Сплошь и рядом. Особенно если говорить о дирекциях планет с куспидами домов
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
limonka24
23 июля 2015 (19:47)
Вот у меня, например, было в 18 лет - дирекц . Кажется, что что-то хорошее должно быть.
Дирекция была в доме 11. - управ 3 и 4 дома, - соуправ 6 и управ 7 дома.
Что в итоге? Самый ужасный год в моей жизни, не стало самого родного человека. Я этот год даже плохо помню, все как в тумане. А кажется, такая хорошая дирекция. Она, к тому же, делает к (однако в 8 доме).
Я бы. если бы смотрела ее раньше, подумала бы, что будут какие-то удачные отношения, любовь и т.п.
Поэтому важно объективно смотреть на свою прогностику.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
limonka24
23 июля 2015 (21:32)
jin
Спасибо! Как-то раньше на это именно внимание не обращала.
Там дальше у меня через 6-7 лет на куспид 8 вставал - тоже потери были.
Реально получается по "фрагментам" смотреть нельзя, только целиком карту. А это сложновато, конечно.
Сказали спасибо: 1
Julia777
23 июля 2015 (21:42)
Limonka24 я конечно карту вашу не вижу, но возникает по предложенной дирекции вопрос: после потери близкого человека Вы не получали наследство или улучшение жилищных условий?
Или по символике планет - поступление в ВУЗ?
LYDIE
23 июля 2015 (22:08)
Да. В 23 года было одновременно
Дир. У7 МС
Дир. МС
В 24 года дир. (соУ 10) Dsc
Думала, "замуж" мой долгожданный придет) А вот и нет, пришла первая работа И ведь все верно - в 6 доме.
А Dsc проигрался просто как много поклонников появилось.
А замуж в итоге состоялся на таких плёвых аспектах, что ни за что бы и не подумала!
Сказали спасибо: 1
limonka24
23 июля 2015 (22:37)
Julia777
Поступление в колледж (ну там плавный переход был из лицейской группы - 11 класс в колледж на учителя в среднем звене(средне-спец. образование). Тоже здание, только педагоги другие). Может - как учитель. После учебы я год учителем в школе отработала.
Наследства не было. Наша семья в одной квартире жила и изначально на всех равные квадраты.
Julia777
23 июля 2015 (23:10)
В дирекциях частенько за образование и учительство отвечает, так что все логично тем более что и имеет отношение к 3 дому. А если еще каким то боком относится к 11 дому, то могло быть увеличение числа знакомых/контактов/расширение круга общения, что тоже часто бывает при поступлении в новые учебные заведения.
И уж если речь идет про дирекцию , то по максимуму берется орб 2 гр, а это 4 года!!! +- 2 года от точного соединения - а здесь и Ваша работа учителем, думаю в орб попадает.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Julia777
23 июля 2015 (23:52)
А в общем женщины от 15 до 50 все дирекции подгоняют под любовь/брак/детей, а мужчины под карьерный рост и увеличение доходов
Совершенно забывая, что в жизни происходит еще миллион событий, за которые эти дирекции могут отвечать!
Дирекции отлично работают но есть множество факторов почему они работают "не так", учитывать нужно кучу факторов: какая планета в натале по силе и слабости, как она аспектирована, какими домами управляет и т.д. и т.п. Очень часто планета в дирекции работает просто по своей символике. Все собрать в кучу, рассмотреть все карты сопутствующих прогрессий, соляров, транзитов, затмений - это огромная и кропотливая работа.
Нельзя вырвать кусок и сказать, вот у меня это не работает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.