я. когда о Нептуне писала. имела ввиду не столько проработку вами этих энергий (хот это важно), а о том, что обратив внимание в сторону озвученных мною и Нани областей, вы как бы осознанно антеннку свою развернули в сторону тех мужчин, которые с Нептуном связаны, но при этом с более высоким его уровнем, а не любители выпить и покурить гадость.
Т.е. ваш НАПРАВЛЕННЫЙ интерес создаст определённые волны там. ну и .. потом оттуда и вернётся интересом к вам определённых товарищей.
https://briah.ru/
Samantali
26 июля 2015 (15:54)
Lёwka
То есть, в любом случае, надо это держать под своим контролем (осознанно направлять интерес), иначе так и будут прицепляться нептунианцы низшего уровня?
Анна2015
26 июля 2015 (15:56)
Штрихи к портрету темы:
У меня управитель 7 дома в 4 доме в В С (Управителем 4 дома) в В 6 доме. Так вот 1-ый муж был душой компании, другой национальности, и со странной философией "свободной любви", что по сути и стало причиной развода. Второй муж тоже другой национальности, связан с иностранцами по роду деятельности и с благотворительными проектами. Следующий брак был гражданским и недолгим, он был профессиональным фотографом. Все трое были очень домашними людьми. Многие другие отношения были с мужчинами-страдальцами, провоцирующими моё желание пожалеть и послужить им. Что всё равно в конечном итоге приводило к бунту моей стрельцовской натуры (в стрельца в 4 доме у меня стеллиум из и ) и выходу из таких отношений
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Seide
26 июля 2015 (16:28)
Те же дела. У7 , в 7 доме . Все как один нептанутые (выдумщики, винодел был, чуть сумасшедший был, сейчас вот нарко- и игроман), но меня не раздражает сильно, юпитер гармоничен
При чем для меня это очень раздражающий момент, который постоянно напрягал (возможно, потому что [Марс] на вершине тау??).
Это потому-что ваш нептун слабый!
Вас, чтобы это не раздражало нужно, чтобы государство это одобряло на уровне закона или использовать только проверенные временем нептунианские средства.
А также тщательное изучение нептунианских тем через самообразование ( в 3 доме).
У вас в 1 доме , он побуждает преодолеть все табу, а секстиль к нептуну позволяет это сделать максимально мягко и свободно.
В первую очередь благодаря экспериментированию.
Трин от сильной в 7 доме говорит о поддержке в проработке этого вопроса от вашего партнёра, партнёров, друзей.
К6/К12 - при использовании алко, нарко, мед. средств следует проявлять осторожнсть и знать надежные способы преодоления зависимости.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.