Особенно с управителем 7 дома в 4, где знакомиться?)
Хочу поменять тенденцию и знакомиться не только на сз, но больше нигде не получается
Vesnanna
27 июля 2015 (06:45)
Ещё немного дополню.
Что касается характеристик моих аспектов: асцедент в Деве, в и 1 доме, во , да всё так, раньше до 25-26 лет это цвело пышным цветом. Но я много работы уже проделала, год ходила к психологу, окружающие заметили изменения во мне, с мамой отношения налаживаю (это к и ). Прекрасно понимаю, что идеальных людей нет, работаю со своим критицизмом.
Так затык в том, что отношения не идут дальше 1-2 свиданий. Даже проблема не в том, что не с кем познакомиться, а просто развить отношения. Если сам мужчина больше не хочет продолжения, это тоже моя вина?
Лисса
27 июля 2015 (07:29)
Vesnanna
в вашем гороскопе Бацзы(китайская астрология) также несколько указаний на проблемы в ЛЖ:
- дом брака в пустоте
- там же звезда "ошибка инь-ян",которая дает поздний брак (чаще всего) либо развод
были ли у вас отношения в 2012-13 гг?
в 2012 приходил Дракон,который вывел вашу Собаку (дом брака) из пустоты
с 2021г приходит такт на 10 лет с Правильной властью,а это муж для вас,так что можете выйти замуж в этот период..
"Твори Добро!...." (с)
Vesnanna
27 июля 2015 (07:35)
Лисса,
нет, в этот период отношений не было, весь 2012 ходила к психологу, а в весной 2013 первый раз зарегистрировалась на сайте знакомств. Просто ходила на свидания, но ничем это не закончилось.
Rey
27 июля 2015 (07:45)
Vesnanna
Значит просто расслабьтесь и наслаждайтесь одиночеством и тем, что имеете Появятся отношения - хорошо, нет - еще лучше.
А по поводу вашего начала, то там действительно предостаточно показаний к тому, что рядом с вами нет человека для отношений.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Vesnanna
27 июля 2015 (07:48)
Rey
Всё так плохо?
Лисса
27 июля 2015 (07:51)
нет, в этот период отношений не было, весь 2012 ходила к психологу, а в весной 2013 первый раз зарегистрировалась на сайте знакомств. Просто ходила на свидания, но ничем это не закончилось
Vesnanna, тогда мой вам совет,обратитесь за консультацией к опытному астрологу,чтобы вам все разложили по-полочкам,хотя бы будете понимать, что к чему и увидите общую картину
проблема есть,вы сами понимаете,решать ее надо всеми возможными способами
"Твори Добро!...." (с)
Maslina
27 июля 2015 (07:54)
Vesnanna
Здравствуйте! Раз Вы над собой немало поработали и продолжаете работать, и совместили психологию и знания астрологии, то сами знаете лучше в чём могут быть проблемы у вас или это проблема только в выборе мужчин таких Единственное, что добавлю. Возможно ошибаюсь. Вы сами по Асц, , , синтетический знак, , а дсц. у вас в . Вам не хватает самой нептанутости и воды для понимания партнёров, их чувствования, какого-то интуитивного понимания. На мой взгляд обилие девы не позволяет вам расслабиться в рыбных отношениях, слиться с человеком, идёт у вас постоянный анализ, не принимаете этих рыбных скользких манёвров мужчин, хотите конкретики. Говорю из собственного опыта. Есть друг у меня с такой же сеткой домов как у вас и годом рождения. У него есть в карте у самого аспекты с , но в воде как у вас только . Так вот он как Асц пытается разобрать на молекулы все действия, мотивы, поступки людей, понять их с точки зрения логики. Мне как нептанутому человеку с упр. Асц. в не очень нравится такой холодный подсчёт и разбор, и с этим возникают недопонимания
Небольшой совет. Одним из самых плохих мест для знакомства считаю "Сайты знакомств". Не было в моей жизни ничьих примеров отношений, начавшихся с этого места Считаю сайты знакомств ресурсом для интима и не более Обхожу их стороной и их обитателей. А вот познакомившихся на таких интернет ресурсах как тематические форумы, соцсети, онлайн игры, чаты и создавших длительные отношения и семьи после этого - полно
Если честно не привязываю 7 дом с его управителем к какому-то определённому способу знакомств. Два примера есть с упр. 7 в 4:
1) Мужчина вашего года рождения и с упр.7 4. Были длительные отношения. Знакомства больше в общей компании. Последняя девушка была изначально другом.
2) Упр. 7 в 4 - тоже в общей компании были знакомства, в поездках, в интернете.
Желаю удачи
Сказали спасибо: 1
Vesnanna
27 июля 2015 (08:13)
Maslina, спасибо
Да, с водой у меня напряженные отношения)) я даже плавать не умею.
По поводу сайтов знакомств, мне самой там не нравится. Такое чувство, что против своей воли там нахожусь. И знакомлюсь тупо для опыта.
А как развить свой Нептун? Научиться плавать? Или больше заниматься творчеством?
Спасибо за рекомендации
натлия
27 июля 2015 (08:26)
Maslina,ну наконец то высказали правильную мысль по поводу сайта знакомств .Очень даже с вами соглашусь,сз только для интима,примеров есть сему среди знакомых,отношений там точно не ищут.По этому и видит девушка только одно свидание,мужчины быстро понимают,что девушка на серьезе и на легкий интим вывести не получится,в лучшем случае приводил до остановки и уехал сам на машине.Поддерживаю,тематические форумы,чаты и прочее
Обсуждать ,и в серьез брать во внимание подобные встречи даже не стоит,и уж тем более искать причины неудач в этих встречах в себе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.