У меня такая ситуация. В феврале этого года сделала небольшую косметич. процедуру, сделала настолько неудачно, что корректирую по сей день каждый месяц. Может ли очередная коррекция на ретро-Венеру стать последней и удачной? И означать конец. Или лучше в Ретро-Венеру вообще ничего не трогать?
Лунная Дева
20 июля 2015 (11:14)
В феврале этого года сделала небольшую косметич. процедуру, сделала настолько неудачно, что корректирую по сей день каждый месяц.
Случайно не на ретро-Меркурии? Лично я на ретро планетах не делаю ничего, исправляю все тоже на директных.
Синица
Синица
20 июля 2015 (11:23)
Случайно не на ретро-Меркурии? Лично я на ретро планетах не делаю ничего, исправляю все тоже на директных.
Нет), еле дождалась его окончания (16 февраля). Правда на первичный осмотр-консультацию пришла именно на нем...
Sofia
20 июля 2015 (16:16)
Вообще надо в первую очередь смотреть на натал, не противоречит ли он серьезным косметическим процедурам.
sunnybright
20 июля 2015 (16:27)
Sofia, поделитесь пожалуйста, по каким признакам в натале можно увидеть это, Венера и 8 дом?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Марина33
22 июля 2015 (07:11)
Лучше не трогать и дождаться когда венера будет директ.
На ретро венере не следует делать пласт и косметич. Операции и процедуры.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.