Приветствую всех! Тут девушка писала про дирекции Венеры(1,8,12) по натальному солнцу. А девушка не удосужилась прочитать значение 8 и 12 домов?.Девушка не удосужилась прочитать,что такая Венера становиться "случайным" вредителем. Поэтому и роман курортный,краткосрочный. Так и всем советую научится сперва астрологии, а потом "глубокомысленно" рассуждать,как она работает или нет.
Jin, а поясните для несведущих, о каких именно слонах тут речь?
Точнейший аспект
Прогрессивный Asc
Прогрессивный Dsc
В натале в 4 доме, поэтому является вторичным управителем 7 дома/поля.
Хотя и без управления луны 7 полем достаточно, поскольку луна управляет углом/Asc.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julia1979
26 июля 2015 (22:50)
Jin вы имеете ввиду, что Луна как символический управитель четвертого, является диспозитором Венеры? символического управителя седьмого? Торможу..
Странно, что управитель седьмого Сатурн никак не задействован.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Astro17
27 июля 2015 (14:12)
Нани, здравствуйте! Я знаю, 8 дом-кризис, трансформация и т.д. 12-как раз символизирует далекие далекие путешествия и изоляцию, болезнь (кстати, в первый день путешествия заболело горло, и на фоне влажного климата, все 12 дней у меня была температура, кашель и т.д., вернувшись сразу пошла на больничный и оббежала на всякий случай кучу врачей, и узнала еще об одном давно имеющимся заболевании, о котором даже не подозревала и не знала бы, еслиб случайно не проверилась ) если собрать воедино значение 1,8,12, то можно сказать что событие проигралось по символизму этих домов.
НО всегда хочется ожидать самого лучшего-ЛЮБВИ (ведь это дирекция Венеры по солнцу), это кажется самым важным (дает надежду), а все другое постепенно забывается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.