Стала панически бояться самолетов года 4 назад после ужасного приземления на Крите при сильнейшем ветре (там короткая взлетно-посадочная полоса и подлет с моря, турбулентность была невероятная при посадке, самолет почти сел, но видимо не вписался в полосу и резко, почти вертикально, пошел вверх на 2-й круг и опять турбулентность на низкой высоте и все прочие прелести - пассажиры истерили, орали, что тоже не прибавляло оптимизма).
Потом проверяла свои транзиты на этот день - все управители-соуправители 8-го дома были задействованы ( ), а также (который в натале в 9-м) - они были в и к натальному (соуправителю 1-го). Транзитный был в моем 8-м и делал к натальной , управителю 8-го.
был не очень при делах - великоват орб.
В натале есть одна связь между 1-м и 8-м домом (соуправитель 8-го находится в 1-м). После консультировалась с астрологом и он мне сказал, что для того, чтобы меня убить в этой жизни, надо будет сильно постараться . С этим обнадеживающим знанием я и летаю, но без прежнего спокойствия и удовольствия .
Сказали спасибо: 1
Galvanize
born free
26 июля 2015 (03:00)
Inessa2009, согласна с вами
страх идет от неудачного опыта или с родственником что то случилось в полете . и этот момент отпечатался в вашей памяти поэтому и страхи появляются . не , не думаю что можно найти страх полета в натальной карте . бывает так что человек боится летать и у него там есть кое какие указания но и есть человек с похожей картой но он не боится летать .
Milasha
Милана
26 июля 2015 (10:23)
Подруга на днях рассказала, что набрала в дьюти фри бутыльков и попивала втихаря. Я ей говорю - и зачем, и запрещено тем более. На что она мне ответила "А я летать боюсь!" Ни за что бы не подумала))))
А вот дельтапланов, например, я побаиваюсь. У нас в городе 03.02.2013г. разбились двое на дельтаплане. Но они же сами нарушили технику безопасности. Полетели без инструктора, полупьяные и над городом! Высоту набрать не успели и зацепились за провода.
marienight
29 июля 2015 (00:40)
Vedara
Что значит "при чём? ", при том что 8 дом определяет обстоятельства смерти и наши неосознанные страхи. Матчасть учи.
Rey
Про Уран думала тоже! Спасибо за ответ. Ощущение ненадёжности машины 99%
С родственниками ничего не было, дедушка даже лётчиком был внутренних авиалиний.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.