jin Ректи по браку не работает! разве это не одно из событий для ректификации??
На 08:30 не работает!
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Maskaeva
1 августа 2015 (08:07)
jin, а у меня работает, и нет вопросов почему брак состоялся (а он действительно состоялся, не зависимо работает или нет в вашей системе углы) .
Время Julia1979 ректифицировано верно. Не надо сбивать людей с толку.
Даже по Плацидусу Асц дир в трине к МС натал.
На помолвку Луна на Дсц натал.
Асц севтиль к Венере.
В Прогресси на брак Луна на Ис в трин Солнце натал.
Асц на день рожд в прогрессии секстиль к Меркурию, Дцс трин в Меркурию.
Просто не так явно как по индийс. системе, потому ее использую.
Julia1979, в 2014 году могла быть внезапная влюбленность, яркое личное событие (в том числе и в плане партнерства). Ремонт дома могли затеять или поломка какая была, в тоже время дома мог появиться мужчина. Но наверное отношения принесли разочарование.
Мужчина должен был войти в вашу жизнь, неужели, нет?
Брак повторный вижу в 2018-2019 года. Решение пожениться будет принято за полгода как минимум. В тоже время может появиться поздний ребенок).
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Maskaeva
1 августа 2015 (12:49)
Да нет, Джин , я просто не люблю перепирательства вроде того что " моя система лучше" "нет моя".
Я по ректифицированному Астрологом времени сставила карту, она описала события которые произошли в указанное время.
Сама карты в европей. строю в Кох. Если брать мою карту в Плацидус, то у меня должно быть великое множество детей, разнообразных мастей. И тема 5 дома должна быть одной из ключевых в этой жизни. Но это не так.
Поэтому без обид, но давайте шире смотреть на мир и друг друга.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.