Здравствуйте,тема звучит так не случайно,потому,что речь пойдет действительно о песне. Вообщем произошло следующее - написала композицию и отдала ее на доработку аранжировщику 2 апреля,после оплаты был обговорен срок на работу- 10 дней. В итоге прошло уже 4 месяца,а воз и ныне там. На мои вопросы,а также просьбу в крайнем случае вернуть деньги,постоянно получаю обещания,что вот-вот сделаю. Ситуация эта вводит меня в депрессию и я незнаю как из нее выйти. Поэтому хочу обратиться к астрологии за помощью. Как лучше поступить - 1)незамедлительно разорвать договор о сотрудничестве,2)оставить ситуацию до наступ. благоп. транзитов. 3)продолжить верить и ждать? Сейчас в моих транзитах висят несколько сложных транзит. аспектов - нат. , нат. , нат. .
Мой натал-08.09.1991,Курск,кур. обл.
Если необходимо могу предоставить дату рождения аранжировщика. Выкладываю транзит
Я не вижу хорара, поэтому могу смотреть на Таро. Ситуация - Повешенный. Буквально - она зависла и давно. Вы в ловушке. Фактически, вам нужно наконец принять решение и об этом говорит Император, который выпал на разрыв договора немедленно. Определенность, никаких сантиментов . Соблюдение буквы Закона. Второй вариант - мутная тягомотина, Луна. Ждать можно до второго пришествия. Третий вариант - вообще не вариант. Вы будете загружаться мыслями "разрывать - не разрывать" и толку от этого нет.
И по логике вещей - прошло практически 4 месяца. Чего ждать-то?...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.