Форум на ОКУЛУС

Тема 33774, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ankara
     23 июля 2015 (18:59)

А что мешало Вам устроить свою личную жизнь к своим слегка за 40, как я понимаю? Не гуманнее ли по отношению к себе лично попытаться найти свое семейное счастье со свободным человеком а не побираться по чужим семьям? Да и как Вы можете судить о 27 годах чужой жизни? Вы были свидетелем их "несчастья"?

Ласковый и нежный зверь
     23 июля 2015 (19:19)

А если бы порицающие меня знали особенности и детали их 27 летнего брака, то может и сменили бы гнев на милость.

Да никто Вас не порицает Ваша жизнь, Вам ее и жить. Просто, понимаете, Вы - на астрологическом форуме. Здесь собрались те, кто знает прошлое, видит настоящее и прогнозирует будущее. А жизненный опыт, как правило, не обманывает. У тех, кто высказал Вам свое мнение, жизненного опыта чуть больше, чем у Вас. А знать "особенности" 27-летнего брака - не означает не иметь нравственных ориентиров.

То, что он не идёт на этот шаг - это не значит

Это как раз-таки, очень многое значит.

А то, что я борюсь за свою любовь полит.корректными методами, считаю нормальным признаком жизнелюбия.

ну, это эгоизм. причем, не осмысленный.

может, гуманнее её освободить от этой лжи и мнимого семейного счастья....

Пытаетесь судить? Позвольте женщине, его законной жене, самой решить, что для нее гуманнее.

Анна2015
     23 июля 2015 (19:47)

А что мешало Вам устроить свою личную жизнь к своим слегка за 40, как я понимаю? Не гуманнее ли по отношению к себе лично попытаться найти свое семейное счастье со свободным человеком а не побираться по чужим семьям? Да и как Вы можете судить о 27 годах чужой жизни? Вы были свидетелем их "несчастья"?

Ничего не мешало, всё только помогало))) 2 раза была в браке, и ещё один гражданский брак. Из каждого брака уходила без сожалений, со всеми мужьями в хороших отношениях, даже в лучших, чем были в браке. У меня своё понимание брака, отматывать срок в нем я не нахожу смысла. Это сложно выразить словами, но точно ощущаешь внутри) Всё к лучшему и ни о чём не жалела ни дня) Так же, как и мои экс-мужья.

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Анна2015
     23 июля 2015 (19:53)

Да никто Вас не порицает [Улыбочка] Ваша жизнь, Вам ее и жить. Просто, понимаете, Вы - на астрологическом форуме. Здесь собрались те, кто знает прошлое, видит настоящее и прогнозирует будущее. А жизненный опыт, как правило, не обманывает. У тех, кто высказал Вам свое мнение, жизненного опыта чуть больше, чем у Вас. [Смущаюсь] А знать "особенности" 27-летнего брака - не означает не иметь нравственных ориентиров.

Именно поэтому я на астрологическом форуме) потому как мне, как и вам, интересны смсыл, взаимосвязи и значение)

ну, это эгоизм. причем, не осмысленный.

может, гуманнее её освободить от этой лжи и мнимого семейного счастья....

Ну а здоровая доля эгоизма, особенно, осмысленного, в жизни должна быть, я в этом уверена) это не противоречит ни любви к людям ни законам совести) Только давайте не путайте нравственность с моралью и моральными догмами) у каждого своя ситуация, судить то легче всего, исходя именно из догм. Это я без обид, просто в рассуждение

Пытаетесь судить? Позвольте женщине, его законной жене, самой решить, что для нее гуманнее.

Не спорю. Как только она об этом узнает, она, не сомневаюсь, будет решать, что и как для неё лучше. Пока у неё фактов нет, только может догадываться.

Его не осуждаю и не выгораживаю. Он такой как есть, со своими достоинствами и недостатками. Я просто его люблю, поверите, что и эгоисты могут любить))

Julia777
     24 июля 2015 (01:50)

Анна, Вы человек взрослый и должны понимать, что кроме желаний у нас есть обязанности.

Вторгаясь в жизнь другого человека, надо давать себе отчет о том к чему это приведет. Да, любовь, да накрыло страстью... охотно верю

Но есть такие факторы, как "нажитая до этого жизнь", и если Вы свободны и готовы к новому, то подумайте - готов ли к этому Ваш мужчина?

Человек 27 лет в браке, есть ребенок, родственники, общие друзья с женой, налаженный быт. Вы правда полагаете что он откажется от всего ради Вас? Боюсь, что большинство родни будет считать вас .... мягко скажем непорядочной женщиной.

Ну и по началу он будет вас отстаивать, а дальше задумается о том что потерял. Никто из родственников и друзей Вашу связь не одобрит. Вы такого счастья для него хотите? Пусть "умрет" весь мир, но останусь Я!

И еще очень смущает, что Вы в аргумент приводите тему интимной близости, мол с женой то у него все плохо, а вот со мной хорошо. Согласна, это тоже важная часть отношений, но не главная Вы же ведь не все оставшееся время в койке провести планируете.

Вам (если мужчина будет с вами) предстоит очень сложное моральное испытание, пренебрежение от родственников и друзей семьи и прочие побочные эффекты

Вы готовы к такому?

Это будет не любовь/страсть по закоулкам, а посмотреть в глаза той же жене или его маме, его ребенку? Готовы ????

И даже если Вы готовы, то готов ли он пройти по этому пути?

Пишу поверьте без злости и предубеждения

На протяжении 2-х последних лет такую историю наблюдаю с близкой подругой - кошмар и боль (обоюдная).

Анна2015
     24 июля 2015 (14:49)

Анна, Вы человек взрослый и должны понимать, что кроме желаний у нас есть обязанности.

Вторгаясь в жизнь другого человека, надо давать себе отчет о том к чему это приведет. Да, любовь, да накрыло страстью... охотно верю [Роза]

Но есть такие факторы, как "нажитая до этого жизнь", и если Вы свободны и готовы к новому, то подумайте - готов ли к этому Ваш мужчина?

Человек 27 лет в браке, есть ребенок, родственники, общие друзья с женой, налаженный быт. Вы правда полагаете что он откажется от всего ради Вас? Боюсь, что большинство родни будет считать вас .... мягко скажем непорядочной женщиной.

Ну и по началу он будет вас отстаивать, а дальше задумается о том что потерял. Никто из родственников и друзей Вашу связь не одобрит. Вы такого счастья для него хотите? Пусть "умрет" весь мир, но останусь Я!

И еще очень смущает, что Вы в аргумент приводите тему интимной близости, мол с женой то у него все плохо, а вот со мной хорошо. Согласна, это тоже важная часть отношений, но не главная [Хмурый] Вы же ведь не все оставшееся время в койке провести планируете.

Вам (если мужчина будет с вами) предстоит очень сложное моральное испытание, пренебрежение от родственников и друзей семьи и прочие побочные эффекты [Смущенный]

Вы готовы к такому?

Это будет не любовь/страсть по закоулкам, а посмотреть в глаза той же жене или его маме, его ребенку? Готовы [Хмурый] ????

И даже если Вы готовы, то готов ли он пройти по этому пути?

Пишу поверьте без злости и предубеждения [Роза]

На протяжении 2-х последних лет такую историю наблюдаю с близкой подругой - кошмар и боль (обоюдная).

Искренне чувствую, что пишите без злобы и осуждения) И отвечаю искренне без протеста и лжи)

Да, я готова к этому, я на каждый шаг и ситуацию сначала ответ ищу в своём сердце, не гонима ни сильным влечением, ни жаждой выйти замуж. Мои браки были проиницированы мужьями, я никогда не стремилась к этому. Влечений и страсти тоже много было в жизни, знаю цену и этому и отсутствию этого. Правда, иногда бывает и что-то другое, что-то и глубже и сильнее. И то, что ты искал в других всю жизнь и случайно нашёл в этом человеке. И у него так же. И ради чего-то стоит преодолеть какие-то сложности и препятствия (зачастую, внутренние), чтобы жить в этом ощущении - "ты дома". А с мамой его мы волей случая познакомились и очень тепло общались несколько раз, я и заочно то была в неё давно влюблена. И на остальные моменты готова, со смирением и любовью. Мама тоже всегда чувствует сердцем, любят её ребёнка или нет. Даже мои ортодоксальные родители его тепло приняли в семейный круг, ни слова мне не сказав в упрёк. Это тоже для меня было удивительно, но о показатель, что не просто так всё случается.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере