Форум на ОКУЛУС

Тема 33784, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
инна123
     24 июля 2015 (21:28)

Дамы, бесплатных 3 совета: 1. Никогда не лезьте в чужую судьбу со своими дурацкими советами , когда вас просто не просят . Не дай Бог ситуация будет у вас или ваших детей -дайте прочитать им свои советы: столько в мире чужих детей ...что же сами родили своего ?!2. У меня вопрос был астрологический , знания и советы доморощенных психологов, которые чужую беду руками разведу и тд . Далее : каждому свое-не судите, чтобы потом вас не судили

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 июля 2015 (21:54)

Детей нужно делать, когда обстоятельства складываются.

Если бы была замужем-развелась.

Сначала нужно разойтись и найти любимого мужчину.

Оппозиция говорит, что мужчины могут быть не готовы. Вы тоже можете быть не готовы, но склонны проецировать эту не готовность через оппозицию на другого человека (партнёра).

Посмотрите почту.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Oltime
любитель
     24 июля 2015 (22:41)

У меня вопрос был астрологический

Какая может быть прогностика, если нет бирки, и время бог весть кем и как установлено?

Хотите астрологию? Давайте разберем Вашу космограмму. Возьмем в экзальтации. Экзальтация - это такая временная повышенная возбужденность, восторженность: лежит человек месяцами на диване, вдруг появляется у него хотелка/порыв/идея, и давай он корпеть над достижением цели . Марс еще и в тау-квадрате со злыми Сатурном и Плутоном. В оппозиции к Сатурну Марс обламывается и все эти фрустрации выходят на Плутон - внутренняя истерика, агрессия и саморазрушение.

Что у Вас там с хотелкой? Планета удовольствий и хотелок - . В Вашей космограмме это очередная планета в экзальтации, да еще и в соединении с Луной - чрезмерное стремление удовлетворить хотелку. Соединение этой парочки еще и в квадрате к Нептуну, а низшие вибрации Нептуна, как известно, - потворство слабостям и навязчивость, эдакая необъяснимая притягательность, обман, с которым трудно расстаться. Трин с Сатурном мог наделить трезвостью и взвешенностью чувств и эмоций, но наделил верностью хотелке.

Всё бы ничего, но Вы поднимаете эту идею-фикс не первый раз; суицидальные мысли в Ваших темах - уже тенденция. Обязательно осудите меня, если моя жизнь будет казаться мне настолько никчемной и бессмысленной без появления ребенка, что начну по этому поводу резать себе вены.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Seide
     24 июля 2015 (23:04)

инна123

а когда у вас был инцидент с суицидом? Не на транзите по нат. ?

инна123
     27 июля 2015 (07:30)

У меня вопрос был астрологический

Какая может быть прогностика, если нет бирки, и время бог весть кем и как установлено?

Время установлено Джином

инна123
     27 июля 2015 (07:40)

Seide ,нет,скорее когда на , у меня нат.квадрат.Но сообенно хреново мне было,когда тр. вставал на нат. -осень 13.На себе прочувствовала транзит.

суицидальные мысли в Ваших темах - уже тенденция у меня это началось с 2013 года,до этого даже мысли не допускала....Возможно,это тр. через 1 дом когда пошел и сразу все навалилось:репродуктивные проблемы,предательство друга,проблемы с мужем, 4 увольнения с работы,тяжелая болезнь бабушки,которая по сути мне заменила мать и меня воспитала-тут кто угодно сбрендит.Все это было одновременно.+ 2 травмы ноги,одна из которых чуть не закончилась инвалидностью.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере