Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лунная Дева
27 июля 2015 (16:17)
Выставляю на короткое время, буду рада конструктивной критике:
Вы красотка! Ну вот чего этим мужикам еще надо?
РаИНЬ
27 июля 2015 (16:18)
Ну вот чего этим мужикам еще надо?
красота тонкая утонченная не всем понятна...вот в чем дело...мужчины как правило примитивны....
исключений мало(
скорее западут на грудастую безвкусную девку...легкую в общении...
зуб даю
Сказали спасибо: 2
Inessa2009
27 июля 2015 (16:19)
РаИНЬ,что тебя удивляет,76,помнишь как мы мучились в теме про цветотипы?
Всё-таки у меня "южная зима",а не осень,у тебя по-моему тоже зима
РаИНЬ
27 июля 2015 (16:20)
не...не удивляет
beauty
27 июля 2015 (16:22)
Ну после фото,мои доводы меняются)Мне ты понравилась. Очень милая и теплая внешность.Проблем в ней нет. Тогда я думаю в мышлении весь сок.Мысли-причины,а жизненные обстоятельства -следствия. Важно то, как ты интерпритируешь и объясняешь происходящее для себя,этим определяются все твои успехи и неудачи,нынешнее и будущее.Жизнь умнее нас, она знает когда тебе действительно будет надо и даст именно в этот момент,нептун еще и вера, я думаю стоит отпустить все на волю там сверху и довериться стечению обстоятельств по 7 дому, а себя и свои мысли наполнить чем-то созидательным, глядишь это станет ступенью,которая приведет к желаемому.Это внутренне настроиться имею ввиду. У меня подруга близкая также с рыбьим дсц, нептуном в 4. Тоже два партнера за всю жизнь, ей 33 года уже. Она начала уже напрягаться по этой теме. Она хочет,но и в то же время бежит и закрывается от мужчин.Получила негативный опыт в прошлом,зациклилась на нем и вообще влюбляется в объекты,которые в реальной жизни пользуются малым доступом(ну в виде уже женатых ит.д.) получается что пребывает во флере и фантазиях.А так ей мало кто нравится. Тоже красотка,реализованная в полнйо мере барышня.
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
РаИНЬ
27 июля 2015 (16:24)
Inessa2009 помню...да...у меня тоже зима...я уже убедилась
ну...зима самый приятный тип!!!! это я точно знаю
"зимы" несравненны
Inessa2009
27 июля 2015 (16:26)
Vesnanna,по-моему ,комплексовать не нужно,по поводу роста,не 1993 год на дворе..
Я 173 см,всегда на каблуках,итого 178-180 есть всегда .
Из окружающих невысокие мужчины все восторгаются,но радуются ,когда каблуки невысокие,прямо настроение поднимается
А на вкус и цвет...
Когда-то один кадр говорил,что ему нравятся только женщины в брюках,а не в юбках...
Inessa2009
27 июля 2015 (16:28)
beauty,проблема в голове и языке 100%.
Внешность типично русская,таких за границей чётко отличаю ,что из России.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.