Пропал муж. Пошли третьи сутки.Сказал, что у него встречи, я его подвезла и поехала дальше. Сказал, что вернется. В итоге - телефон недоступен. Судя по сообщениям оператора в пятницу пытался мне позвонить, т.к. я не дозвонилась до него накануне и послала смс. С тех пор его нет и два номера телефона недоступны. Вещи на месте. У меня уже нет сил переживать.
Где муж?
26.07. 15 , Москва, 0:58
Я и , он и (?) . По Солнцу был контакт примерно два с половиной дня назад, что есть правда. в 10 доме (какие-то проблемы с законом??) Можно ли в этой карте смотреть третий дом как средство связи? Там и в его 12 доме. Сломалось? Потерялось?Отключил? Но если брать он в его 11 доме, в экзальтации (загулял с друзьями?) и через 4 единицы примерно ( 4 дня?) будет возвращение с моим битьем посуды )).
Какой сигнификатор брать в итоге?
Dr.WEB
26 июля 2015 (10:04)
Ваш муж Юпитер в своем триплицитете. У Юпитера не было аспекта с упр. 8-го радикального Сатурном и 8-го производного Луной, это хорошо. Важный момент, точно ли у вас идут часы? На время 00:58 в Региомонтанусе куспид производного 11-го дома в 30* Льва, а в 00:59:10 куспид переходит в знак Девы. В первом случае Юпитер находится на куспиде 11-го производного, т.е. может быть у друзей. В другом случае Юпитер находится на дне карты.
Арина Аникушина
26 июля 2015 (11:23)
Да вроде точно. время с ноута, с точным совпадает. Если так,что жив -здоров значит. А по карте можно судить о средствах связи - ну что телефон недоступен? Сатурн в 12 доме - т.е. "молчание"? И Плутон на вершине третьего.
Лунная Дева
26 июля 2015 (13:05)
У меня получается Юпитер в 4д, во всех СД. Встреча деловая была? Такое впечатление что он на работе (10д от 7-го), еще вариант у родителей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.