Форум на ОКУЛУС

Тема 33781, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Maskaeva
     23 июля 2015 (17:57)

jin, у Miakene, солнце за 12 дом отвечает, стоит ли не нем детей ждать?

по времени +5 (4.00 вр. рожд.) ... асцедент Miakene дойдет в дирекциях до Венеры натальной в 2017г.

А как вы смотрите? как у Вас дирекци. Асц в соед оказалось?

Какое время рождения берете?

Maskaeva
     23 июля 2015 (18:02)

по индийск. смотрите. понятно

Был случай, аналогичный, люди много лет пытались, у них тоже с 8 домом был 5 связан, да еще и луна от туда все планеты била. Родился ребенок когда управитель 8 молчал (шахте был).

По индийск. септенер... 17год - Меркурий в соединении с Юпитером (управ. 5 дома), (Луна в рыбах - долго не знает что беременна).

Юпитер в 3 доме в весах, венера в соед с Меркурием в деве. На июль 2017 соляр юпитер соляр на венере с меркурием, соляр венера и Луна на Юпитере.

У супруга Меркурий также к 5 дому имеет отношение - его управитель.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 июля 2015 (19:07)

Miakene, расчёт гороскопа зачатия для двоих:

http://astrojin.ru/index.php?option=com_content...62&Itemid=88

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
enya
     23 июля 2015 (21:23)

Miakene, у Вас нету указаний на бесплодие,как и на рождение ребенка с отклонениями, на выкидыши и раннюю смерть детей.Но есть указания на воспитание только 1 ребенка и приемных детей.То,что Ваш в может почти прямо указывать на материнство,как основную задачу воплощения. А вот у мужа проблемы могут в этом плане быть большими,чем у Вас.Потому,что упр.11 домом(дети супруга), а она поражена силными и да еще и при том,что упр. Вашим 5 домом. Складывается впечатление,что общих детей именно с этим человеком у Вас может не быть.Время рождения точное.Его подтвердила методика анимодара.а по трутине гермеса нужно сдвинуть АСЦ на 2 градуса назад.Но я анимодару доверяю больше.

А у мужа тоже не очень ситуация: оба управителя поражены,причем,элементами 6 и 12 домов и находятся в 12 доме.Но каких то серьезных указаний на все перечисленное для Вас у него тоже нет.Есть наоборот, аспект Цереры с у.11 дома(дети жены или не один ребенок).А то,что она близко от МС-это показатель хорошего родителя.Скорее всего-это у мужа проблемы со здоровьем,так как 6/12 дома сильно выражены и имеют негативные взаимосвязи.Если,конечно,Ваш муж не на службе и не медик...

Miakene
     23 июля 2015 (22:54)

enya

спасибо, что посмотрели!

муж не на службе и не медик(((

я детей очень хочу, но только с этим мужчиной и никаким другим. жизни не представляю без него и с другим. поэтому наверное будет либо усыновление, либо использование донора спермы, но как на такое пойдет муж без каких-либо на то указаний, я себе не представляю. я все же надеюсь, что мы будем вместе.

как вы думаете, то, что сказала ув.Maskaeva "ваша луна впервые в вашей жизни через 2 года встретится с Хироном. И это не сможет быть для вас незаметным. Хирон обязательно подарит вам ребенка. (тем более что у мужа венера в соединении с Хироном в натале, как бы на 2 не умножил)" может все-таки подарить нам общего малыша?

enya
     24 июля 2015 (07:14)

Miakene , наверное,Maskaevaимела в виду дугу солнечной дирекции и то,что через год как раз его достигнет.Конечно, в сильная, но каким боком она к деторождению в Вашей конкретной карте?,как и .Как по мне,так скорее событие сможет произойти при ингрессии в и ее с МС- это смена статуса.Если в прогрессиях и соляре на те года что то скязанное с материнством будет-то возможно.Это в Ваши 38 полных лет,что соответствует появлению поздних деток.Так что не переживайте.Пробуйте зачинать в дни по методу Йонаса.По моему jin сможет вам календарь составить.Я этим не занимаюсь.

Miakene
     24 июля 2015 (08:14)

Enya

Эх, настолько разные мнения, что я не знаю к чему готовиться. Также если все указывает на бесплодие мужа, то ждать чуда через 4 года тоже странно. Видимо надо усыновлять. Я еще что подумала, если забыть показатели мужа, допустим при использовании донора, могу я родить раньше или все же все попытки до как минимум 2017 будут бесполезны?

Я конечно понимаю, что никто ничего не может сказать на 100% и решать и думать мне, простите, если много копаюсь.

Maskaeva
     24 июля 2015 (08:49)

enya,

Maskaeva имела в виду дугу солнечной дирекции и то,что через год [Луна] как раз его достигнет.Конечно, [Луна] в [Телец] сильная, но каким боком она к деторождению в Вашей конкретной карте?,как и [Хирон] .

Озадачилась, решила поискать связь.

Интуиция подсказывает что это могут быть нетрадиционные методы медицины приведшие к беременности и родам.

А еще Сатурн отвечающий за 5 в весах - Венера, как и телец под ее управлением (Хирон также управ).

на 2017 год Хирон активничает:

в к

в к

в к

Хирон в знаке Тельца усиливает основные качества.

В некоторых случаях гарм. соед. с Хироном дает быстрое разрешение проблем на грани чуда.

За 5 дом у Miakene, также отвечает Уран . В том числе из-за него мы и имеем в истории натива ЭКО.

А в 2017г. . В Соляре в полусекст натал.

А Солярная в соляр и обе в квинконсе к (5 упр)... что-то там на Хироне завязано.

А потом у нас есть еще и супруг натива, у которого стоит в в нателе, и является доп. управителем 5 дома, стоят в 11д. В а его соляре на все тотже год 2017г. венера повторяет свое стояние : очень удачно в как и натива в ее соляре также в .!!!!! в соединении солярная Луна 25 гр натива на соляр Венере 29 гр. супруга натива, Хироны понятно в том же градусе.

- это влияние Нептуна, хорошее место для Луны и Венеры.

Тем более что Луна натива имеет в натале единственный добрый аспект - от

а у супруга натива все в том же 29 гр. (как и его солярн. венера на 2017г.).

В дирекциях супруга дир. с МС., соед. с АСЦ.

А дирекционный Меркурий (ребенок условно для всех) в полусекстиле к натал.

Будем надеяться, что людям небеса дадут шанс исполнить свою мечту.

Ласковый и нежный зверь
     24 июля 2015 (11:14)

Miakene

Можно вопрос? У Вас были какие-нибудь травмы (телесные)? И что-то там с родителями...Развод в раннем детстве?

Hexa
     24 июля 2015 (13:26)

Замершие беременности это прямое указание на проблемы зачатия, сперматозоиды имеют проблемы,беременности из за этого и прерываются!Так что пейте коньяк и ешьте икру))) и к осени(октябрь) зачнете сыночка.Что бы это не проворонить, отслеживайте овуляцию по левой стороне!Прием шалфея и птичьего горца дас вам отличный гормональный фон именно для зачатия. Время пошло...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере