Форум на ОКУЛУС

Тема 33784, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
инна123
     24 июля 2015 (11:13)

Всем доброго времени суток! Животрепещущщий вопрос:по здоровью-снижен резерв яйцеклеток.По астрологии

13.02.75,Екат-г,02.25(ректи)

упр.5- во 2 8 дом

но , , до кучи

в 5 только

Проблемы начались в 12 году в конце после всех моих приключений с транзитом через 12-1 дома-есть тема на форуме...Врач предполагает ЭКО, я не против,но запас яйцеклеток = минмумуму,боюсь,просто не возьмут.Работу нашла,все вроде ок,кроме здоровья.Сидела на антидепрессантах,лечила нервы.Я поняла.все сушественно ухудшилось из-за этого.

по транзитам -тр. на нат ,упр. 5 дома,тр. в 5.

Читала про способность к зачатию-это 4 дом

упр.4- ( ) в 1

, в 4 доме

в

Честно говоря,устала нерничать,психовать...Иногда просто загоняю себя в угол своими мыслями так,что жить не хочется....

муж детеей не хочет или боится...Я буду рожать(беременеть ) от донора,для меня это не вопрос.(муж 06.01.72,Екат-г,19.25,есть 1 ребенок,взрослый.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 июля 2015 (12:31)

У вас до 14.12.17 Дир Солнцу

Муж не будет хотеть до этого срока!

http://astrojin.ru/index.php?option=com_content...61&Itemid=64

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Hexa
     24 июля 2015 (13:19)

Все просто.. цикл с яйцеклетками и прочим набором гормонов можно восстановить-улучшить шалфеем и птичьим горцем, месяца через три девочка сама объявит о своем желании появиться на радость маме и папе!

инна123
     24 июля 2015 (14:07)

Джин,честно скажу, я врачу обьявила,что если я буду готова,то рожать от донора,Муж тоже в курсе.Не готова ждать.Я офиц.не замужем,согласия не потребуется.Если бы была замужем-развелась.

Неха,спасибо.А рецепт сколько смешивать не знаете?

Я каждый день плачу и гадаю-будут или не будут собственные дети...На антидепрессах сидела полгода, в клинике лежала,вены резала...что дальше...Мужу пофиг.

натлия
     24 июля 2015 (14:26)

А мужа данные можно?

limonka24
     24 июля 2015 (14:30)

А ИКСИ хоть и с донором нельзя? Все подешевле будет.

инна123
     24 июля 2015 (14:38)

Муж-06.01.1972,Екатер-г,19.25

limonka- у меня снижен запас Я до 0,15...антимюллеров гормон,норма 1,1

Seide
     24 июля 2015 (16:46)

Я каждый день плачу и гадаю-будут или не будут собственные дети...На антидепрессах сидела полгода, в клинике лежала,вены резала...

инна123

Извините, что я тут с житейским мнением.. Я в другой теме про деторождение хотела написать, но не решилась... пожалейте своих будущих детей, не надо их вымучивать, вы им этим одолжения не сделаете. Подумайте про то, что ребенок - это новый ЧЕЛОВЕК, а не цель всей жизни другого человека, т.е. вас.

Если не получается, значит жизнь такого мнения, что вы еще не готовы с вашим опытом создать человека, личность. Или вы думаете это нормально, резать вены из-за отсутствия в вашей жизни человека.

Не знаю, может у5 в11 или на дсц, мне дает такое виденье.. Но, простите, те, кто хотят свести счеты с жизнью из-за отсутствия кого-либо в их жизни, мягко говоря, не готовы стать родителями.

sunnybright
     24 июля 2015 (18:21)

Seide...мудро, поддерживаю...

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Oltime
любитель
     24 июля 2015 (20:07)

Господи, столько сирот или просто брошенных, никому ненужных детей, да еще и в мире, зацикленном на конкуренции и, пардон, потреблядстве, а тут идея-фикс - родить своего, для себя.

Яйцеклетки, ЭКО, ИКСИ, антимюллеров гормон.... Словно поиск правильных ингредиентов. Только что стряпываем, зачем и почему?

инна123, какие могут быть дети, если психика лабильна?

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере