Подскажите, какой системой домов эффективнее пользоваться при разборе хорарных карт? И также в вопросе "расстанется ли в этом году мою любимый с женой?" использовать систему производных домов для его ситуации или нет? Опыт в хорарах у меня небольшой. Не получается прикрепить саму хорарную карту (не знаю, как сохранить её в виде файла, чтобы потом прикрепить к сообщению), поэтому привожу время и место вопроса: г. Новосибирск, 17.07.2015 г., 18-43 местного времени, а также, описание того, как я сделала её разбор. Заранее спасибо за Ваши ответы и помощь!
Мой разбор карты:
Входные данные для анализа: он двойной жизнью живёт уже 1,5 года, на решительный шаг решиться не может. Жену не любит, но страшно всё изменить, 27 лет в браке, хоть и в несчастливом. Измучил и себя и меня, хотя стараюсь больные вопросы не задевать и не задавать. У него начались уже проблемы по здоровью - месяц назад попал в больницу с сердечным приступом, сделали стентирование. По момему анализу хорара получается, что обстоятельства будут складываться для изменения ситуации осенью. Но официальный развод может иметь место только в следующем году. В деталях получилось так:
Хозяин гороскопа Юпитер (это я, как кверент) стоит в 8 доме (дом кризиса, трасформации) в соединении с Венерой (женой) и обе имеют поражение от Ретроградного Сатурна, который стоит в 12 доме. Т.е. проблема старая жесткая и тайная и он напоказ ее выносить не очень то и собирается, держит все в тайне. Если смотреть Луну как один из Сигнификаторов хорарного гороскопа, то она стоит тоже в 8 доме (хорошо, что нет напряженных аспектов). Если брать 7 дом, то за него отвечает Меркурий и он как раз имеет квадратуру от Урана, символизирующего развод и разрыв отношений. Все это стоит в 7 доме, плюс идет оппозиция с Плутоном во 1-ом доме, так же крупные перемены в личности и партнерстве (это перекликается с его включившемся в июне соляром, в котором Плутон стоит в козероге на Asc). Все это указывает на развод. Венера отвечает за 4 и 5 дома, стоит в 8 - кризисная необходимость трансформировать свою жилплощадь и отношения со взрослой дочерью), Юпитер отвечает за 12 дом, дом тайн, секретов, изоляции (меня от семьи скрывает, при этом я являюсь для него источником внутренней силы, придаю смсыл и цель его жизни, помогаю найти духовное благо в его жизненных ситуациях - это всё с его слов) хотя хорошо, что отвечает и за 1 дом, стоит в 8. т.е. есть понимание, что легко это ему не пройдет. Анализ данного хорара также перекликается с показателями его натальной карты: в ней Марс (управитель 7-го дома стоит в квадратуре с Ураном (управителем 5-го дома) в 11-м доме. В добавление к этому, месяц назад его дирекционный Марс встал на натальный МС.
И также в вопросе "расстанется ли в этом году мою любимый с женой?" использовать систему производных домов для его ситуации или нет?
По идее Вы - это 1 дом, он - это 5 дом, его жена - это 11 дом!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
22 июля 2015 (15:29)
Вот вроде бы простой вопрос, а ведь без бутылки не разберешься (любовь-морковь, она такая). Вы Юпитер, он Меркурий, вроде логично. Но где у нас жена в таком случае - тоже Юпитер? Если же брать любимого по 5д то он Венера, а сигнификатором жены будет Марс, но никаких аспектов с Марсом у Венеры нет, и вообще ни с кем нет, потому что Венера без курса. Почему-то мне кажется что ничего не изменится в этом году.
Да не активна, т.е. ваш любовник ничего предпринимать не собирается.
в 11 доме сатурн - жена тоже склонна поддержать стабильность.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ankara
22 июля 2015 (17:06)
Господи, глупые наивные женщины... Как можно вестись на эти академические басни... Не расстанется ваш "любимый". Если за 27 лет не расстался с "нелюбимой женой", то на старости лет и подавно.
Сказали спасибо: 5
Анна2015
22 июля 2015 (17:32)
Ну всё бывает когда-то в первый раз) и даже развод после 27 лет брака. Не было бы предпосылок к этому (не обещания и заверения), то и не обдумывался бы этот вопрос и перспектива). Да, забыла, осветить, что в данной карте Венера претендует на символ его жены, т.к. по солнцу она - Весы. А Юпитер - символ меня, т.к. я по солнцу - Стрелец
Сказали спасибо: 1
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Лунная Дева
22 июля 2015 (19:36)
Да, забыла, осветить, что в данной карте Венера претендует на символ его жены, т.к. по солнцу она - Весы. А Юпитер - символ меня, т.к. я по солнцу - Стрелец
Так бы сразу и сказали... Офигеть
ankara
22 июля 2015 (19:39)
Обещают и заверяют всегда. Если мужчина решил уйти, - он уходит. А рассказы про несчастливый брак - это классика. И под занавес почему-то выдается "он плохо выглядит, он заболел". Заболел от стресса по старости лет))) Наблюдаю историю двух своих подруг. Все слово в слово. Особенно улыбает про здоровье несчастного... Лебединая песня, блин, до кондратия довела
Сказали спасибо: 2
Анна2015
22 июля 2015 (19:45)
Лунная Дева, от чего офигеть?))
Анна2015
22 июля 2015 (20:08)
Ankara, не буду спорить) обещаний и заверений не было, как и решимости сделать этот шаг. И на жалость особо никто не напрашивается в его роли. У каждого своя история, это не нами придумано) Штампы тут не работают
Сказали спасибо: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.