Форум на ОКУЛУС

Тема 33794, сообщений: 385

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Vesnanna
     26 июля 2015 (21:38)

Здравствуйте!

Мне 29 и у меня не было продолжительных отношений с мужчинами ( самое большое - 1 месяц). Свидания случаются с сайтов знакомств. В реальной жизни знакомств не происходит. Да и не смотрит никто. Хотя объективно с внешностью всё нормально. Поклонников никогда не было.

Мои данные: 20.09.1985, 07.15 (по бирке), 07.11 (ректификация астролога, но событий мало для точной), г. Красноярск.

Основные проблемы: квадрат Венеры и Сатурна. Сатурн является управителем 5 дома. Управитель 7 дома Нептун в 4.

Как можно проработать негативные аспекты карты? Есть ли вообще у меня надежда на личную жизнь? Я просто уже не знаю, что мне делать.

смотреть картинку
LYDIE
     26 июля 2015 (23:06)

Vesnanna

Можно задать вам несколько вопросов?

Все ваши романы заканчивались по чьей инициативе? Т.е. вы чем-то не устраивали своих мужчин, или они вас?

Есть ли у вас некий идеал, с которым вы сравниваете каждого мужчину? Или есть ли определенные, весьма конкретные требования к своему избраннику? (Ну например: "он не должен пить, курить, ругаться матом и т.д. и т.п")))

Вы когда-нибудь были влюблены?

Существует ли РЕАЛЬНЫЙ человек, про которого вы точно можете сказать, что вышли бы за него замуж, если б он предложил?

Основные проблемы: квадрат Венеры и Сатурна. Сатурн является управителем 5 дома. Управитель 7 дома Нептун в 4.

Ну уж коль о проблемах.. вот если честно... мое мнеие, что ЭТО не проблема. А проблема (с точки зрения выстраивания отношений) это .. Вы не выдержанная? Импульсивная?

karaira
     27 июля 2015 (01:37)

У меня упр. 5, упр. 7, все в 4, вообще у нас одна сетка домов с разницей в градус или 2) И во в 11. Отношения - не самая активная часть жизни, но молодые люди были, сейчас больше года в отношениях. Конечно, аспектация другая, но у вас в 5, странно, что ничего нет. Как у вас это проигрывается? У меня есть знакомая, у которой заполненный 5 дом очень, младше вас на 5 лет, отношений также почти не было, ничего серьезного, чуть- чуть встречаний, 2 секса за жизнь. Тоже странно. Она большая любительница потусоваться, видимо, так и проигрывается 5 дом, и это, кстати, партнеров и отталкивает. У вас в карте нет ничего критичного, так что стоит на жизнь смотреть скорее, а не на карту .

karaira
     27 июля 2015 (01:37)

У меня упр. 5, упр. 7, все в 4, вообще у нас одна сетка домов с разницей в градус или 2) И во в 11. Отношения - не самая активная часть жизни, но молодые люди были, сейчас больше года в отношениях. Конечно, аспектация другая, но у вас в 5, странно, что ничего нет. Как у вас это проигрывается? У меня есть знакомая, у которой заполненный 5 дом очень, младше вас на 5 лет, отношений также почти не было, ничего серьезного, чуть- чуть встречаний, 2 секса за жизнь. Тоже странно. Она большая любительница потусоваться, видимо, так и проигрывается 5 дом, и это, кстати, партнеров и отталкивает. У вас в карте нет ничего критичного, так что стоит на жизнь смотреть скорее, а не на карту .

f5
     27 июля 2015 (01:57)

У меня такая же сетка домов, Сатурн У5 в том же знаке и доме. По идее именно он и дает по своему управлению события с отсрочкой. Но не всегда. У меня например не было никогда проблем с этим. Венера, кстати, у меня в соединении с Сатурном.

А как вы сами себе объясняете отсутствие отношений? И наоборот, чего бы вы хотели от отношений?

Vesnanna
     27 июля 2015 (03:40)

Спасибо всем, кто откликнулся

LYDIE,

Все ваши романы заканчивались по чьей инициативе? Т.е. вы чем-то не устраивали своих мужчин, или они вас?

Романами нельзя назвать мои взаимоотношения с мужчинами. Всё останавливается на 1-2 свиданиях и дальше не идёт, кроме 1 месячного романа. Так как свидания происходили с СЗ, то либо мне не нравились, то либо я устраивала.

Есть ли у вас некий идеал, с которым вы сравниваете каждого мужчину? Или есть ли определенные, весьма конкретные требования к своему избраннику? (Ну например: "он не должен пить, курить, ругаться матом и т.д. и т.п")))

Вы когда-нибудь были влюблены?

Существует ли РЕАЛЬНЫЙ человек, про которого вы точно можете сказать, что вышли бы за него замуж, если б он предложил?

Я понимаю, к чему вы клоните Да, раньше у меня была идеализация мужчин, искала идеал, но сейчас я реальнее смотрю на мужчин.Прорабатывала с психологом свои требования, остались только основные для критерии выбора.

У меня была безответная любовь-зависимость, но тоже уже всё прошло и с психологом проработано.

На вопрос про реального человека сложно ответить, тк у меня же не было опыта общения с теми, кто как мне кажется мне бы подошёл. Но, в целом, да, такие люди существуют.

Ну уж коль о проблемах.. вот если честно... мое мнеие, что ЭТО не проблема. А проблема (с точки зрения выстраивания отношений) это .. Вы не выдержанная? Импульсивная?

Да, есть такое, импульсивная, но этот квадрат проявляется с моей мамой) С мужчинами даже не доходит до того, чтобы я показала свой характер, всё заканчивается даже не начавшись.

Месячный роман закончился по инициативе молодого человека, что было для меня неожиданностью. Я думала, что всё хорошо..очень переживала, что не успела раскрыться, вела себя так, как будто боялась спугнуть его ( так проявлялся, как мне кажется). В последствии оказалось, что ему не хватало вызова в отношениях, слишком всё спокойно было.

Vesnanna
     27 июля 2015 (03:52)

karaira,

Конечно, аспектация другая, но у вас в 5, странно, что ничего нет. Как у вас это проигрывается?

Я даже не знаю, как мой Юпитер проигрывается в 5 доме Ну может быть, в том, что мне интересны дизайн интерьера, фотография, в целом искусство.

У меня тоже было всего 2 секса в жизни, и то по моей инициативе. Мне кажется, что если бы я не проявила эту инициативу, то и этого бы не было. Раньше (до 25) я даже бегала за парнями, сама писала им, приглашала на свидания..

И я скорее домашний человек, чем тусовщик. А вот мужчинам с СЗ такое не нравится). Возможно, я раньше, много времени уделяла подругам (у меня в 11 доме), может в этом была моя ошибка.

Хотела ещё сказать, что на улицах на меня обращают внимание мужчина сильно постарше (от 45-50 лет..). Но психологический мой максимум это +10 лет.

Vesnanna
     27 июля 2015 (04:03)

f5,

А как вы сами себе объясняете отсутствие отношений? И наоборот, чего бы вы хотели от отношений?

Раньше как-то объясняла, в основном, внешностью, или просто со мной не интересно. Но сейчас, правда, не знаю, почему нет ничего. Даже знакомства не происходят кроме СЗ.

Вот в субботу вернулась со свидания с парнем, с которым у меня якобы идеальная синастрия Но ничего, просто мило пообщались. Он сам вел эту встречу и в определённый момент сам пошёл меня провожать на остановку, хотя сам был на машине

Мне кажется, я ему просто не понравилась или не подошла по его критериям, потому что в некоторых вопросах у нас мнения расходились) Но я бы с ним встретилась ещё раз, но увы..

В отношениях ищу понимание, любви, поддержки. Всё это и сама готова отдавать мужчине.

Rey
     27 июля 2015 (04:26)

Vesnanna

У вас проблема вся в том, что вы хотите встретить человека с которым сразу все станет "бац" и всерьез и надолго, минуя все промежуточные плохие и хорошие стадии - флирт, розовые сопли, измены, предательства, обман, радость и счастье. То есть хотите серьезного человека, а судьба вам его не посылает, она вам посылает всяких оболтусов, потому что она требует от вас именно этого стандартного опыта, который так сказать позволит вам намотать соплей, стать более мудрой, матерой и опытной в отношении других людей на почве любви. А вы хотите сразу попасть на работу на любимую должность, минуя среднюю школу, вступительные экзамены, университет, выпускные экзамены и прочие промежуточные радости и невзгоды отношений между двумя людьми.

Но, судя по карте, сама судьба вам такой хороший вариант может не послать, а найдете вы его только именно методом проб и ошибок.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Vesnanna
     27 июля 2015 (06:07)

Rey, так я же не отказываюсь проходить эти этапы. Просто даже не представляется такой возможности. Тут и от мужчин важна ответная реакция. Если они не хотят встречаться со мной во второй раз, то что в этом случае делать? Навязываться?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере