Форум на ОКУЛУС

Тема 33794, сообщений: 385

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Vesnanna
     27 июля 2015 (15:00)

Inessa2009,

Знаете, раньше во мне было такое, что про всех мужчин говорила, как в вашем сообщении выше. Но это прошло или осталось в меньшей степени (всё таки Девой я не перестану быть). Как раз работа с психологом, и СЗ мне помог получить опыт общения с разными мужчинами, видела как они сами волнуются, сами не понимают, что хотят и кого ищут, то есть у них самих есть заморочки. Но про каждого я могу сказать что-то хорошее. Вот у последнего парня с СЗ меня восхитила его цельность и упертость в своём деле, что он не боится работать руками, вникать в процесс. И его я как раз хвалила, когда мы шли и общались.

И считаю, что на СЗ есть хорошие парни, но да, их не так много.

GSch
     27 июля 2015 (15:08)

Однозначно, пора уходить из секретарей и двигаться дальше. Также надо напрячься и найти увлечения, чтобы быть занятой под завязку. Петь, плясать, рисовать, боксировать... С сайтов знакомств уходить, отнимает много времени и вообще не циклиться на проблеме. Ваш Нептун - это карма, и она от Вас никуда не сбежит. Будет мужчина, муж, брак. Просто это отложено, пока Вы не нашли себя, свою уверенность, не создали материальную основу, чтобы в будущем не зависеть ни от кого и ни от чего, т.е. быть самодостаточной. Про папу. А что папа? У него есть жена, вот пусть и занимается. Не берите чужую карму на себя, Вам своей хватит. Возвращение Сатурна - наверняка, начнется новый куплет в Вашей песне, по крайней мере, нужно постараться самой начать.

Vesnanna
     27 июля 2015 (15:13)

beauty

Живу сейчас родителями по причине болезни папы, а так я тоже сама себя обеспечиваю Но вот с получением удовольствием у меня затык, да. Почему-то не позволяю себе заниматься любимыми делами.

Inessa2009
     27 июля 2015 (15:13)

Vesnanna,мужчины любят себе идеалы в голове рисовать и вот он навыдумывал,а Вы пришли на встречу,а волосы у Вас не 50 см длины,а 40 см-и всё у них разочарование плюс сказали немного резко ,что то-то и то-то категорично не нравится,вот мужчина и думает:"Буду искать более толерантный вариант."

Везде есть хорошие парни,просто при первой встрече вслепую очень сложно сделать правильную презентацию себя.Все разные и у всех свои идеалы...

Vesnanna
     27 июля 2015 (15:16)

GSch,

Спасибо за оптимистичное наставление Возьмусь за Нептун свой))

ankara
     27 июля 2015 (15:31)

Vesnanna, здесь есть возможность вставить и удалить фото...

Vesnanna
     27 июля 2015 (15:37)

ankara, выше над полем, куда пишу сообщение, вижу такую надпись: "Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется."

Makovaya
     27 июля 2015 (15:41)

Vesnanna ,

есть идея, по поводу управителя 5Д в 4 - знакомьтесь у себя дома. Есть подруги? Зовите в гости! Купите вкусного и пусть приходят со своими парнями, а они с собой кого-то захватят Но чтобы не "сводничество", не специально с целью захомутать жертву искать кого-то, а "по-юпитериански", просто так пусть приходят на посиделки сначала парочкой, потом еще и еще, так и вашего мужчину к вам домой судьба может привести)Организуйте себе веселый проходной дом. Чтобы когда холодно и дождь, ни у кого из вашей компании не возникало колебаний, к кому идти - конечно, к вам

Но это при условии, что съедите от родителей. Снимите маленькую квартиру рядом, чтобы часто бывать-помогать. Но отпуповинивайтесь от них, ваша жизнь не должна страдать.

ankara
     27 июля 2015 (15:45)

В течении полу часа, если не ошибаюсь, нажав на белый конвертик, Вы можете редактировать свое сообщение. Удалить хоть все

натлия
     27 июля 2015 (16:04)

Vesnanna, ,что и требовалось доказать .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере