jin дир. на АС, но аспект расходящийся, орб около 1,5*. А моя во Льве почти в 12 и , скорее негармонична, поскольку имеет квадратуру от Н3 У6.
Ленхен
Julia1979, кроме ретровенеры посмотрите аспекты транзитного марса, если это операция или инъекции, и, разумеется, ВСЕ аспекты к вашей венере и АСЦ.
Да, иньекции. Про Марс то я и не подумала! он, кстати в секстиле с тр. , а тр. с расх.орб 3*. Уже, если честно, не рада, что заварилась, да не знаю как спрыгнуть, материал заказан. Вот , кстати, транзитный тоже АС из 5 дома. Но, я так понимаю, что от и даже если аспекты положительные, хорошего не жди.
а транзитный АС стоит ли рассматривать? Он в соединении точном с Прозерпиной во 2 доме. Полная трансформация, но вопрос- какого характера? Если от этого изментся система ценностей, тоо, можно предположить, что резкльтат вмешательства будет не самый лучший.
Мирна у меня и других проблем хватает если вам от этого легче будет
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Margarett
20 июля 2015 (20:27)
Ой, забылась и собралась себе рестилайн вколоть 23!
Но делаю регулярно.
Лучше не делать? в первом доме ретро венера как раз.
Девочки, не парьтесь сильно из-за транзитов. У меня на время плановой операции с общим наркозом транзитные узлы встали точно на ось 2/8, и ещё много чего хорошего в транзитах было, но все прошло как по маслу. Хорошо что я тогда астрологией ещё не увлекалась
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Julia1979
21 июля 2015 (00:20)
Лунная Дева так восьмой дом это ведь и есть операция? Не обязательно, что с дурным исходом?
Но вообще да, я вот уже подумываю, что слишком много неблагоприятных дней получается и слишком мало хороших. Вот хирург, который будет пластическиe операции делать все 40 дней ретро Венеры, что же должен в отпуск уходить чтоли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.