Тема 33781, сообщений: 50
Так ли все плохо? Деторождение. |
Автор | Сообщение |
Maskaeva |
|
Maskaeva |
по индийск. смотрите. понятно Был случай, аналогичный, люди много лет пытались, у них тоже с 8 домом был 5 связан, да еще и луна от туда все планеты била. Родился ребенок когда управитель 8 молчал (шахте был). По индийск. септенер... 17год - Меркурий в соединении с Юпитером (управ. 5 дома), (Луна в рыбах - долго не знает что беременна). Юпитер в 3 доме в весах, венера в соед с Меркурием в деве. На июль 2017 соляр юпитер соляр на венере с меркурием, соляр венера и Луна на Юпитере. У супруга Меркурий также к 5 дому имеет отношение - его управитель. |
Miakene, расчёт гороскопа зачатия для двоих:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
enya |
Miakene, у Вас нету указаний на бесплодие,как и на рождение ребенка с отклонениями, на выкидыши и раннюю смерть детей.Но есть указания на воспитание только 1 ребенка и приемных детей.То,что Ваш в может почти прямо указывать на материнство,как основную задачу воплощения. А вот у мужа проблемы могут в этом плане быть большими,чем у Вас.Потому,что упр.11 домом(дети супруга), а она поражена силными и да еще и при том,что упр. Вашим 5 домом. Складывается впечатление,что общих детей именно с этим человеком у Вас может не быть.Время рождения точное.Его подтвердила методика анимодара.а по трутине гермеса нужно сдвинуть АСЦ на 2 градуса назад.Но я анимодару доверяю больше. А у мужа тоже не очень ситуация: оба управителя поражены,причем,элементами 6 и 12 домов и находятся в 12 доме.Но каких то серьезных указаний на все перечисленное для Вас у него тоже нет.Есть наоборот, аспект Цереры с у.11 дома(дети жены или не один ребенок).А то,что она близко от МС-это показатель хорошего родителя.Скорее всего-это у мужа проблемы со здоровьем,так как 6/12 дома сильно выражены и имеют негативные взаимосвязи.Если,конечно,Ваш муж не на службе и не медик... |
Miakene |
enya
спасибо, что посмотрели!
муж не на службе и не медик(((
я детей очень хочу, но только с этим мужчиной и никаким другим. жизни не представляю без него и с другим. поэтому наверное будет либо усыновление, либо использование донора спермы, но как на такое пойдет муж без каких-либо на то указаний, я себе не представляю. я все же надеюсь, что мы будем вместе.
как вы думаете, то, что сказала ув.Maskaeva "ваша луна впервые в вашей жизни через 2 года встретится с Хироном. И это не сможет быть для вас незаметным. Хирон обязательно подарит вам ребенка. (тем более что у мужа венера в соединении с Хироном в натале, как бы на 2 не умножил)" может все-таки подарить нам общего малыша? |
enya |
Miakene , наверное,Maskaevaимела в виду дугу солнечной дирекции и то,что через год как раз его достигнет.Конечно, в сильная, но каким боком она к деторождению в Вашей конкретной карте?,как и .Как по мне,так скорее событие сможет произойти при ингрессии в и ее с МС- это смена статуса.Если в прогрессиях и соляре на те года что то скязанное с материнством будет-то возможно.Это в Ваши 38 полных лет,что соответствует появлению поздних деток.Так что не переживайте.Пробуйте зачинать в дни по методу Йонаса.По моему jin сможет вам календарь составить.Я этим не занимаюсь. |
Miakene |
Enya Эх, настолько разные мнения, что я не знаю к чему готовиться. Также если все указывает на бесплодие мужа, то ждать чуда через 4 года тоже странно. Видимо надо усыновлять. Я еще что подумала, если забыть показатели мужа, допустим при использовании донора, могу я родить раньше или все же все попытки до как минимум 2017 будут бесполезны? Я конечно понимаю, что никто ничего не может сказать на 100% и решать и думать мне, простите, если много копаюсь. |
Maskaeva |
enya,
Maskaeva имела в виду дугу солнечной дирекции и то,что через год [Луна] как раз его достигнет.Конечно, [Луна] в [Телец] сильная, но каким боком она к деторождению в Вашей конкретной карте?,как и [Хирон] .
Озадачилась, решила поискать связь. Интуиция подсказывает что это могут быть нетрадиционные методы медицины приведшие к беременности и родам. А еще Сатурн отвечающий за 5 в весах - Венера, как и телец под ее управлением (Хирон также управ). на 2017 год Хирон активничает: в к в к в к Хирон в знаке Тельца усиливает основные качества. В некоторых случаях гарм. соед. с Хироном дает быстрое разрешение проблем на грани чуда. За 5 дом у Miakene, также отвечает Уран . В том числе из-за него мы и имеем в истории натива ЭКО. А в 2017г. . В Соляре в полусекст натал. А Солярная в соляр и обе в квинконсе к (5 упр)... что-то там на Хироне завязано.
А потом у нас есть еще и супруг натива, у которого стоит в в нателе, и является доп. управителем 5 дома, стоят в 11д. В а его соляре на все тотже год 2017г. венера повторяет свое стояние : очень удачно в как и натива в ее соляре также в .!!!!! в соединении солярная Луна 25 гр натива на соляр Венере 29 гр. супруга натива, Хироны понятно в том же градусе.
- это влияние Нептуна, хорошее место для Луны и Венеры. Тем более что Луна натива имеет в натале единственный добрый аспект - от а у супруга натива все в том же 29 гр. (как и его солярн. венера на 2017г.). В дирекциях супруга дир. с МС., соед. с АСЦ. А дирекционный Меркурий (ребенок условно для всех) в полусекстиле к натал.
Будем надеяться, что людям небеса дадут шанс исполнить свою мечту. |
Ласковый и нежный зверь |
|
Hexa |
Замершие беременности это прямое указание на проблемы зачатия, сперматозоиды имеют проблемы,беременности из за этого и прерываются!Так что пейте коньяк и ешьте икру))) и к осени(октябрь) зачнете сыночка.Что бы это не проворонить, отслеживайте овуляцию по левой стороне!Прием шалфея и птичьего горца дас вам отличный гормональный фон именно для зачатия. Время пошло... |