Считаю, что везунчик и счастливчик , , в 5 доме, и красавец с
А еще у нас в 1 доме, несколько градусов от Асц., он реально отличается от других деток, как магнит, и уже привыкла к фразе : "такие глаза у него, как в глубину смотришь, аж не по себе становится"...
Из отрицательных аспектов : ...пишут/говорят аспект вранья, болтливости, пока не знаю...маленький еще, но вот что четко проявляется - путает буквы "к/г, д/т"...почти во всех словах. И, феноменальная память
Автор, извините за оффтоп, я, как любая мама, о своем ребенке могу часами говорить , люблю его сильно!!!!
Nastykat
21 июля 2015 (09:59)
sternchen )
у моего сына , фантазер большой, когда становление речи шло, тоже много дефектов было, все прошло к 5,5 годам без логопедов, речь почти чистая,но болтливый))Память тоже интересная - не всегда вспомнит, что делал в текущий день, зато может рассказать моменты из возраста в 2,5 года. А периоды вранья у всех детей есть, не переживайте))
sternchen
21 июля 2015 (10:17)
Nastykat ,
karaira
21 июля 2015 (14:19)
вступлюсь за или , у меня , врать умею хорошо, но я лично - страшный правдоруб
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Перепелка
21 июля 2015 (22:50)
У мен в 8м в 8 градусах от . Аспектов ни у Луны н у Солнца нет с планетами. есть расходящийся (8 градусов) 4 дом (родители в разводе с моего рождения). По факту воспитывали меня разные люди и жила я где "попало"(то с бабушкой, то у тети с дядей). Родителей любила с детства, но по факту для меня это чужие люди(что-то эфемерное).От родителей не получала заботы на протяжении жизни, хотя при этом для них я "священная корова". Само по себе отношение как к божеству ко мне.
В большей степени я ощущаю себя их родителем.
В сравнении бабушку воспринимаю иначе, чисто на физическом уровне, но ни к матери ни к отцу таких ощущений нет.
Из карт, что мне попадались раннюю смерть родителей отображают планеты в 8 доме( )
По детдому данных не попадалось.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Nastykat
22 июля 2015 (09:13)
Перепелка
у меня самой в 8 в сходящейся , но мама жива тьфу-тьфу-тьфу))
детство, правда не сахарное было внутри семьи, но мало кто знал об этом. Аспектов у тоже нет, кроме широкого с , но родители всю жизнь вместе. Видимо, все равно должно быть правило 3 указаний.
Maskaeva
23 июля 2015 (14:08)
Муж сестры, приемный ребенок, но вроде бы как усыновлен бабушкой - тайна покрытая мраком.
Как и пишет Jin - 11 дом в водолее там же,(правда это я его так отректифиц), но видимо близко к правде.
Примечательно, что о родной матери почти ничего не известно, а приемная уже в старости погибла насильственной смертью (год было не известно где она, потом поймали преступника и он рассказал, о ней в числе своих злодеяний)... страшная в общем история.
Так по карте Луна в водолее, уран на куспиде 8 дома.
в рыбах в овне - все в 12 доме.
в 6 доме- приемный отец был, хорошие отношения с ним.
Юпитер на куспиде 5 дома - у самого 3 детей.
4 дома в .
12 дом заполнен так как работает капитаном дальнего плаванья - часто в заграничных командирвках в море.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Maskaeva
23 июля 2015 (14:12)
С матерью приемной произшло дурное событие, когда плутон дошел в дирекциях до квадрата к Луне, (скорпион на 8 доме) в тоже веря Лилит соединилась с Узлом в 6 доме. А Сатурн в оппозиции к Меркурию на оси 12 - 6.
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
27 июля 2015 (18:14)
управ 4 дома , находится в 12 доме.
Там же в 12
в во 2 доме с разницей в 1 градус
отец никакого участия в воспитании не принимал, очень сильно отстранялся, откидывал и отталкивал меня в детстве. Например, когда я к нему бежала обниматься на ручки после его работы или командировок. Когда по аналогии военных в форме его друзей бежала обнимать, он ругался и говорил, что это "некрасиво" и "не положено". Папа воспитывался в суворовском училище, детства не было у самого, видел только сапоги отца, да его ремень.
В моем детстве много пил, в подростковом возрасте напирал на дисциплину и время прихода. (В этом была суть отношений папа-дочка). Задушевные разговоры - большая редкость, но случаются по моей инициативе. Рядом с ним долго ощущала себя с ним как в тюрьме.
Мама - холодные отношения, но приятельские. Она многому у меня учиться по Водолею, я у нее по Земле. У нее также в
управ. 8
Когда отец бил меня или "воспитывал" отключалась от процесса и делала вид, что "она в домике" и тут с краю стоит.
Сейчас отношения выровнялись. Но с 20 до 23 лет к своему стыду я трясла перед ними обидами и претензиями пока разбирала все с психоаналитиком.
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
vladimirova
30 июля 2015 (12:17)
у меня солнце в соед. с сатурном в 12 доме, отец с нами не жил, умер, когда мне было 6 лет, мать воспитанием не могла заниматься, с 6 лет находилась в школе-интернате,луна в квадрате с меркурием
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.