Форум на ОКУЛУС

Тема 33781, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Miakene
     23 июля 2015 (16:21)

Rey

вполне может быть. генетика проверена, все ок. А вот сперму лучше всего проверять увеличивя в 5000 раз, а у нас увеличивают только в 400 раз.

Эх... у меня нет доводов тогда, чтобы убедить его использовать донора спермы((( в таро он не верит.

Miakene
     23 июля 2015 (16:23)

ankara

да, странно, что она не заострила на этом внимания. она уточнила и перепроверила данные смещая время на 30 минут и данные остались теми же, поэтому мы двигались дальше. Но вот про то, что у мужа 5 дом в неплодных знаках я узнала уже сама.

Rey
     23 июля 2015 (16:29)

Miakene

генетика проверена, все ок.

Если вы делали анализ один раз, то возможно стоит еще раз ее обследовать, но в другой лаборатории. Я сам просто работаю в хим. лаборатории, по соседству с бак. лабораторией. Всегда и везде есть куча нюансов, которые могут стать причиной недостоверного результата

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Miakene
     23 июля 2015 (16:33)

Rey

понимаю. у нас еще и два плода были генетически исследованы и все было правильно и не было отклонений.

Вы меня и обрадовали и огорчили одновременно. Но спасибо в любом случае.

Maskaeva
     23 июля 2015 (16:54)

Miakene, у Вас все будет, просто вы очень очень !!! хотели получить детей раньше чем судьба готова была вам их дать.

Ваши и уже сейчас отработались бесполезными попытками родить детей, Уже много плодов не родилось, не прижилось. Это и есть проявление Лилит и узлов. Но ничто не вечно под луной.

И ваша луна впервые в вашей жизни через 2 года встретится с Хироном. И это не сможет быть для вас незаметным. Хирон обязательно подарит вам ребенка. (тем более что у мужа венера в соединении с Хироном в натале, как бы на 2 не умножил)

2018 году у Вас родится ребенок, обязательно родится! Забеременеете в 2017.

И как бы Хирон на 2 не умножил. )))

Выбросьте дурное из головы и мечтайте о детях, готовьтесь к ним духовно и материально.

Miakene
     23 июля 2015 (16:59)

Maskaeva

Боже мой, я наверное все это время копалась именно для того, чтобы это услышать! Это первое хорошее, что мне вообще сказали!! Чуть ли не плачу от радости!!!

Можно Вас немного еще потревожить? Как думаете, это получится само или нам все же стоит делать эко. Просто боюсь вдруг пропущу Хирона)))

Значит муж все-таки не бесплоден?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 июля 2015 (17:03)

У мужа слабый, но гармоничный сатурн в 5 доме во

У Miakene К5 ваше время рождения 04:00.

У вас была остановка беременности

с 12.02.12 - по текущий день?

Спрашиваю потому, что могли родить в этот период:

Дир Asc к нат

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Maskaeva
     23 июля 2015 (17:10)

Miakene, что бы вы не решили делать, ребенок родится. Потому что время такое пришло в 2017г. И у Вас и у Мужа! во всех прогностических методах.

Miakene
     23 июля 2015 (17:12)

jin

да, было 4 остановки! в окт 2012, мае 2013, янв 2014 и конце мая 2015...

Miakene
     23 июля 2015 (17:13)

Maskaeva

Я Вас поняла, спасибо огромное!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере