Мне 28. Выросла на поговорке "Замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть". Не хотела замуж. До поры до времени
Ка-ак стукнуло однажды: вот вынь да положь мне взамуж! Приспичило. Вот либо в загс, либо пусть оно всё катится в тартарары! И тя-янется все это, тянется. И Водолеюшко мой не торопится вести меня под венец, и я не дергаюсь.
Возможно, я когда-нибудь и выйду замуж. Смотрю в свои дирекции, там ни намека на ближайшие полста лет. Но я не отчаиваюсь. Методично проедаю своему водолейчику плешь , хотя у него в дирекциях тоже ноль повдоль. Это у меня, видать, уже развлекуха такая
Сказали спасибо: 1
Passionata
21 августа 2015 (14:44)
у меня тоже ДСЦ в водолее. Не замужем , не была и не угрожает
Анна2015
21 августа 2015 (19:10)
Ну так то - это не приговор Моя старшая сестра - обладательницы Dsc в , 2-ой раз замужем Правда, сама никогда не стремилась к этому, мужья проявляли активность. Доча моя, тоже обладательница такого положения 7 дома, хоть и 13 лет ей ещё - а уже лет 5 заявляет: "Я замуж не пойду. Что мне там делать?"
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.