Форум на ОКУЛУС

Тема 33791, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Samantali
     27 июля 2015 (09:30)

Inessa2009

Просто много парней твоего возраста курение травы не считают наркотиком,а ежедневное питьё пива алкоголизмом.

Да, я с этим согласна. Но как бы просто факт в том, что именно с такими привычками и попадаются. Даже и не встречаются зожники).

У тебя нормальные показатели гороскопа,а что же тогда делать женщинам 60-х годов рождения,у которых управитель 7 дома Нептун в Скорпион и поражённый?

Наверное, как общий какой-то фон отразилось влияние в социуме. Ну а так, конечно, у всех все индивидуально.

mashina
     27 июля 2015 (09:49)

ЗОЖники ))

Их не так уж и много) Можно на тематических форумах поискать. Но обычно всё не заканчивается только отсутствием тяги к алкоголю и курению травы. Там надо будет соответствовать многим другим критериям в их системе ценностей.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Samantali
     27 июля 2015 (10:09)

mashina

Конечно, идеальных не бывает людей.

Надо встретить такого, к чьим минусам можно свыкнуться и принять их. Но вот как то с алкоголем у меня это не получится. Большой напряг.

Плюс у отца проблемы с этим, из-за чего плохие отношения в семье, так как отражается на всех.

Ленхен
     27 июля 2015 (15:53)

Samantali

Да, я с этим согласна. Но как бы просто факт в том, что именно с такими привычками и попадаются. Даже и не встречаются зожники).

А они вам и не понравятся, ЗОЖники эти.

Плюс у отца проблемы с этим, из-за чего плохие отношения в семье, так как отражается на всех.

Понимаю вас. Посмотрите на Ютубе лекции Иванова о созависимости, особенно - треугольник Карпмана, эмоции и созависимость. На самом деле весь курс лекций интересен, вот, если заинтересуетесь. http://www.youtube.com/watch?v=rKqoTB0ELRI&inde...mw4ysKDWo6sb

Это низко звучащий Нептун, если вы читали книгу Сущинской о Нептуне, то найдете в лекциях много ответов даже на еще пока неоформленные вопросы. О себе.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
mashina
     27 июля 2015 (17:26)

Конечно, идеальных не бывает людей.

Проблема в том, что ЗОЖники чаще всего думают, что бывают. И что это они

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     27 июля 2015 (18:38)

Привет Автору!

у меня марс показал на 1 мужа..марс у9 в 8 в рыбах, солнце в 9, диспозитор марс, солнце трин нептун..транзитный уран шел по марсу когда произошел 1 брак, который впоследствии закончился разводом. муж был алкаш запойный...хоть и дюже мный, писал музыку стихи, в артеке был в детстве..

с хирургами пыталась(друг брата) не вышло, нефтяными даже в санаторий Газпрома ездила- мимо..

моряков не встречала, фотограф был..но тоже как то не срослось...

нептун в 5 у меня самой, прорабатываю через писательство эзотерических вещей и судеб людей, написанное потом сбывается у них...

Lelya
Леля
     27 июля 2015 (20:39)

два вариантa может быть. либо сменить место знакомства с будущими мужчинами (не на дискотеках, а в фитнесцентре, например)

или перестать давить людей своим плутоном в 1 доме, тогда потянутся более сильные мужчины, а так тянутся на силу только слабые (алкоголики и наркоманы)

Samantali
     27 июля 2015 (20:42)

Ленхен большое спасибо!

kali-sta спасибо, что поделились опытом

У меня был гражданский брак с 2010 по 2012. Когда начали жить вместе, оказалось, что у мч проблемы с алкоголем, раньше о их размере я не подозревала. Как-то пыталась его на путь истинный сподвигнуть, он даже выпивать что либо бросал. Но в итоге не совладал с проблемой и в очередную его пьяную выходку я уже не выдержала и выгнала его.

Но, когда он появился в моей жизни, у меня по асц гуляла ретро- , а ретро - и ретро - были в 5.

Так, что я пока не разобралась, что есть Марс.

смотреть картинку
Samantali
     27 июля 2015 (20:46)

Lelya

Спасибо!

На дискотеки, ни в клубы вообще не хожу)

Состою в одном автоклубе, вот туда езжу переодически, знакомлюсь с новыми людьми, машины обсуждаем. 5 дома вроде как и хобби, автосообщество в этом ключе может быть тоже стоит рассматривать.

или перестать давить людей своим плутоном в 1

у меня это самопроизвольно получается. если вижу, что мужчина слабый духом, я могу подавлять, даже просто в разговоре. если он нерешительный, так же брать инициативу на себя в чем-то. но ни разу мои инциативы не венчались мне успехом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере