Знаете, раньше во мне было такое, что про всех мужчин говорила, как в вашем сообщении выше. Но это прошло или осталось в меньшей степени (всё таки Девой я не перестану быть). Как раз работа с психологом, и СЗ мне помог получить опыт общения с разными мужчинами, видела как они сами волнуются, сами не понимают, что хотят и кого ищут, то есть у них самих есть заморочки. Но про каждого я могу сказать что-то хорошее. Вот у последнего парня с СЗ меня восхитила его цельность и упертость в своём деле, что он не боится работать руками, вникать в процесс. И его я как раз хвалила, когда мы шли и общались.
И считаю, что на СЗ есть хорошие парни, но да, их не так много.
GSch
27 июля 2015 (15:08)
Однозначно, пора уходить из секретарей и двигаться дальше. Также надо напрячься и найти увлечения, чтобы быть занятой под завязку. Петь, плясать, рисовать, боксировать... С сайтов знакомств уходить, отнимает много времени и вообще не циклиться на проблеме. Ваш Нептун - это карма, и она от Вас никуда не сбежит. Будет мужчина, муж, брак. Просто это отложено, пока Вы не нашли себя, свою уверенность, не создали материальную основу, чтобы в будущем не зависеть ни от кого и ни от чего, т.е. быть самодостаточной. Про папу. А что папа? У него есть жена, вот пусть и занимается. Не берите чужую карму на себя, Вам своей хватит. Возвращение Сатурна - наверняка, начнется новый куплет в Вашей песне, по крайней мере, нужно постараться самой начать.
Сказали спасибо: 2
Vesnanna
27 июля 2015 (15:13)
beauty
Живу сейчас родителями по причине болезни папы, а так я тоже сама себя обеспечиваю Но вот с получением удовольствием у меня затык, да. Почему-то не позволяю себе заниматься любимыми делами.
Inessa2009
27 июля 2015 (15:13)
Vesnanna,мужчины любят себе идеалы в голове рисовать и вот он навыдумывал,а Вы пришли на встречу,а волосы у Вас не 50 см длины,а 40 см-и всё у них разочарование плюс сказали немного резко ,что то-то и то-то категорично не нравится,вот мужчина и думает:"Буду искать более толерантный вариант."
Везде есть хорошие парни,просто при первой встрече вслепую очень сложно сделать правильную презентацию себя.Все разные и у всех свои идеалы...
Vesnanna
27 июля 2015 (15:16)
GSch,
Спасибо за оптимистичное наставление Возьмусь за Нептун свой))
ankara
27 июля 2015 (15:31)
Vesnanna, здесь есть возможность вставить и удалить фото...
Vesnanna
27 июля 2015 (15:37)
ankara, выше над полем, куда пишу сообщение, вижу такую надпись: "Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется."
Makovaya
27 июля 2015 (15:41)
Vesnanna ,
есть идея, по поводу управителя 5Д в 4 - знакомьтесь у себя дома. Есть подруги? Зовите в гости! Купите вкусного и пусть приходят со своими парнями, а они с собой кого-то захватят Но чтобы не "сводничество", не специально с целью захомутать жертву искать кого-то, а "по-юпитериански", просто так пусть приходят на посиделки сначала парочкой, потом еще и еще, так и вашего мужчину к вам домой судьба может привести)Организуйте себе веселый проходной дом. Чтобы когда холодно и дождь, ни у кого из вашей компании не возникало колебаний, к кому идти - конечно, к вам
Но это при условии, что съедите от родителей. Снимите маленькую квартиру рядом, чтобы часто бывать-помогать. Но отпуповинивайтесь от них, ваша жизнь не должна страдать.
Сказали спасибо: 4
ankara
27 июля 2015 (15:45)
В течении полу часа, если не ошибаюсь, нажав на белый конвертик, Вы можете редактировать свое сообщение. Удалить хоть все
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.