Форум на ОКУЛУС

Тема 33774, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Анна2015
     22 июля 2015 (14:30)

Подскажите, какой системой домов эффективнее пользоваться при разборе хорарных карт? И также в вопросе "расстанется ли в этом году мою любимый с женой?" использовать систему производных домов для его ситуации или нет? Опыт в хорарах у меня небольшой. Не получается прикрепить саму хорарную карту (не знаю, как сохранить её в виде файла, чтобы потом прикрепить к сообщению), поэтому привожу время и место вопроса: г. Новосибирск, 17.07.2015 г., 18-43 местного времени, а также, описание того, как я сделала её разбор. Заранее спасибо за Ваши ответы и помощь!

Мой разбор карты:

Входные данные для анализа: он двойной жизнью живёт уже 1,5 года, на решительный шаг решиться не может. Жену не любит, но страшно всё изменить, 27 лет в браке, хоть и в несчастливом. Измучил и себя и меня, хотя стараюсь больные вопросы не задевать и не задавать. У него начались уже проблемы по здоровью - месяц назад попал в больницу с сердечным приступом, сделали стентирование. По момему анализу хорара получается, что обстоятельства будут складываться для изменения ситуации осенью. Но официальный развод может иметь место только в следующем году. В деталях получилось так:

Хозяин гороскопа Юпитер (это я, как кверент) стоит в 8 доме (дом кризиса, трасформации) в соединении с Венерой (женой) и обе имеют поражение от Ретроградного Сатурна, который стоит в 12 доме. Т.е. проблема старая жесткая и тайная и он напоказ ее выносить не очень то и собирается, держит все в тайне. Если смотреть Луну как один из Сигнификаторов хорарного гороскопа, то она стоит тоже в 8 доме (хорошо, что нет напряженных аспектов). Если брать 7 дом, то за него отвечает Меркурий и он как раз имеет квадратуру от Урана, символизирующего развод и разрыв отношений. Все это стоит в 7 доме, плюс идет оппозиция с Плутоном во 1-ом доме, так же крупные перемены в личности и партнерстве (это перекликается с его включившемся в июне соляром, в котором Плутон стоит в козероге на Asc). Все это указывает на развод. Венера отвечает за 4 и 5 дома, стоит в 8 - кризисная необходимость трансформировать свою жилплощадь и отношения со взрослой дочерью), Юпитер отвечает за 12 дом, дом тайн, секретов, изоляции (меня от семьи скрывает, при этом я являюсь для него источником внутренней силы, придаю смсыл и цель его жизни, помогаю найти духовное благо в его жизненных ситуациях - это всё с его слов) хотя хорошо, что отвечает и за 1 дом, стоит в 8. т.е. есть понимание, что легко это ему не пройдет. Анализ данного хорара также перекликается с показателями его натальной карты: в ней Марс (управитель 7-го дома стоит в квадратуре с Ураном (управителем 5-го дома) в 11-м доме. В добавление к этому, месяц назад его дирекционный Марс встал на натальный МС.

Ещё раз спасибо всем за помощь!

смотреть картинку

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 июля 2015 (15:29)

Плацидус!

И также в вопросе "расстанется ли в этом году мою любимый с женой?" использовать систему производных домов для его ситуации или нет?

По идее Вы - это 1 дом, он - это 5 дом, его жена - это 11 дом!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
     22 июля 2015 (15:29)

Вот вроде бы простой вопрос, а ведь без бутылки не разберешься (любовь-морковь, она такая). Вы Юпитер, он Меркурий, вроде логично. Но где у нас жена в таком случае - тоже Юпитер? Если же брать любимого по 5д то он Венера, а сигнификатором жены будет Марс, но никаких аспектов с Марсом у Венеры нет, и вообще ни с кем нет, потому что Венера без курса. Почему-то мне кажется что ничего не изменится в этом году.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 июля 2015 (16:23)

Да не активна, т.е. ваш любовник ничего предпринимать не собирается.

в 11 доме сатурн - жена тоже склонна поддержать стабильность.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ankara
     22 июля 2015 (17:06)

Господи, глупые наивные женщины... Как можно вестись на эти академические басни... Не расстанется ваш "любимый". Если за 27 лет не расстался с "нелюбимой женой", то на старости лет и подавно.

Анна2015
     22 июля 2015 (17:32)

Ну всё бывает когда-то в первый раз) и даже развод после 27 лет брака. Не было бы предпосылок к этому (не обещания и заверения), то и не обдумывался бы этот вопрос и перспектива). Да, забыла, осветить, что в данной карте Венера претендует на символ его жены, т.к. по солнцу она - Весы. А Юпитер - символ меня, т.к. я по солнцу - Стрелец

Лунная Дева
     22 июля 2015 (19:36)

Да, забыла, осветить, что в данной карте Венера претендует на символ его жены, т.к. по солнцу она - Весы. А Юпитер - символ меня, т.к. я по солнцу - Стрелец

Так бы сразу и сказали... Офигеть

ankara
     22 июля 2015 (19:39)

Обещают и заверяют всегда. Если мужчина решил уйти, - он уходит. А рассказы про несчастливый брак - это классика. И под занавес почему-то выдается "он плохо выглядит, он заболел". Заболел от стресса по старости лет))) Наблюдаю историю двух своих подруг. Все слово в слово. Особенно улыбает про здоровье несчастного... Лебединая песня, блин, до кондратия довела

Анна2015
     22 июля 2015 (19:45)

Лунная Дева, от чего офигеть?))

Анна2015
     22 июля 2015 (20:08)

Ankara, не буду спорить) обещаний и заверений не было, как и решимости сделать этот шаг. И на жалость особо никто не напрашивается в его роли. У каждого своя история, это не нами придумано) Штампы тут не работают

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере