Марина8
19 июля 2015 (12:51)
Вам надо искать в своей карте указания на то, чтобы НЕ быть официальной женой. АСЦ в Водолее показывает склонность к более свободным отношениям, но на безбрачие не указывает
Сказали спасибо: 2
candy32
19 июля 2015 (12:52)
Нет, это не правда! У моей сестры Водолей на куспиде 7-го, официально замужем.
sunnybright
19 июля 2015 (12:59)
знаю девочку с таким положением, вышла замуж в 26 лет, уже 4 года замужем развода не видно, но она, как и я(у меня тоже Дсц водолей) нуждается в том, чтоб муж периодически сваливал на время, давал ей одной побыть. Уран и сатурн нее ретрогадны в 5 доме, в 7 доме ретро-Юпитер в секстиле с ураном
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
19 июля 2015 (13:10)
но вообще такой Дсц скорее проблемный, чем нет в плане офиц.брака, ОЧЕНЬ важно иметь возможность в браке быть полностью собой, иметь достаточно свободы и время на только себя, желательно без патриархата-матриархата , равные отношения. партнер - лучший друг, равенство-дружба в отношениях, общее мировоззрение. Если с супругом получится полностью раскрыться и он будет принимать тебя такой как есть, не давить ни в чем- тогда брак будет восприниматься нормально. А вообще вот смотрю, что мой Дсц водолей отображает мою карму по женской линии Рода в сфере отношений с мужчинами, чем ближе подхожу к ее осознанию, тем ближе подхожу к офиц.браку))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Вишенка
ягодка
19 июля 2015 (13:18)
моя мать вышла замуж в 18 лет, в браке состоит 55 лет. Водолей на дсц.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
afrika
19 июля 2015 (13:27)
еще хочу добавить
в в5
упр 1 в 9
упр 10 в 9
во 2
В 7 доме в
Rey
19 июля 2015 (13:34)
Официальный брак нужно смотреть по 10 дому, а не по десц.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.