Тема 33791, сообщений: 39
Нептунианский приговор? |
Автор | Сообщение |
Samantali |
Inessa2009
Просто много парней твоего возраста курение травы не считают наркотиком,а ежедневное питьё пива алкоголизмом.
Да, я с этим согласна. Но как бы просто факт в том, что именно с такими привычками и попадаются. Даже и не встречаются зожники).
У тебя нормальные показатели гороскопа,а что же тогда делать женщинам 60-х годов рождения,у которых управитель 7 дома Нептун в Скорпион и поражённый? Наверное, как общий какой-то фон отразилось влияние в социуме. Ну а так, конечно, у всех все индивидуально. |
mashina |
ЗОЖники )) Их не так уж и много) Можно на тематических форумах поискать. Но обычно всё не заканчивается только отсутствием тяги к алкоголю и курению травы. Там надо будет соответствовать многим другим критериям в их системе ценностей. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Samantali |
|
Ленхен |
Samantali
Да, я с этим согласна. Но как бы просто факт в том, что именно с такими привычками и попадаются. Даже и не встречаются зожники). А они вам и не понравятся, ЗОЖники эти.
Плюс у отца проблемы с этим, из-за чего плохие отношения в семье, так как отражается на всех.
Понимаю вас. Посмотрите на Ютубе лекции Иванова о созависимости, особенно - треугольник Карпмана, эмоции и созависимость. На самом деле весь курс лекций интересен, вот, если заинтересуетесь.
Это низко звучащий Нептун, если вы читали книгу Сущинской о Нептуне, то найдете в лекциях много ответов даже на еще пока неоформленные вопросы. О себе. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
mashina |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Привет Автору! у меня марс показал на 1 мужа..марс у9 в 8 в рыбах, солнце в 9, диспозитор марс, солнце трин нептун..транзитный уран шел по марсу когда произошел 1 брак, который впоследствии закончился разводом. муж был алкаш запойный...хоть и дюже мный, писал музыку стихи, в артеке был в детстве.. с хирургами пыталась(друг брата) не вышло, нефтяными даже в санаторий Газпрома ездила- мимо.. моряков не встречала, фотограф был..но тоже как то не срослось... нептун в 5 у меня самой, прорабатываю через писательство эзотерических вещей и судеб людей, написанное потом сбывается у них... |
Lelya Леля |
|
Samantali |
Ленхен большое спасибо!
kali-sta спасибо, что поделились опытом
У меня был гражданский брак с 2010 по 2012. Когда начали жить вместе, оказалось, что у мч проблемы с алкоголем, раньше о их размере я не подозревала. Как-то пыталась его на путь истинный сподвигнуть, он даже выпивать что либо бросал. Но в итоге не совладал с проблемой и в очередную его пьяную выходку я уже не выдержала и выгнала его. Но, когда он появился в моей жизни, у меня по асц гуляла ретро- , а ретро - и ретро - были в 5.
Так, что я пока не разобралась, что есть Марс. |
Samantali |
Lelya
Спасибо! На дискотеки, ни в клубы вообще не хожу) Состою в одном автоклубе, вот туда езжу переодически, знакомлюсь с новыми людьми, машины обсуждаем. 5 дома вроде как и хобби, автосообщество в этом ключе может быть тоже стоит рассматривать.
или перестать давить людей своим плутоном в 1
у меня это самопроизвольно получается. если вижу, что мужчина слабый духом, я могу подавлять, даже просто в разговоре. если он нерешительный, так же брать инициативу на себя в чем-то. но ни разу мои инциативы не венчались мне успехом. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.