А что мешало Вам устроить свою личную жизнь к своим слегка за 40, как я понимаю? Не гуманнее ли по отношению к себе лично попытаться найти свое семейное счастье со свободным человеком а не побираться по чужим семьям? Да и как Вы можете судить о 27 годах чужой жизни? Вы были свидетелем их "несчастья"?
Ласковый и нежный зверь
23 июля 2015 (19:19)
А если бы порицающие меня знали особенности и детали их 27 летнего брака, то может и сменили бы гнев на милость.
Да никто Вас не порицает Ваша жизнь, Вам ее и жить. Просто, понимаете, Вы - на астрологическом форуме. Здесь собрались те, кто знает прошлое, видит настоящее и прогнозирует будущее. А жизненный опыт, как правило, не обманывает. У тех, кто высказал Вам свое мнение, жизненного опыта чуть больше, чем у Вас. А знать "особенности" 27-летнего брака - не означает не иметь нравственных ориентиров.
То, что он не идёт на этот шаг - это не значит
Это как раз-таки, очень многое значит.
А то, что я борюсь за свою любовь полит.корректными методами, считаю нормальным признаком жизнелюбия.
ну, это эгоизм. причем, не осмысленный.
может, гуманнее её освободить от этой лжи и мнимого семейного счастья....
Пытаетесь судить? Позвольте женщине, его законной жене, самой решить, что для нее гуманнее.
Сказали спасибо: 1
Анна2015
23 июля 2015 (19:47)
А что мешало Вам устроить свою личную жизнь к своим слегка за 40, как я понимаю? Не гуманнее ли по отношению к себе лично попытаться найти свое семейное счастье со свободным человеком а не побираться по чужим семьям? Да и как Вы можете судить о 27 годах чужой жизни? Вы были свидетелем их "несчастья"?
Ничего не мешало, всё только помогало))) 2 раза была в браке, и ещё один гражданский брак. Из каждого брака уходила без сожалений, со всеми мужьями в хороших отношениях, даже в лучших, чем были в браке. У меня своё понимание брака, отматывать срок в нем я не нахожу смысла. Это сложно выразить словами, но точно ощущаешь внутри) Всё к лучшему и ни о чём не жалела ни дня) Так же, как и мои экс-мужья.
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Анна2015
23 июля 2015 (19:53)
Да никто Вас не порицает [Улыбочка] Ваша жизнь, Вам ее и жить. Просто, понимаете, Вы - на астрологическом форуме. Здесь собрались те, кто знает прошлое, видит настоящее и прогнозирует будущее. А жизненный опыт, как правило, не обманывает. У тех, кто высказал Вам свое мнение, жизненного опыта чуть больше, чем у Вас. [Смущаюсь] А знать "особенности" 27-летнего брака - не означает не иметь нравственных ориентиров.
Именно поэтому я на астрологическом форуме) потому как мне, как и вам, интересны смсыл, взаимосвязи и значение)
ну, это эгоизм. причем, не осмысленный.
может, гуманнее её освободить от этой лжи и мнимого семейного счастья....
Ну а здоровая доля эгоизма, особенно, осмысленного, в жизни должна быть, я в этом уверена) это не противоречит ни любви к людям ни законам совести) Только давайте не путайте нравственность с моралью и моральными догмами) у каждого своя ситуация, судить то легче всего, исходя именно из догм. Это я без обид, просто в рассуждение
Пытаетесь судить? Позвольте женщине, его законной жене, самой решить, что для нее гуманнее.
Не спорю. Как только она об этом узнает, она, не сомневаюсь, будет решать, что и как для неё лучше. Пока у неё фактов нет, только может догадываться.
Его не осуждаю и не выгораживаю. Он такой как есть, со своими достоинствами и недостатками. Я просто его люблю, поверите, что и эгоисты могут любить))
Julia777
24 июля 2015 (01:50)
Анна, Вы человек взрослый и должны понимать, что кроме желаний у нас есть обязанности.
Вторгаясь в жизнь другого человека, надо давать себе отчет о том к чему это приведет. Да, любовь, да накрыло страстью... охотно верю
Но есть такие факторы, как "нажитая до этого жизнь", и если Вы свободны и готовы к новому, то подумайте - готов ли к этому Ваш мужчина?
Человек 27 лет в браке, есть ребенок, родственники, общие друзья с женой, налаженный быт. Вы правда полагаете что он откажется от всего ради Вас? Боюсь, что большинство родни будет считать вас .... мягко скажем непорядочной женщиной.
Ну и по началу он будет вас отстаивать, а дальше задумается о том что потерял. Никто из родственников и друзей Вашу связь не одобрит. Вы такого счастья для него хотите? Пусть "умрет" весь мир, но останусь Я!
И еще очень смущает, что Вы в аргумент приводите тему интимной близости, мол с женой то у него все плохо, а вот со мной хорошо. Согласна, это тоже важная часть отношений, но не главная Вы же ведь не все оставшееся время в койке провести планируете.
Вам (если мужчина будет с вами) предстоит очень сложное моральное испытание, пренебрежение от родственников и друзей семьи и прочие побочные эффекты
Вы готовы к такому?
Это будет не любовь/страсть по закоулкам, а посмотреть в глаза той же жене или его маме, его ребенку? Готовы ????
И даже если Вы готовы, то готов ли он пройти по этому пути?
Пишу поверьте без злости и предубеждения
На протяжении 2-х последних лет такую историю наблюдаю с близкой подругой - кошмар и боль (обоюдная).
Сказали спасибо: 1
Анна2015
24 июля 2015 (14:49)
Анна, Вы человек взрослый и должны понимать, что кроме желаний у нас есть обязанности.
Вторгаясь в жизнь другого человека, надо давать себе отчет о том к чему это приведет. Да, любовь, да накрыло страстью... охотно верю [Роза]
Но есть такие факторы, как "нажитая до этого жизнь", и если Вы свободны и готовы к новому, то подумайте - готов ли к этому Ваш мужчина?
Человек 27 лет в браке, есть ребенок, родственники, общие друзья с женой, налаженный быт. Вы правда полагаете что он откажется от всего ради Вас? Боюсь, что большинство родни будет считать вас .... мягко скажем непорядочной женщиной.
Ну и по началу он будет вас отстаивать, а дальше задумается о том что потерял. Никто из родственников и друзей Вашу связь не одобрит. Вы такого счастья для него хотите? Пусть "умрет" весь мир, но останусь Я!
И еще очень смущает, что Вы в аргумент приводите тему интимной близости, мол с женой то у него все плохо, а вот со мной хорошо. Согласна, это тоже важная часть отношений, но не главная [Хмурый] Вы же ведь не все оставшееся время в койке провести планируете.
Вам (если мужчина будет с вами) предстоит очень сложное моральное испытание, пренебрежение от родственников и друзей семьи и прочие побочные эффекты [Смущенный]
Вы готовы к такому?
Это будет не любовь/страсть по закоулкам, а посмотреть в глаза той же жене или его маме, его ребенку? Готовы [Хмурый] ????
И даже если Вы готовы, то готов ли он пройти по этому пути?
Пишу поверьте без злости и предубеждения [Роза]
На протяжении 2-х последних лет такую историю наблюдаю с близкой подругой - кошмар и боль (обоюдная).
Искренне чувствую, что пишите без злобы и осуждения) И отвечаю искренне без протеста и лжи)
Да, я готова к этому, я на каждый шаг и ситуацию сначала ответ ищу в своём сердце, не гонима ни сильным влечением, ни жаждой выйти замуж. Мои браки были проиницированы мужьями, я никогда не стремилась к этому. Влечений и страсти тоже много было в жизни, знаю цену и этому и отсутствию этого. Правда, иногда бывает и что-то другое, что-то и глубже и сильнее. И то, что ты искал в других всю жизнь и случайно нашёл в этом человеке. И у него так же. И ради чего-то стоит преодолеть какие-то сложности и препятствия (зачастую, внутренние), чтобы жить в этом ощущении - "ты дома". А с мамой его мы волей случая познакомились и очень тепло общались несколько раз, я и заочно то была в неё давно влюблена. И на остальные моменты готова, со смирением и любовью. Мама тоже всегда чувствует сердцем, любят её ребёнка или нет. Даже мои ортодоксальные родители его тепло приняли в семейный круг, ни слова мне не сказав в упрёк. Это тоже для меня было удивительно, но о показатель, что не просто так всё случается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.