Я, конечно, желаю вам, чтобы всё получилось и ребёнок родился, но, по-моему, вы сошли с ума. Детей надо рожать в позитиве, а не в истерике. Если вся ваша жизнь посвящена зачатию ребенка- это просто помешательство. Представляю в каком аду живёт ваш муж, как замучали вы его бесконечными больницами и проверками на плодовитость. Успокойтесь, займитесь чем- нибудь и всё получится. Вы зря тратите энергию, которая пригодиться на беременность и на роды.
Замершую беременность формируют один из двух факторов:
1. Напряженные аспекты сатурна в прогностике;
2. Плохой электив зачатия.
В зависимости от степени пораженности натального 5 дома сатурном или южным узлом следует учитывать
1, 2 или оба фактора.
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Miakene
24 июля 2015 (16:22)
Ласковый и нежный зверь
Нет, особых травм не было.
Родители развелись когда была ребенком, не помню, потом сошлись и развелись когда школу заканчивала.
Неха,
можно спросить на чем основывается ваше мнение? И как коньяк способствут улучшению спермы?
Miakene
24 июля 2015 (16:29)
Мирна, не согласна с истерикой. Мне просто непонятно, один говорит, что муж бесплоден, другой, что рожу в 38, третий, что бежать в койку и высчитывать дни.
За столько лет, поверьте, уже крыша поедет, никому такого не пожелаю! А муж хочет детей ни чуть не меньше моего и сам активно учавствут, никогда я ему ничего не навчзывала, ни анализов, ни процедур, реши вдвоем и он хотел точно также. За 8 лет уж поверьте, возможностей забеременеть была куча, и периодов когда все забывали и просто наслаждались легкостью. Если сидеть на 5 точке, так можнои до старости вдвоем досидеть.
Miakene
24 июля 2015 (16:33)
А секс по расписанию с высчитыванием дней и овуляций при бездетии в 8 лет, можно и до развода дойти. Так что этоточно не к нам. А насчет заняться, так я и магистратуру закончить успела и бизнес устроить и хобби куча!
Сказали спасибо: 3
Ласковый и нежный зверь
24 июля 2015 (18:00)
Miakene,
смотрела Вашу карту с помощью восточной астрологии, поэтому уточняла детали. Мое предположение- май, август 2016. Попытайтесь сохранить. Это то, что в ближайшем обозримом будущем. Дальше смотреть надо. Карта непростая.
Образование,скорее всего, экономическое?
За 8 лет уж поверьте, возможностей забеременеть была куча, и периодов когда все забывали и просто наслаждались легкостью.
Верю. Одна пара (у нее бесплодие, множественная миома матки, 4 срыва как и у Вас) на 8-м году семейной жизни родили, своими силами, беременность протекала сложно. Пара состоятельная, жили "для себя", часто путешествовали. Через 2 месяца после отдыха в Израиле (и посещении святых мест)женщина забеременела и была удивлена, что так просто, без эко (она не верующая). Сыну, кажется, уже 4 годика. Есть еще один пример, где пара также родила через 8 лет ( он такой, недаром его называют планетой кармы ) Так что, желаю вам удачи в этом направлении
Сказали спасибо: 1
Miakene
24 июля 2015 (18:47)
Ласковый и нежный зверь, спасибо большое! Чудеса случаются, нужно верить, либо уже ни во что не верить)) Будем думать, муж все-таки хочет начать бюрократию по усыновлению.
Образование у меня первое с уклоном в медицину, магистратура эргономика, с уклоном в технику))
Анна2015
24 июля 2015 (20:15)
Пробовать ли еще самим, использовать донора яйцеклетки или усыновлять.
Извините, что вторгаюсь со своим житейским мнением)
У меня по роду работы много знакомых, связанных с детьми-сиротами. Так вот статистика таких случаев ошеломляюще: люди много лет пытаются родить ребёнка, ничего не получается. Они сдаются (именно сдаются на волю Божью ), усыновляют ребёнка, потому что океан их внутренней любви требует делить её с кем-то, и не проходит и года, как наступает беременность. А потом ещё одна)) Т.е. люди убирают со своего пути к детям своё Эго ("хочу, чтобы это было моё, продолжением меня, похоже на меня" и т.д.), и тогда задача этой ситуации выполнена людьми, Господь посылает им ребёнка)) И счастью этих людей нет предела, вы бы видели их лица, они просто светятся все изнутри!) А позади у них тоже годы мучений и надежд, как и у вас. всё будет, главное - любить)
Сказали спасибо: 8
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Miakene
24 июля 2015 (21:43)
Анна2015
Вот и у нас тоже огромное желание отдавать любовь, заботиться. И тоже только сейчас, после последней потери мы к этому осознанно пришли. Какая разница чей это ребенок, в мире и так столько людей и столько брошеных... Поживем, увидем как все будет у нас, но мне сдается, что так, как Вы описали
Анна2015
25 июля 2015 (07:16)
Вот и у нас тоже огромное желание отдавать любовь, заботиться. И тоже только сейчас, после последней потери мы к этому осознанно пришли. Какая разница чей это ребенок, в мире и так столько людей и столько брошеных... Поживем, увидем как все будет у нас, но мне сдается, что так, как Вы описали [Подмигивание]
Любви и света вам!
Сказали спасибо: 2
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.