То есть, в любом случае, надо это держать под своим контролем (осознанно направлять интерес), иначе так и будут прицепляться нептунианцы низшего уровня?
Хорошо и точно сказали, особенно про низшего уровня.
я вообще к алкоголю равнодушна, но терпеть не могу пьяных мужчин. которые перебирают.
Бывает. Я не равнодушен к алкоголю, я в том числе нептунеанец, в декабре 2014 собрал себе первый самогонный аппарат.
К5 в - самогоноварение как хобби.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
А астрология это тоже [Нептун] ? если брать, как увлечение
Астрология - это уран и сатурн, и 11 дом - планирование будущего.
Уран - это будущее, а сатурн позволяет загнать это будущее в какие-то рамки, чтобы оно было более предсказуемым.
А нептун - это мистика, гадание, эзотерика.
У меня два химических образования. Чтобы зря не пропадали занялся самогоном и варением.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Samantali
26 июля 2015 (19:00)
jin
А я начала с гаданий на Таро, и плавно перешла в фото.
Но, у меня упр 5 в 3 - в
У меня два химических образования. Чтобы зря не пропадали занялся самогоном и варением.
ну, точно Джин
Galvanize
born free
26 июля 2015 (20:38)
Samantali , хачу сказать вам что это не такая необычная проблема . Ща очень трудно найти хорошего мужа всем . Для этаго надо много стараться !!!
Samantali
26 июля 2015 (21:14)
Galvanize
Да я не про поиски, как таковые, а про типаж мужчин.
Inessa2009
26 июля 2015 (23:56)
Samantali,по-моему ты драматизируешь.
По описанию твоих управителей,я вспомнила гороскоп знакомого с такими же управителями,только у него в к и к .Жён официальных 4 и гражданских парочка,только одна из них-первая,да и то после развода стала пить,а так все без дурных пристрастий.
Просто много парней твоего возраста курение травы не считают наркотиком,а ежедневное питьё пива алкоголизмом.
Ну и ты наверное им сразу не сообщаешь чётко свою позицию насчёт таких дурных привычек,поэтому они возле тебя и задерживаются.
У тебя нормальные показатели гороскопа,а что же тогда делать женщинам 60-х годов рождения,у которых управитель 7 дома в и поражённый?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.