Форум на ОКУЛУС

Тема 33794, сообщений: 385

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Vesnanna
     27 июля 2015 (06:12)

karaira и f5, а вы где знакомитесь?

Особенно с управителем 7 дома в 4, где знакомиться?)

Хочу поменять тенденцию и знакомиться не только на сз, но больше нигде не получается

Vesnanna
     27 июля 2015 (06:45)

Ещё немного дополню.

Что касается характеристик моих аспектов: асцедент в Деве, в и 1 доме, во , да всё так, раньше до 25-26 лет это цвело пышным цветом. Но я много работы уже проделала, год ходила к психологу, окружающие заметили изменения во мне, с мамой отношения налаживаю (это к и ). Прекрасно понимаю, что идеальных людей нет, работаю со своим критицизмом.

Так затык в том, что отношения не идут дальше 1-2 свиданий. Даже проблема не в том, что не с кем познакомиться, а просто развить отношения. Если сам мужчина больше не хочет продолжения, это тоже моя вина?

Лисса
     27 июля 2015 (07:29)

Vesnanna

в вашем гороскопе Бацзы(китайская астрология) также несколько указаний на проблемы в ЛЖ:

- дом брака в пустоте

- там же звезда "ошибка инь-ян",которая дает поздний брак (чаще всего) либо развод

были ли у вас отношения в 2012-13 гг?

в 2012 приходил Дракон,который вывел вашу Собаку (дом брака) из пустоты

с 2021г приходит такт на 10 лет с Правильной властью,а это муж для вас,так что можете выйти замуж в этот период..

"Твори Добро!...." (с)
Vesnanna
     27 июля 2015 (07:35)

Лисса,

нет, в этот период отношений не было, весь 2012 ходила к психологу, а в весной 2013 первый раз зарегистрировалась на сайте знакомств. Просто ходила на свидания, но ничем это не закончилось.

Rey
     27 июля 2015 (07:45)

Vesnanna

Значит просто расслабьтесь и наслаждайтесь одиночеством и тем, что имеете Появятся отношения - хорошо, нет - еще лучше.

А по поводу вашего начала, то там действительно предостаточно показаний к тому, что рядом с вами нет человека для отношений.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Vesnanna
     27 июля 2015 (07:48)

Rey

Всё так плохо?

Лисса
     27 июля 2015 (07:51)

нет, в этот период отношений не было, весь 2012 ходила к психологу, а в весной 2013 первый раз зарегистрировалась на сайте знакомств. Просто ходила на свидания, но ничем это не закончилось

Vesnanna, тогда мой вам совет,обратитесь за консультацией к опытному астрологу,чтобы вам все разложили по-полочкам,хотя бы будете понимать, что к чему и увидите общую картину

проблема есть,вы сами понимаете,решать ее надо всеми возможными способами

"Твори Добро!...." (с)
Maslina
     27 июля 2015 (07:54)

Vesnanna

Здравствуйте! Раз Вы над собой немало поработали и продолжаете работать, и совместили психологию и знания астрологии, то сами знаете лучше в чём могут быть проблемы у вас или это проблема только в выборе мужчин таких Единственное, что добавлю. Возможно ошибаюсь. Вы сами по Асц, , , синтетический знак, , а дсц. у вас в . Вам не хватает самой нептанутости и воды для понимания партнёров, их чувствования, какого-то интуитивного понимания. На мой взгляд обилие девы не позволяет вам расслабиться в рыбных отношениях, слиться с человеком, идёт у вас постоянный анализ, не принимаете этих рыбных скользких манёвров мужчин, хотите конкретики. Говорю из собственного опыта. Есть друг у меня с такой же сеткой домов как у вас и годом рождения. У него есть в карте у самого аспекты с , но в воде как у вас только . Так вот он как Асц пытается разобрать на молекулы все действия, мотивы, поступки людей, понять их с точки зрения логики. Мне как нептанутому человеку с упр. Асц. в не очень нравится такой холодный подсчёт и разбор, и с этим возникают недопонимания

Небольшой совет. Одним из самых плохих мест для знакомства считаю "Сайты знакомств". Не было в моей жизни ничьих примеров отношений, начавшихся с этого места Считаю сайты знакомств ресурсом для интима и не более Обхожу их стороной и их обитателей. А вот познакомившихся на таких интернет ресурсах как тематические форумы, соцсети, онлайн игры, чаты и создавших длительные отношения и семьи после этого - полно

Если честно не привязываю 7 дом с его управителем к какому-то определённому способу знакомств. Два примера есть с упр. 7 в 4:

1) Мужчина вашего года рождения и с упр.7 4. Были длительные отношения. Знакомства больше в общей компании. Последняя девушка была изначально другом.

2) Упр. 7 в 4 - тоже в общей компании были знакомства, в поездках, в интернете.

Желаю удачи

Vesnanna
     27 июля 2015 (08:13)

Maslina, спасибо

Да, с водой у меня напряженные отношения)) я даже плавать не умею.

По поводу сайтов знакомств, мне самой там не нравится. Такое чувство, что против своей воли там нахожусь. И знакомлюсь тупо для опыта.

А как развить свой Нептун? Научиться плавать? Или больше заниматься творчеством?

Спасибо за рекомендации

натлия
     27 июля 2015 (08:26)

Maslina,ну наконец то высказали правильную мысль по поводу сайта знакомств .Очень даже с вами соглашусь,сз только для интима,примеров есть сему среди знакомых,отношений там точно не ищут.По этому и видит девушка только одно свидание,мужчины быстро понимают,что девушка на серьезе и на легкий интим вывести не получится,в лучшем случае приводил до остановки и уехал сам на машине.Поддерживаю,тематические форумы,чаты и прочее

Обсуждать ,и в серьез брать во внимание подобные встречи даже не стоит,и уж тем более искать причины неудач в этих встречах в себе

Удачи Вам

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере