Форум на ОКУЛУС

Тема 33791, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     26 июля 2015 (15:39)

Samantali

я. когда о Нептуне писала. имела ввиду не столько проработку вами этих энергий (хот это важно), а о том, что обратив внимание в сторону озвученных мною и Нани областей, вы как бы осознанно антеннку свою развернули в сторону тех мужчин, которые с Нептуном связаны, но при этом с более высоким его уровнем, а не любители выпить и покурить гадость.

Т.е. ваш НАПРАВЛЕННЫЙ интерес создаст определённые волны там. ну и .. потом оттуда и вернётся интересом к вам определённых товарищей.

https://briah.ru/
Samantali
     26 июля 2015 (15:54)

Lёwka

То есть, в любом случае, надо это держать под своим контролем (осознанно направлять интерес), иначе так и будут прицепляться нептунианцы низшего уровня?

Анна2015
     26 июля 2015 (15:56)

Штрихи к портрету темы:

У меня управитель 7 дома в 4 доме в В С (Управителем 4 дома) в В 6 доме. Так вот 1-ый муж был душой компании, другой национальности, и со странной философией "свободной любви", что по сути и стало причиной развода. Второй муж тоже другой национальности, связан с иностранцами по роду деятельности и с благотворительными проектами. Следующий брак был гражданским и недолгим, он был профессиональным фотографом. Все трое были очень домашними людьми. Многие другие отношения были с мужчинами-страдальцами, провоцирующими моё желание пожалеть и послужить им. Что всё равно в конечном итоге приводило к бунту моей стрельцовской натуры (в стрельца в 4 доме у меня стеллиум из и ) и выходу из таких отношений

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Seide
     26 июля 2015 (16:28)

Те же дела. У7 , в 7 доме . Все как один нептанутые (выдумщики, винодел был, чуть сумасшедший был, сейчас вот нарко- и игроман), но меня не раздражает сильно, юпитер гармоничен

Galvanize
born free
     26 июля 2015 (17:23)

да ща у пол России мужья пьющие.

Samantali
     26 июля 2015 (17:57)

да ща у пол России мужья пьющие.

дань эпохе?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 июля 2015 (18:24)

При чем для меня это очень раздражающий момент, который постоянно напрягал (возможно, потому что [Марс] на вершине тау??).

Это потому-что ваш нептун слабый!

Вас, чтобы это не раздражало нужно, чтобы государство это одобряло на уровне закона или использовать только проверенные временем нептунианские средства.

А также тщательное изучение нептунианских тем через самообразование ( в 3 доме).

У вас в 1 доме , он побуждает преодолеть все табу, а секстиль к нептуну позволяет это сделать максимально мягко и свободно.

В первую очередь благодаря экспериментированию.

Трин от сильной в 7 доме говорит о поддержке в проработке этого вопроса от вашего партнёра, партнёров, друзей.

К6/К12 - при использовании алко, нарко, мед. средств следует проявлять осторожнсть и знать надежные способы преодоления зависимости.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 июля 2015 (18:31)

Скоро [Нептун] , управитель 5, подойдет к куспиду 5 дома, вот не знаю, чего ожидать...

Любовный роман, рождение ребёнка, начало творческого периода.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Samantali
     26 июля 2015 (18:31)

jin

Спасибо вам!

Немного не поняла, значит, оно может как бы само собой проработаться?

Samantali
     26 июля 2015 (18:33)

jin

при использовании алко, нарко, мед. средств следует проявлять осторожнсть и знать надежные способы преодоления зависимости.

я вообще к алкоголю равнодушна, но терпеть не могу пьяных мужчин. которые перебирают.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере