Читала мнение, что при пораженном 5 бывают проблемные дети у родителей.
У меня 5 в , там же, к куспиду 5. Двое детей. Хотя второго около года пытались делать, думала не дадут уже... И на форуме сказали, что по карте 1 ребенок, но только Джин напророчил двоих) Первого родила на возвращении , второго, когда утюжил .
У первого сына расход в 4 и в 6. У , и широкое , но есть и поддержка и .
У второго вообще кошмар, в , в и к узлам, все это добро в 4 доме, который тоже в
в в 9м, мс в .
, Нептун на вершине тау.
и до кучи ретро . Ось 11-5
Из поддержки только расходяшийся
Почему Луны такие битые? Я нормальная мать, вообще не пью и т.п. В семье ругаемся только шопотом, чтоб дети не видели) Нормальная среднестатистическая семья...
Я уже предполагаю, что за событие по 4 может быть...
Не могу в себе держать, а поделиться только с форумом возможно...
Сейчас у меня в натале транз , вот и прорывает на такие темы
karaira
22 июля 2015 (13:58)
У меня битая только за меня отвечает, мать у меня очень хорошая и нечего на нее плохого мне сказать, а один астролог говорил, что по наталу у меня мама монстр.
Nastykat
22 июля 2015 (14:09)
karaira
я помню Ваш ответ в моей прошлой теме)) Еще помню, читала Ваш пост, что все-таки тяжело с битой жить... У нас просто много указаний, на проблемы в 4( ...боюсь, что вдовством может пахнуть...
При проблемном 5 доме необходимо астрологическое планирование зачатия, беременности и родов.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nastykat
22 июля 2015 (14:44)
jin
ну да, теперь то чего ныть)))
интересно, куда бы делись указания на проблемы в 4...
Galvanize
born free
22 июля 2015 (14:55)
Проблемная луна это не только мама но и эмоции. Да и все аспекты передаются от родителей. Родители не проработали аспекты. Но дети наверно маленькие нааерно паэтому аспекты не вполную силу себя проявляют.
Кати
23 июля 2015 (09:10)
Если , то его отцу (да и вам тоже) лучше не давить на него в тинейджерском возрасте, а договариваться на равных, пусть эта энергия идет куда-то вовне, и прогибает под себя мир.
Сказали спасибо: 1
Nastykat
23 июля 2015 (10:23)
jin
я честно пользовалась Вашими таблицами зачатия , но спустя год плюнула на это дело, уже и не надеялась, но получилось
Кати
думаю, на младшего и не получится давить с такой картой - себе дороже будет)) У же сейчас взгляд тяжелый
karaira
23 июля 2015 (11:06)
Nastykat, вдовство без негативных аспектов с 8 не получится, одного поврежденного 4 мало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.