Форум на ОКУЛУС

Тема 33780, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Cinnamon girl
     24 июля 2015 (12:23)

Стала панически бояться самолетов года 4 назад после ужасного приземления на Крите при сильнейшем ветре (там короткая взлетно-посадочная полоса и подлет с моря, турбулентность была невероятная при посадке, самолет почти сел, но видимо не вписался в полосу и резко, почти вертикально, пошел вверх на 2-й круг и опять турбулентность на низкой высоте и все прочие прелести - пассажиры истерили, орали, что тоже не прибавляло оптимизма).

Потом проверяла свои транзиты на этот день - все управители-соуправители 8-го дома были задействованы ( ), а также (который в натале в 9-м) - они были в и к натальному (соуправителю 1-го). Транзитный был в моем 8-м и делал к натальной , управителю 8-го.

был не очень при делах - великоват орб.

В натале есть одна связь между 1-м и 8-м домом (соуправитель 8-го находится в 1-м). После консультировалась с астрологом и он мне сказал, что для того, чтобы меня убить в этой жизни, надо будет сильно постараться . С этим обнадеживающим знанием я и летаю, но без прежнего спокойствия и удовольствия .

Galvanize
born free
     26 июля 2015 (03:00)

Inessa2009, согласна с вами

страх идет от неудачного опыта или с родственником что то случилось в полете . и этот момент отпечатался в вашей памяти поэтому и страхи появляются . не , не думаю что можно найти страх полета в натальной карте . бывает так что человек боится летать и у него там есть кое какие указания но и есть человек с похожей картой но он не боится летать .

Milasha
Милана
     26 июля 2015 (10:23)

Подруга на днях рассказала, что набрала в дьюти фри бутыльков и попивала втихаря. Я ей говорю - и зачем, и запрещено тем более. На что она мне ответила "А я летать боюсь!" Ни за что бы не подумала))))

А вот дельтапланов, например, я побаиваюсь. У нас в городе 03.02.2013г. разбились двое на дельтаплане. Но они же сами нарушили технику безопасности. Полетели без инструктора, полупьяные и над городом! Высоту набрать не успели и зацепились за провода.

marienight
     29 июля 2015 (00:40)

Vedara

Что значит "при чём? ", при том что 8 дом определяет обстоятельства смерти и наши неосознанные страхи. Матчасть учи.

Rey

Про Уран думала тоже! Спасибо за ответ. Ощущение ненадёжности машины 99%

С родственниками ничего не было, дедушка даже лётчиком был внутренних авиалиний.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере