Анна, если мужчина имеет реальное намерение развестись с женой, он берет и разводится. Так быстро, что новая пассия не успевает задать хорарного вопроса.
"Жену не любит, но страшно всё изменить", "я являюсь для него источником внутренней силы, придаю смысл и цель его жизни, помогаю найти духовное благо в его жизненных ситуациях" -- таких историй двенадцать на дюжину. Вот прям даже слова не меняются. Лапшу он вам вешает, а не духовное благо бла-бла-бла.
Соляр, в котором Плутон стоит в Козероге на Asc -- вырвано из контекста и в таком виде, простите, вообще ни о чем. Всё что угодно может быть трансформацией. А может и не быть никакой трансформации. Если строите соляры ему -- значит, должны иметь его ректифицированное время. Постройте лучше дирекции, поищите развод там. Если хотите искать именно "трансформацию", ищите ее в прогрессиях.
По хорару: какой системой домов обычно пользуетесь, той и продолжайте. Я смотрю в Плацидусе. Сатурн не в 12 доме, а в 11-м. Жену его вы за Венеру взяли по каким соображениям? Дальше вы совсем запутались: "Венера отвечает за 4 и 5 дома". Это ваши 4 и 5 дом (если вообще имеет смысл рассматривать вас в этом хораре, вы же спрашиваете про него и его жену, а не про себя). Про аналогии, усмотренные вами между элементами хорара и его дирекций, я лучше промолчу.
Я не вижу по хорару, чтобы они развелись, как ни крути. Хоть за 7-й дом его бери, хоть за 5-й.
ankara
22 июля 2015 (20:48)
Нельзя лезть в чужую семью. Просто НЕЛЬЗЯ. Плохо оборачивается. Поверьте. Если мужчина САМ не позвал - забудьте и идите своим путем
Сказали спасибо: 3
Julia777
22 июля 2015 (20:52)
Уж сколько раз твердили миру
Как похожи все эти истории и как жаль когда человек ничего не хочет слышать
Я недавно такую же историю наблюдала со своей подругой, два года жизни на ветер выкинула - результат слезы, жесточайшая депрессия и мысли "Как он так мог со мной поступить..."
Жена может описываться весами потому, что управитель 11 дома в 7 доме.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
f5
23 июля 2015 (00:42)
Вот еще что хочу сказать: Анна, вы на нас не обижайтесь, мы тут всё это наговорили не потому что мы злые, черствые и не понимаем тонкостей ваших отношений.
Я видела таких историй реально много, и сама участвовала, причем с разных сторон. Оттого все иллюзии прошли.
Если бы действительно намерения мужчины были направлены на развод, вы бы это прям чувствовали. Вот прям так чувствовали, что никаких хораров не возникало бы.
Удачи!
Сказали спасибо: 2
Анна2015
23 июля 2015 (04:45)
Да я и не обижаюсь на "злых и черствых")))) И хорарный то вопрос задал, потому что в дирекциях есть указания на развод, а в прогрессиях - на внутренние трансформации.
Про Сатурн написала ошибочно, потому что до этого строила в системе Коха, там он попадал в 12 дом.
И я не говорила, что он собрался развестить. Он просто не может разрешить этот треугольник, в силу определённых качеств его характера. И развод может быть вызван внешними дестабилизирующими обстоятельствами, а не его созревшим решением.
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Ласковый и нежный зверь
23 июля 2015 (09:50)
потому что в дирекциях есть указания на развод, а в прогрессиях - на внутренние трансформации.
Можете перечислить эти указания?
И развод может быть вызван внешними дестабилизирующими обстоятельствами
Дестабилизирующие обстоятельства- это Вы? Сорри Анна, но в хораре Вы увидели то, что Вам хочется видеть
Сказали спасибо: 2
Анна2015
23 июля 2015 (17:53)
Дестабилизирующие обстоятельства - это то. что жена узнает про наши отношения. Вот тут все на меня накинулись...) видимо, разводов то в неудачных браках и новых браков - удачных никто не встречал?)) В его семью я не лезу - не прихожу к ним в квартиру, не звоню ему в 12 ночи, не приношу его на ручках к мне домой. Как-то так, бывает, складывается и без моей "дьявольской" роли)) А если бы порицающие меня знали особенности и детали их 27 летнего брака, то может и сменили бы гнев на милость. То, что он не идёт на этот шаг - это не значит, что он счастлив был или есть в этом браке. А то, что я борюсь за свою любовь полит.корректными методами, считаю нормальным признаком жизнелюбия. Ваша воля - думать по-другому.
Анна2015
23 июля 2015 (18:16)
Хорар, согласна, разобрала неверно. Надо за его символ брать управителя 5-го дома, особенно в силу формулировки моего вопроса. То, что развода именно в этом году не будет, я и по другим показателям понимаю. Но в этом есть глубокий смысл - отношения наши трансформируются и становятся глубже. гам даётся возможность в демо версии проработать какие-то межличностные сложности и адаптироваться под понимание друг друга. У меня есть с чем сравнить, это лучше, чем из огня да в полымя, так сложнее. Вопрос хорарный был задан на сильных эмоциях просто). А вдогонку обвинениям в мой адрес по поводу "лезть в семью", предлагаю взглянуть на ситуацию с другой стороны - не стоит ли из гуманизма дать той женщине шанс устроить свою личную жизнь, пока ей 44, а не 64, например. Если он уже год не признаёт её как женщину, а до этого 26 лет она не устраивала его в этом отношении, может, гуманнее её освободить от этой лжи и мнимого семейного счастья....
Выразили несогласие: 4
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.