Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
Луна в Обители
25 июля 2015 (04:03)
karina765, здравствуйте! Похоже, что человек пытается связаться еще с кем-то, чтобы помочь Вам, но у него это не получается. Там идет или отказ или сильная задержка.
Dr.WEB
25 июля 2015 (12:03)
вопрос-почему человек не звонит?
Нужно указывать кем вам доводится человеку, чтобы знать по какому дому его смотреть.
контакт смотрю по 3 дому, сигни Луна, попала в 6 дом, проблемы со здоровьем у него? или на работе???
Телефонный звонок смотрят на прямую, без 3-го производного. Луна ваш сигнификатор. Если человек проходит по 7-му дому, его Марс находится в его 9-м доме, возможно он в отъезде. Через 11 средних ед. времени у Луны с Марсом аспект.
Нет у него на это возможностей(марс в падений).Хотя марс и в своем триплицете. Видимо ое переоценил свои возможности.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
karina765
25 июля 2015 (17:51)
да! извините что не уточнила! этот человек, отец моего ребенка и ребенку нужна помощь! моя подруга попросила его с нами связаться! сказал ей хорошо и помогу и пропал, 2 дня молчит уже хотя должен был быстро отреагировать учитывая ситуацию.
Как нет возможности, хотя бы просто позвонить спросить как дела? что нужно?морально даже поддержать как минимум. Не думаю я что возможности нет, тем более в соцсетях выходит регулярно, онлайн по 5 раз в день!
что с ним((
это меняет трактовку???
karina765
25 июля 2015 (20:36)
Dr.WEB, бывший муж он мне!
Нани Давиташвили , что значит злым Марсом, я не понимаю на что это влияет и как проигрывается! поясните пожалуйста!
Galvanize
born free
26 июля 2015 (02:53)
красиваяя девушка , Карина. прям на Сашу Грей похожи
karina765
26 июля 2015 (02:59)
мне просто важно понимать. он САМ решил проигнорировать просьбу или ему мешает кто-то, что-то? правда сложно представить что может помешать хотя бы совершить звонок.
Или вообще меня ненавидит и мстит, хотя я тут при чем, это нужно ребенку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.