Поругались сегодня с утра из-за мелочи вроде, но я наверно вспылила. Разошлись из дому кто куда. Он по делам поехал. До завтра бы край надо помириться - завтра очень важное дело есть, нам надо вместе этим заниматься. А во вторник предстоит переезд чуть ли не через всю страну на машине. Мы оба впыльчивые. Как бы из-за этой ссоры не накрылись все планы, над которыми мы так долго трудились. Поодскажите, пожалуйста, помиримся ли мы сегодня?
Rey
26 июля 2015 (12:54)
Если вы прогнетесь и уступите в конфликте - то 100% помиритесь. Если нет, то 50 на 50 шансы.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Nese
26 июля 2015 (12:58)
Дело в том, что я уже успокоилась и не намерена продолжать конфликтовать. Буду вести себя, как будто нчего не было.
А вот он может придти надутый) с желанием доказать, что я была неправа.
mashina
26 июля 2015 (13:45)
Вопрос на 10 баллов
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АстроКэт
Марина
27 июля 2015 (02:18)
без курса и в 1 доме-вопрос будет исчерпан.
Муж (ретро- в 1 градусе ) вернется к прежним позициям-успокоится и вернется домой, чувствуя себя гораздо приятнее.
ВАм обоим плохо-и и в падении.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
27 июля 2015 (02:19)
Уже пора писать ответ-помирились или нет
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Лунная Дева
27 июля 2015 (08:38)
АстроКэт, вы отвечаете на хорарный вопрос не зная где и когда он был задан?
XIIIXV
Controvento
27 июля 2015 (09:11)
Лунная Дева, простите, я не АстроКэт, но где и когда были указаны в заголовке темы
“My favourite words are possibilities, opportunities and curiosity. I think if you are curious, you create opportunities, and then if you open the doors, you create possibilities.”
АстроКэт
Марина
27 июля 2015 (13:24)
Лунная Дева
вы как истинная -за мелочами главного не видите
у меня вчера вечером было "хорарное" настроение. Не очень пока получается, но пробую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.