Тема 33770, сообщений: 7
Что ждать от карьеры |
Автор | Сообщение |
Samantali |
Добрый день, уважаемые практики! Прошу ваш совет по вопросу карьеры.
У меня очень тяжелым выдался период конец 2014 и начало 2015 года в плане работы. В 2014 сократили, и только в мае 2015 удалось выйти на работу. (Опять же на ту, с которой сократили). Так получилось. Вернулась обратно с условием карьерного и материального роста. Но, пока обстоятельства как-то не в эту пользу складываются. Вот, хотелось бы узнать, как с карьерой дела будут в ближайшие пол года. Смотрю транзиты и не могу понять, чего ждать, то ли повышения, то ли новой работы. Прошу помощи
Ситуация на сегодняшний день выглядит следующим образом :
Транзитный , который расположился в 10, пока что еще ничего мне не дал. Пока "повышение" у меня только в обязанностях, что не отразилось ни карьерно ни финансово пока никак. Транзитная Венера в 10, как бы вроде дает надежду быть более приметной для начальства для повышения. Но пока выходит так, что с меня спрашивают больше всех, но на деле ничего более не происходит.
Скоро в августе, транзитный из 6 дома будет квадратить мое достаточно долгое время, а оно является управителем 10 дома. Не знаю, чего ожидать. Какие перемены это будут.
В дирекциях, Дирекционное сейчас в 10 доме, Марс (управитель 6) в 6.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Боюсь, что снова буду искать работу, а так хочется уже стабильности в этой сфере, вернее роста внутри одной компании.
Заранее большое спасибо! |
fancy Karma chameleon |
|
Луна в Обители |
Автор Сообщение Samantali, здравствуйте! У Вас сильный интеллект. Хорошо пойдет писательство, журналистика, написание инструкций, разработка проектов. Нужно знать несколько инстранных языков, много путешествовать, связывать людей разных культур. Не стремитесь быть начальником, Вы этого сильно хотите, но это не Ваше. Вы скорее интеллектуальный специалист. |
Samantali |
Луна в Обители
Благодарю! Образование у меня связано с туризмом, но в туризм идти работать не захотелось. С путешествиями в жизни тоже не складывается пока что.
Все верно, сейчас как раз работаю с интернет-проектом, разрабатываю его, пишу инструкции, тексты. Я не сильно хочу быть начальником, сильнее хочу повышение в зп. )) |
Samantali |
fancy
Спасибо! Да, после того, как Сатурн вышел из фазы "ретро", через некоторое время позвали обратно, странно так конечно. Думаете, события в работе стоит по Сатурну смотреть? Больше волнует аспект транзитного Урана из 6 дома к Солнцу натальному. Уран правда управляет у меня 4 домом. А мы офисом должны скоро переехать, может это событие будет ознаменовать квадрат. |
Луна в Обители |
Кстати, насчет денег. На полтора ближайших года получение денег будет затруднено. Могут предлагать кредиты или аферы, но не соглашайтесь - нечем будет отдавать. С начала 17 года опять пойдете учиться, будите путешествовать.И только потом карьера пойдет вверх. Сейчас просто фаза накопления опыта. Она тоже очень важная. |
Samantali |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.