Ну вот, собственно, уже включился новый соляр моего мужа.
Ты отлично помнишь - какой он был предыдущий - не самый веселый :o
в 8ом солярном - Нептун, а главное - Луна - и все это на натальном Марсе и Раху.
Ну как видишь - ничего, живые будем готовиться к дню рождения
и новому, не менее экстримальному в своем роде Соляру(уже три дня как пошли некоторые намеки, что новый соляр начинает работать - бумаги по оформлению БТИ для дома возьмет на себя муж - на этот раз я не буду с ними бегать сама :o
Ну вот, для начала хоть так...
Огромное спасибо за поддержку, честно говоря, год назад и не представляла - что это такое может быть, вот такой соляр. Теперь получила опыт - значит так было надо.
Тебя - с тем, что ты проживаешь не только свои соляры, но еще и всех окружающих. Им повезло Мне - тоже.
Что ж, теперь готовьтесь вместе делать карьеру. Саша, Луна в Зените в соединении с Меркурием и в оппозиции к Плутону. И если жена Рак, то понятно, что новый соляр снова на двоих. Сатурн и Марс солярные в трин с Юпитером натальным стали - все к одному. Главное - что будут и силы, и возможности.
А вообще - любви вам и согласия. И чтобы все планы и мечты сбывались.
Ирина
P.S. Саша!
На завтра транзиты глянула - а это ж именно тот "гурманский" день, о котором уже раньше писала - Луна в соединении с Венерой в Раке. Солнце в трине с Нептуном. Представляю, какой пир ты организуешь.
www.facebook.com/oculus.z
Biyuna
8 июня 2005 (17:58)
Здравствуйте Саша и Ирина!
Извините,что вмешиваюсь в ваш диалог, да еще и корысти ради
У меня завтра включается соляр, что могу сказать- да ничего, по соляру опыта нет совсем, только чужие мысли и примеры
Если поможете разобраться-так интересно!
Пожалуйста гляньте хотя бы общие тенденции года, год ответственный.
Год, действительно, поворотный предстоит. Плутон уже несколько лет ходит в оппозиции к Солнцу натальному, а тут в соляре и Меркурий подключился. Оппозиция из 2 в 8-й. Но Вы ведь в банковской сфере работаете? Тогда это может относиться и к переменам внутри структуры, к которой относится деятельность. И Солнце, и Меркурий по управлению относятся к 10-му - все то же. Старайтесь контролировать пакет своих ценных бумаг . Хорошо бы заиметь какую-нибудь собственность.
Если же не связаны по работе с финансами, то перестройка произойдет на внутреннем плане. Все может быть почти в обычных рамках, но все же год этот Вы запомните - восьмидомные соляры всегда переводят на другой уровень. И однозначно Вам предстоит углубление в психологию, астрологию или другие эзотерические сферы. Вы уже стали на этот путь, а такой соляр создаст предпосылки для более основательного подхода.
Скоро транзит Сатурна по натальному Юпитеру. Здесь Вы подумайте, какая новая тема просится в Вашу жизнь, транзит редкий и один из самых значительных, когда можно что-то менять. Наверное, чуть позже Вы это ощутите.
Но среди всего этого прагматизма и реалий желаю Вам не пропускать сюрпризы Венеры и Урана.
Ира, удачи - и пусть все удается!
www.facebook.com/oculus.z
Ева
9 июня 2005 (01:47)
Ирина!
И еще раз: не только поели :o (ну конечно!) - сходили компанией потанцевать на дискотеку (надо же эти калории растрести)! И от души :o :D Иногда, видимо транзитная Венера с Луной и на такие "подвиги" склоняет жаль, завтра не выходные!
Саша
Metel
9 июня 2005 (01:57)
С
Biyuna
9 июня 2005 (10:03)
Ирина, спасибо!
Да, я работаю в финансовой сфере,и Вы правы,структурные перемены наметились уже сейчас, это-то меня и настораживает.Возможен переезд в др. город, а ребенок поступает в институт в родном городе.Плюс к этому- собственность-как Вы правы-собралась брать кредит на отстройку родительского дома (Плутон в 4 радикса,Альмутен 8?),размечталась зажить " на земле".Вот и проблема выбора,работа-дом/окружение.
Ирин,что потенциально может принести этот транзит Сатурна по Юпитеру, я на него тоже обратила внимание и истолковала как смена руководства на более авторитетное или "сама себе начальник" в кругу единомышленников(11 дом,ингрессия в Лев)?
Вы сказали, что транзит редкий, а есть ли у Вас живые примеры?поделитесь пожалуйста.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.