Форум на ОКУЛУС

Тема 33790, сообщений: 2

Автор Сообщение
amagi91
     26 июля 2015 (09:23)

Здравствуйте,тема звучит так не случайно,потому,что речь пойдет действительно о песне. Вообщем произошло следующее - написала композицию и отдала ее на доработку аранжировщику 2 апреля,после оплаты был обговорен срок на работу- 10 дней. В итоге прошло уже 4 месяца,а воз и ныне там. На мои вопросы,а также просьбу в крайнем случае вернуть деньги,постоянно получаю обещания,что вот-вот сделаю. Ситуация эта вводит меня в депрессию и я незнаю как из нее выйти. Поэтому хочу обратиться к астрологии за помощью. Как лучше поступить - 1)незамедлительно разорвать договор о сотрудничестве,2)оставить ситуацию до наступ. благоп. транзитов. 3)продолжить верить и ждать? Сейчас в моих транзитах висят несколько сложных транзит. аспектов - нат. , нат. , нат. .

Мой натал-08.09.1991,Курск,кур. обл.

Если необходимо могу предоставить дату рождения аранжировщика. Выкладываю транзит

смотреть картинку
Арина Аникушина
     26 июля 2015 (11:53)

Я не вижу хорара, поэтому могу смотреть на Таро. Ситуация - Повешенный. Буквально - она зависла и давно. Вы в ловушке. Фактически, вам нужно наконец принять решение и об этом говорит Император, который выпал на разрыв договора немедленно. Определенность, никаких сантиментов . Соблюдение буквы Закона. Второй вариант - мутная тягомотина, Луна. Ждать можно до второго пришествия. Третий вариант - вообще не вариант. Вы будете загружаться мыслями "разрывать - не разрывать" и толку от этого нет.

И по логике вещей - прошло практически 4 месяца. Чего ждать-то?...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере