Форум на ОКУЛУС

Тема 33781, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Мирна
     24 июля 2015 (15:46)

Я, конечно, желаю вам, чтобы всё получилось и ребёнок родился, но, по-моему, вы сошли с ума. Детей надо рожать в позитиве, а не в истерике. Если вся ваша жизнь посвящена зачатию ребенка- это просто помешательство. Представляю в каком аду живёт ваш муж, как замучали вы его бесконечными больницами и проверками на плодовитость. Успокойтесь, займитесь чем- нибудь и всё получится. Вы зря тратите энергию, которая пригодиться на беременность и на роды.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 июля 2015 (15:58)

Замершую беременность формируют один из двух факторов:

1. Напряженные аспекты сатурна в прогностике;

2. Плохой электив зачатия.

В зависимости от степени пораженности натального 5 дома сатурном или южным узлом следует учитывать

1, 2 или оба фактора.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Miakene
     24 июля 2015 (16:22)

Ласковый и нежный зверь

Нет, особых травм не было.

Родители развелись когда была ребенком, не помню, потом сошлись и развелись когда школу заканчивала.

Неха,

можно спросить на чем основывается ваше мнение? И как коньяк способствут улучшению спермы?

Miakene
     24 июля 2015 (16:29)

Мирна, не согласна с истерикой. Мне просто непонятно, один говорит, что муж бесплоден, другой, что рожу в 38, третий, что бежать в койку и высчитывать дни.

За столько лет, поверьте, уже крыша поедет, никому такого не пожелаю! А муж хочет детей ни чуть не меньше моего и сам активно учавствут, никогда я ему ничего не навчзывала, ни анализов, ни процедур, реши вдвоем и он хотел точно также. За 8 лет уж поверьте, возможностей забеременеть была куча, и периодов когда все забывали и просто наслаждались легкостью. Если сидеть на 5 точке, так можнои до старости вдвоем досидеть.

Miakene
     24 июля 2015 (16:33)

А секс по расписанию с высчитыванием дней и овуляций при бездетии в 8 лет, можно и до развода дойти. Так что этоточно не к нам. А насчет заняться, так я и магистратуру закончить успела и бизнес устроить и хобби куча!

Ласковый и нежный зверь
     24 июля 2015 (18:00)

Miakene,

смотрела Вашу карту с помощью восточной астрологии, поэтому уточняла детали. Мое предположение- май, август 2016. Попытайтесь сохранить. Это то, что в ближайшем обозримом будущем. Дальше смотреть надо. Карта непростая.

Образование,скорее всего, экономическое?

За 8 лет уж поверьте, возможностей забеременеть была куча, и периодов когда все забывали и просто наслаждались легкостью.

Верю. Одна пара (у нее бесплодие, множественная миома матки, 4 срыва как и у Вас) на 8-м году семейной жизни родили, своими силами, беременность протекала сложно. Пара состоятельная, жили "для себя", часто путешествовали. Через 2 месяца после отдыха в Израиле (и посещении святых мест)женщина забеременела и была удивлена, что так просто, без эко (она не верующая). Сыну, кажется, уже 4 годика. Есть еще один пример, где пара также родила через 8 лет ( он такой, недаром его называют планетой кармы ) Так что, желаю вам удачи в этом направлении

Miakene
     24 июля 2015 (18:47)

Ласковый и нежный зверь, спасибо большое! Чудеса случаются, нужно верить, либо уже ни во что не верить)) Будем думать, муж все-таки хочет начать бюрократию по усыновлению.

Образование у меня первое с уклоном в медицину, магистратура эргономика, с уклоном в технику))

Анна2015
     24 июля 2015 (20:15)

Пробовать ли еще самим, использовать донора яйцеклетки или усыновлять.

Извините, что вторгаюсь со своим житейским мнением)

У меня по роду работы много знакомых, связанных с детьми-сиротами. Так вот статистика таких случаев ошеломляюще: люди много лет пытаются родить ребёнка, ничего не получается. Они сдаются (именно сдаются на волю Божью ), усыновляют ребёнка, потому что океан их внутренней любви требует делить её с кем-то, и не проходит и года, как наступает беременность. А потом ещё одна)) Т.е. люди убирают со своего пути к детям своё Эго ("хочу, чтобы это было моё, продолжением меня, похоже на меня" и т.д.), и тогда задача этой ситуации выполнена людьми, Господь посылает им ребёнка)) И счастью этих людей нет предела, вы бы видели их лица, они просто светятся все изнутри!) А позади у них тоже годы мучений и надежд, как и у вас. всё будет, главное - любить)

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Miakene
     24 июля 2015 (21:43)

Анна2015

Вот и у нас тоже огромное желание отдавать любовь, заботиться. И тоже только сейчас, после последней потери мы к этому осознанно пришли. Какая разница чей это ребенок, в мире и так столько людей и столько брошеных... Поживем, увидем как все будет у нас, но мне сдается, что так, как Вы описали

Анна2015
     25 июля 2015 (07:16)

Вот и у нас тоже огромное желание отдавать любовь, заботиться. И тоже только сейчас, после последней потери мы к этому осознанно пришли. Какая разница чей это ребенок, в мире и так столько людей и столько брошеных... Поживем, увидем как все будет у нас, но мне сдается, что так, как Вы описали [Подмигивание]

Любви и света вам!

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере