Форум на ОКУЛУС

Тема 33767, сообщений: 7

Автор Сообщение
Синица
Синица
     20 июля 2015 (09:36)

У меня такая ситуация. В феврале этого года сделала небольшую косметич. процедуру, сделала настолько неудачно, что корректирую по сей день каждый месяц. Может ли очередная коррекция на ретро-Венеру стать последней и удачной? И означать конец. Или лучше в Ретро-Венеру вообще ничего не трогать?

Лунная Дева
     20 июля 2015 (11:14)

В феврале этого года сделала небольшую косметич. процедуру, сделала настолько неудачно, что корректирую по сей день каждый месяц.

Случайно не на ретро-Меркурии? Лично я на ретро планетах не делаю ничего, исправляю все тоже на директных.

Синица
Синица
     20 июля 2015 (11:23)

Случайно не на ретро-Меркурии? Лично я на ретро планетах не делаю ничего, исправляю все тоже на директных.

Нет), еле дождалась его окончания (16 февраля). Правда на первичный осмотр-консультацию пришла именно на нем...

Sofia
     20 июля 2015 (16:16)

Вообще надо в первую очередь смотреть на натал, не противоречит ли он серьезным косметическим процедурам.

sunnybright
     20 июля 2015 (16:27)

Sofia, поделитесь пожалуйста, по каким признакам в натале можно увидеть это, Венера и 8 дом?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Марина33
     22 июля 2015 (07:11)

Лучше не трогать и дождаться когда венера будет директ.

На ретро венере не следует делать пласт и косметич. Операции и процедуры.

Марина33
     22 июля 2015 (07:11)

Дубль

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере