Уважаемые форумчане, поделтесь, пожалуйста как у вас проигрывался транзит Сатурна по четвёртому дому
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Julia777
22 июля 2015 (18:33)
Транзит по К4 прошел гладко и практически незаметно, хотя петлял в течении года, единственно что - перманентный ремонт в это время был, из серии "ремонт нельзя закончить" постоянно что то доделывали, переделывали, мебель меняли и т.д.
Через пару лет дошел до в 4 доме, на этом соединении была серьезная болезнь отца, госпитализация, операция и все сопутствующие проблемы ( живем не вместе).
Дальше прошелся по в 4 доме, тоже малозаметно ничего значимого выделить не могу, может настроение малость не веселое было, но и только.
Больше наверно проигралось как к 10-му дому, я в то время завершила карьеру и стала домохозяйкой.
О, вспомнила на этом транзите я увлеклась генеалогией и довольно серьезно занялась изучением истории семьи и предков
А вот в первый проход по 4-му дому умер дедушка, но я это событие совсем не помню, мне 2 года было.
Сказали спасибо: 1
Sosedka
пусть всегда будет солнце
22 июля 2015 (22:54)
Заход в 4-й дом без особых событий. Просто было грустно и скучно находиться дома, жила в общежитии при универе, это был период когда все сдали летнюю сессию и уехали по домам, а я осталась одна на весь этаж, хотела найти работу на лето, с деньгами было очень туго. В итоге нашла, ужасно нудную. И в целом депра какая-то была и скука, хотелось на стены лезть. У меня натальная на МС пострадала больше, чем 4 дом - заболела по-женски в первые дни выхода на работу. И по деньгам на этой работе первые 2 месяца был мизер. Только в последнем месяца заработала хороший бонус за найденного клиента, когда оппозиция распалась
kali-sta
Ивачева Н. консультации
23 июля 2015 (09:01)
тема уже была
Danaeva
23 июля 2015 (11:02)
Сначала была полная *опа по теме "где нам жить".
Пока он шел по 3 дому жили с родственниками, терпели их скандальные характеры, жуткие перепады настроения, уничижительные фразочки. мои родители работали как проклятые, ночами. А все для чего? Для того чтоб на соединении IC купить квартиру. купили квартиру, сделали офигенный ремонт, переехали в нее своей дружной семейкой. И таким образом, решили квартирный вопрос, который мучил предыдущие 14-15 лет.
С тех пор жилищная проблема больше никогда не стояла, только обзаводились новыми недвижимостями.
Сказали спасибо: 3
salt
23 июля 2015 (11:39)
Сработал транзит не сразу, первые полгода ничего особенного не происходило, а потом понеслось
В 4-м у меня Уран (упр.Дсц), Солнце (упр.Асц), ВЛУ.
Транзит Сатурна по 4-му дому сопровождался квадратом к натальному Сатурну.
Встретила мужчину старше себя, влюбились с первого взгляда (было указание в дирекциях у обоих - у меня дирекционная Венера соед.Уран, у него - дирекц.Венера соед.Солнце). В итоге я ушла от мужа к нему.
Попутно вылезло, конечно же, много вопросов по теме 4-го дома, начиная от жилищного вопроса (потому что от развода с мужем я не получила ничего, не то что даже жилья, а ничего вообще) и заканчивая выяснением отношений с мамой (которая стояла на ушах от нашего развода).
В общем, транзит трудный оказался, но я верю, что все к лучшему.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Julia1979
23 июля 2015 (12:10)
Всем спасибо за ваше участие хочется надеяться, что у меня тоже пройдет безболезненно или с наменьшими потерями. У меня Сатурн У5, войдя в 4 дом, сразу сделает квадрат с натальным Сатурном на Ас и это пугает! Попетляв по куспиду, соединится с Нептуном У7 через 3 градуса- тоже не радует. Вероятный сценарий- придется дом продавать, поскольку ипотеку платить нечем.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Abuga
24 июля 2015 (07:26)
На таком транзите я училась в школе и у меня родилась сестренка, но в то же время шел по 5 дому. Во время маминой беременности дома был масштабный ремонт, а в целом в семье были напряженные отношения.
Maskaeva
24 июля 2015 (12:56)
В натале представитель 7 и 8 дома живет в 4 в .
В транзит на пересечении куспида 4 дома - внезапно умерла бабушка. (Родной ).
До этого пока шел по 3 дому - ко мне приехал жить на учебу брат - вот я с ним натерпелась... как в аду жила. Но с середины 3 дома Сатурн дал трин к управителю 4 Меркурию (в 10д. проживает) и я купила квартиру (в долевое вступила), в этот же период в течении месяца дважды повышали в должности на руководящий пост. Ровно тогда же появился человек по 3 дому (из близкого окружения) с брачным предложением. Но ... Венера имела оппозицию к дирекц/ Сатурну и брака не случилось, долевое строительство оказалось долгостроем, а должность я оставила через два года.
Пока Сатурн шел по 4 - сменила место жительства после 11 лет постоян прожив. Потом Сатурн по Юпитеру и Сатурну натальным прошелся трижды!!! там же в 4. И было судьбоносное заграничное путешествие в отпуск на шикарную виллу в компании, в том числе с неудавшимся брачным партнером (Сатурн все таки за 7 дом отвечает). Там мы все смертельно переругались, последняя встреча в аэропорту (Что символично - Юпитер Сатурн Уран).
Потом на пути Сатурна была Луна и снова переезд, но на месяц я вообще жилья лишилась, потом заселилась но в убогое совсем, старое жилище.
Затем прошелся по Плутону на куспиде 5 дома который в натале в к ... и мне пришлось возглавить инвесторов своего неудавшегося долевого строительства и создавать строительную компанию, собирать деньги с инвесторов и достраивать многоквартирный жилой дом, проводить тепловую трассу, делать дорогу ...огромная стройка в общем была у меня. Это стало темой моего 11 дома (по ). Дом построила, ремонт сделала.. но как Сатурн вошел в 5 так про отдых я больше не вспоминала даже на протяжении уже 4-х лет. Один раз поехала на 3 дня в Китай за мебелью, но так там устала что это был скорее труд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.