Тема 33784, сообщений: 16
Будут ли дети? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
инна123 |
Всем доброго времени суток! Животрепещущщий вопрос:по здоровью-снижен резерв яйцеклеток.По астрологии 13.02.75,Екат-г,02.25(ректи) упр.5- во 2 8 дом но , , до кучи в 5 только Проблемы начались в 12 году в конце после всех моих приключений с транзитом через 12-1 дома-есть тема на форуме...Врач предполагает ЭКО, я не против,но запас яйцеклеток = минмумуму,боюсь,просто не возьмут.Работу нашла,все вроде ок,кроме здоровья.Сидела на антидепрессантах,лечила нервы.Я поняла.все сушественно ухудшилось из-за этого. по транзитам -тр. на нат ,упр. 5 дома,тр. в 5.
Читала про способность к зачатию-это 4 дом упр.4- ( ) в 1 , в 4 доме в Честно говоря,устала нерничать,психовать...Иногда просто загоняю себя в угол своими мыслями так,что жить не хочется.... муж детеей не хочет или боится...Я буду рожать(беременеть ) от донора,для меня это не вопрос.(муж 06.01.72,Екат-г,19.25,есть 1 ребенок,взрослый. |
У вас до 14.12.17 Дир Солнцу Муж не будет хотеть до этого срока!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Hexa |
|
инна123 |
Джин,честно скажу, я врачу обьявила,что если я буду готова,то рожать от донора,Муж тоже в курсе.Не готова ждать.Я офиц.не замужем,согласия не потребуется.Если бы была замужем-развелась. Неха,спасибо.А рецепт сколько смешивать не знаете?
Я каждый день плачу и гадаю-будут или не будут собственные дети...На антидепрессах сидела полгода, в клинике лежала,вены резала...что дальше...Мужу пофиг. |
натлия |
|
limonka24 |
|
инна123 |
|
Seide |
Я каждый день плачу и гадаю-будут или не будут собственные дети...На антидепрессах сидела полгода, в клинике лежала,вены резала... инна123 Извините, что я тут с житейским мнением.. Я в другой теме про деторождение хотела написать, но не решилась... пожалейте своих будущих детей, не надо их вымучивать, вы им этим одолжения не сделаете. Подумайте про то, что ребенок - это новый ЧЕЛОВЕК, а не цель всей жизни другого человека, т.е. вас. Если не получается, значит жизнь такого мнения, что вы еще не готовы с вашим опытом создать человека, личность. Или вы думаете это нормально, резать вены из-за отсутствия в вашей жизни человека. Не знаю, может у5 в11 или на дсц, мне дает такое виденье.. Но, простите, те, кто хотят свести счеты с жизнью из-за отсутствия кого-либо в их жизни, мягко говоря, не готовы стать родителями. |
sunnybright |
|
Oltime любитель |
Господи, столько сирот или просто брошенных, никому ненужных детей, да еще и в мире, зацикленном на конкуренции и, пардон, потреблядстве, а тут идея-фикс - родить своего, для себя.
Яйцеклетки, ЭКО, ИКСИ, антимюллеров гормон.... Словно поиск правильных ингредиентов. Только что стряпываем, зачем и почему?
инна123, какие могут быть дети, если психика лабильна? "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.