Мы с мужем уже долгих 7.5 лет планируем ребенка, не представляем жизни без детей. Путь был трудным- сначала пробовали сами, потом медицина традиционная и не традиционная, куча всего пройдена, 6 (4 свежих и 2 крио) эко в том числе, 4 (свежие протоколы) из них закончились беременностью, но они замерли (последняя беременность была единственной с сердцебиением). По всевозможным анализам врачи не видят препятствий (у меня правда поликистоз), всегда говорят, что можем сами зачать и родить, но чего нет, того нет. За все эти годы наши силы и эмоции изрядно потрепаны. Хочется определиться, что же нам дальше делать. Пробовать ли еще самим, использовать донора яйцеклетки или усыновлять.
Я обратилась к проф.астрологу, он пояснил, что препятствия есть, у меня 5 д в , у мужа в бесплодных знаках и там же Ребенок может быть, но поздний. Но вот у меня ко всему прочему на границе 4/5 дома и , также в 4 доме и Вакшья. Есть указания, что может быть мой путь- это усыновление. Мы в общем-то уже и сами к этому пришли, к астрологии обратились дабы не наломать дров. Та астролог, к которой мы ходили, была позитивно настроена и она Лилит и Вакшья не использует. Я стала сама копаться много и спрашивала в инете мнение и докопалась до того, что Вакшья в 4 может означать, что весь мой род будет стерт (как Николай //), что я буду последняя в роду и что даже если рожу, то дети могут долго не прожить. Стало так страшно!
Потом порылась еще и додумалась до того, что может это означает, что Вакшья все регулирует так, что ребенок должен получиться случайно, когда я совсем отпущу ситуацию, когда не буду ждать и тем более не через эко!
А как вы думаете? Стоит мне бояться? Может лучше уберечь детей и не рожать своих? И так ли страшен ?
На всяк случай данные:
Я: Челябинск 04.10.1982 в 4 утра, минут не знаю, но скажем между 4.00 и 4.20. На одном сайте ретифицировала и получилось 4.05. (-5)
Про Вакшью не слушайте, ее Глоба ввел в обиход, а Глоба -- не астролог, а писатель в жанре сайнс-фикшн (при всем уважении).
Сказали спасибо: 4
Miakene
23 июля 2015 (15:23)
f5 хорошо такое слушать, спасибо! а то что-то прям с этой Вакшья все кажется в 100 страшнее))
Сказали спасибо: 1
ankara
23 июля 2015 (15:36)
А астролог, к которому Вы обращались, ректифицировал время?
Miakene
23 июля 2015 (15:49)
ankara
нет, она не делала этого.
причем она мне про Вакшья вообще ничего не сказала, это сделала одна астролог найденая в инете, которая использует фиктивные планеты. причем я так понимаю, что без ректификации ее такие страшные предсказания могут быть и не верны. но меня это заставило задуматься.
Rey
23 июля 2015 (15:54)
Посмотрел на таро, показывают, что вы совершенно здоровы и годны для беременности и вынашивания ребенка, а у мужа семя бесплодное. Как будто на определенной стадии все останавливается и плод перестает дальше развиваться.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
ankara
23 июля 2015 (16:02)
Странно... Обычно профастролог сразу спрашивает несколько ключевых событий и подгоняет время, исходя из стартового, озвученного клиентом. Закажите ректификацию для начала.
Козерог на куспиде 5-го может дать задержку, но это ни в коем разе не приговор. Кету на куспиде 5 более весомое указание на проблему. Он в значительной степени ограничивает дела дома, в котором расположен.
Но прежде чем делать выводы, нужно качественно ректифицировать время. Начните с этого
Miakene
23 июля 2015 (16:05)
Rey
странно, что спермограмма у него очень хорошая. Но беременности доходили максимум до 7+ недели и ни разу не было естественной беременности(((((
Rey
23 июля 2015 (16:17)
Miakene
Скорее всего, с тех позиций, с которых она плохая, вы просто не можете получить этих данных опытными исследованиями. Может генетика, может что-то еще, что сложно выявить лабораторным путем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.