Форум на ОКУЛУС

Тема 33794, сообщений: 385

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
mashina
     29 июля 2015 (12:56)

Я уже и не помню про секс )

Квадрат / разве не может препятствовать? Женщина зажата (гипотетическая женщина), не может раскрепоститься, до секса просто не доходит с квадратом. Этот же квадрат не позволяет выступать в связь с кем ни попадя. Сатурн в Скорпе - возможно, что всё, что связано с сексуальностью кажется не достойным его величества Льва ) Лилитка в Тельце, а Телец же тоже под Венерой, плюсом имеет прямое отношение к чувственности и наслаждении материальной составляющей жизни, как таковой. Тут и секс, и вкусная еда, подарки и всяческое ублажение тела и души в гедонистическом духе. Соответственно - эта сторона, под влиянием Лилит имеет искажение. Далее - у Венеры трин на Нептун. И трин, как мы уже все знаем, не обязательное, что-то бело и пушистое. Тем более, когда речь идёт о Нептуне. Иллюзорное восприятие отношений и себя может иметь место и при трине. Квадрат Нептуна на Солнце при положении Солнца в Деве в 1-ом даже комментировать не буду. Всё ясно. Охо-хо! При этом Марс в 12-ом, а Луна в 3-ьем. И при этом Луна правит 11-ым (если ректи точное). При таком положении знакомство с мужчинами в сети явно не то, что нужно делать. Да при таком положении даже из без сайта знакомств возможны эмоциональные проблемы и дискомфорт от общения и взаимодействия с мужском половиной человечества. Плюсом Марс правит 8-ым, домом сексуальной энергии. А сам в Деве. Это пришёл такой чопорный весь "а вы в душе были прежде чем ко мне подойти". Что само по себе, конечно, не плохо, но! А так и Лилит в 8-ом.. Здесь, при Мерке, Солнце, Марсе в Деве - много рассудочности и в мыслях, и в действиях, и в сознании. Не известно - где точно находится Венера.

Ну итого мы видим:

1-7 ( )

1-7 ( )

5-7 (Сигнификатор отношений ), плюсом Венера может соуправлять 1-ым.

Марс если соуправляет 7-ым, то напрягает 5-ый через Юп и 11-ый через Луну.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
     29 июля 2015 (12:57)

Валер, а теперь расшифруй, ничо не поняла, напиши попроще.

У тебя таки появилась "наложница"?)) муза это кто? не жена же, да?

консультирую, обращаться на почту
vau
     29 июля 2015 (13:11)

у Анны 26.57 дева

на 2000 год положение звёзд

Лябрум 26.41

Бенеташ 26.56

Завиджава 27.09

всё в деве

трактует мой любимый Рыжов А. Н.

"Лябрум: рыцарь- идеалист. часто идеалист = идеотизм и наоборот. Высшие устремления, принятие него обета. Звезда связана с преображением"

"Бенетнаш: интуиция, альтруизм, милосердие,гармоничность. Такому человеку помощь будет оказана всегда, в минуту опасности. всеобщая любовь и сострадание. Звезда связана с царством мёртвых."

"Завиджава звезда кооператоров и кооперативов, работа с имуществом"

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     29 июля 2015 (13:23)

Плюсом Марс правит 8-ым, домом сексуальной энергии. А сам в Деве.

у марса в деве эзотерическая обитель.

12 дом, там или человек хочет чтоб было тайно или совершить милость , облагодетельствовать, или чтоб гармонично, вообще 12 дом дом того от чего человек готов отказаться. отдать себя миру. там уже нет личной собственности. Секс для мира , для жизни, почти как у Маши.

вишенка, я там спутал несколько тем.

Наложница - это из прошлой жизни , но не моя я её украл у китайского императора. мы прятались , жили в лесу. секс был тайным.

а муза это девушка которая меня вдохновляет. (твоя тёзка) она всегда была, это не жена. Жена тоже вдохновляет. . но по другому.

mashina
     29 июля 2015 (13:24)

Вот, кстати, возвращаясь к разговору об одежде. Есть такая поговорка "встречают по одёжке.." Это в Тайланде, мейби, все на таком расслабоне, что все всем всё равно - ты практически ходишь в чём мать родила, и там не важны ни возрастные границы, ни прочие условности, но и едут туда люди определённого склада, поэтому они уже заочно все свои.

Но человек испокон веков выражал свою принадлежность к тому или ному роду-племени с помощью одежды. Так появились национальные костюмы. Мода - это не кот начхал - она имеет глубокие исторические корни и социальное значение. На примере пубертатного периода отдельно взятой личности очень ярко видно - насколько важно влиться в ту или иную группу и выразить это во внешнем виде. Но и в более взрослом возрасте это никуда не уходит. Вот приходите вы на свидание - а там сидит чувак в индийских штанах, дредах, пирсинге. Вы будете рассказывать мне, что изначально отнесётесь к нему также как к чуваку в офисном костюме? Да ни за что не поверю! По тому, что на человеке надето ты понимаешь - из твоей ли он песочницы. К примеру. Я НИКОГДА не восприму адекватно чувака в казачках. Всё. Это сразу в тот же клуб, где ногти на мизинцах обитают. Или рубашку заправленную в джинсы на поясе! Это маячок, который сигнализирует тебе "С этим чуваком что-то не в порядке! А если и всё в порядке, он явно не тот, кто может стать твоим партнёром и отцом твоих детей". И больше того, на шафрановском тренинге я узнала, что это не мой загон, что это нормальная рабочая система. И что если ты видишь тот или иной элемент одежды на человеке - он ОБЯЗАН просто быть тебе маячком о его внутреннем состоянии. Каждый из нас выбирает - что ему носить, а не носит что ни попадя. Нет, есть те, кто носят что ни попадя, но обычно у них и внутри что ни попадя. Украшения, аксессуары, элементы одежды - это всё знаки. Которые никуда не спрячешь! Они, порой, расскажут о тебе больше, чем ты сам о себе расскажешь. Так что не надо мне говорить, что одежда - это бред. И по одежде никто никого не выбирает. Надо быть слепо-глухо-немым, чтобы не замечать такой огромный пласт восприятия.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
     29 июля 2015 (13:38)

не индульгируй

Тут скорее речь шла об обратной связи, я её получил и дальше остаюсь в теме.

а вот понятие индульгенция разверну: "это бумага, где написано что человеку отпускаются грехи его купленная за деньги"

а дальше разверну понятие греха: Грех оказывается очень интересная вещь и кстати многими так и не понятая. На всё есть замысел творца , и в связи с этим замыслом отпускаются средства - энергия. Мы люди часть творческого замысла, Дети Бога. Растим его семя в себе. Так вот грех - это незнание и неприятие , того что написано выше. Грех - это являясь частью общего замысла , говорить и поступать, будто кто-то сам по себе.

vau
     29 июля 2015 (13:54)

Агена, она же Альджета, она-же Хадар

на 2000 год 23.47 скорпиона

"бетта центавра, дом, полная чаша, много движимого и недвижимого имущества. с меркурием в соединении - милиардер"

у ромы абрамовича кстати с меркурием она соединяется

я зову эту звезду "не умеющая проигрывать"

одежда кстати да, взаимосвязано то как человек одевается с уровнем развития сознания.

Вишенка
ягодка
     29 июля 2015 (14:04)

Маш, про одежду и выбирать одежду. Есть категория жителей земли, которые ничего не выбирают, а носят что попалось в магазе по случаю -то и купили. А шо купили , то и носют.

То Лошары. Или Овощи. Или Любители престарелых тётенек. Им действительно все равно.

Маячки не у всех, отнюдь.

У меня да это маячки, также как и у тебя. Меня пугают мужчины в дешевых синтетических костюмах с галстуками, эти вонючки-менагеры дешОвые. Я обхожу их десятой дорогой.

И т.д.

Я не перевариваю женщин в прозрачных кофтенках, а ля сиськинаружу.

Меня трясет от обширного декольте, когда эти дыни просто вываливаются тебе в лицо.

У меня миллион маячков.

Я не понимаю почему именно женщины с ужасными ногами так любят миниюбки.

Я сразу вижу качество вещи, с лёту, мне хватает одной секунды.

Так что поговорка-встречают по одежке придумана явно не мной.

Я не люблю официоз не к месту. Я ненавижу короткие брюки у мужчин и у женщин. Меня трясет от дешевых китайскихговнопуховиков. И т.д.

Я не признаю ни в каком виде синтетику, никак, нигде и никогда. Только натуральные ткани, за исключением пуховиков и т.п. вещей.

Вещи с катышками- ппц их обладателю. Кароче могу накатать тут 2 простыни.

консультирую, обращаться на почту
mashina
     29 июля 2015 (14:10)

Грех - это являясь частью общего замысла , говорить и поступать, будто кто-то сам по себе.

как раковая клетка )

Selenalena
     29 июля 2015 (15:47)

Всем доброго дня! Перечитала сегодня всю тему, фото не увидела ,но уверена,что с внешностью все в порядке. По ходу чтения хочу вспомнила рассуждениями одной девушки -астролога,есть тут здравое зерно ( На себе и не только проверенное)):

"...Я сначала напишу об астрологических показателях безбрачия, о которых говорит большая часть астрологов. При этом замечу, что они все у меня в наличии, плюс ещё несколько. И ещё – эти самые показатели я видела неоднократно в картах вполне себе счастливо женатых людей. Правда, и у одиночек тоже видела. Потом - о своих наблюдениях.

Так вот, классические показатели безбрачия:

- Сатурн или Уран имеют отношение к 7 Дому – дому брака (у меня есть). Козерог в 7 Доме, Водолей в 7 Доме (и это есть). Вообще очень выделенные Сатурн и Уран в астрокарте (тоже у меня есть);

- соединение некоторых звезд безбрачия и одиночества с основными точками гороскопа (Солнце, Луна, Асцендента).

На практике я видела примерно пятьдесят на пятьдесят астрокарт одиноких и женатых с этими классическими аспектами безбрачия. Чаще, просто при акцентированном Сатурне и Козероге человек дольше ищет пару, поскольку более взвешенно и жестко подходит к вопросам брака, а при выделенном Уране и Водолее – более свободен, для него официальный брак очень часто, как захлопнувшаяся дверь, как перекрытие кислорода, как …тюрьма.

Но если у человека в голове мозги, а не тараканы, то все решается. Женятся чуть позже, чем в среднем по палате, но более разумно и взвешенно. Живут более свободно (или вообще не живут вместе). Но все равно – находят пару, просто имея мужество признаться себе, что их потребности чуть отличаются от глянцевого идеала.

А вот гораздо большее количество одиночек я видела среди женщин с выделенными знаками Девы и Льва в гороскопе.

Меня даже тянет пост написать «Венера во Льве у дочери, мама может остаться без внуков» (если что, у моей дочки именно такая Венера, плюс она Дева, с Асцендентом и Восходящим Узлом в Деве).

При том, что Венера во Льве иногда и показатель успешной куртизанки, светской львицы.

Но эта такая Венера, для которой – либо все, либо ничего. Либо лучшее, а именно – красивый, умный (список на трех листах прилагается), либо идите все лесом.

Одна девочка с такой Венерой решила как-то влюбиться вслед за дружной компанией в самого популярного одноклассника. Начала его разглядывать, с целью "влюбляния». И он уже почти прошел фейсконтроль. Но вдруг оказалось, что его нос подозрительно смахивает на пятачок. И сразу: прошла любовь, завяли помидоры.

А если к горделивому выделенному Льву прибавится ещё выделенная перфекционистка Дева, то все – пиши, пропало. Это даже не Паша Фэйсконтроль ( стоит на страже одного из самых «крутых» московских клубов) – это ещё хуже. Причем, сама женщина искренне уверена, что у неё самые нормальные, обычные и разумные требования к партнеру.

Вот, кстати, про требовательных американок, читаю художественную книгу из популярной серии, там одна одинокая американка ищет пару. Её вывод к концу книги «я была слишком требовательная. Теперь моё единственное требование к партнеру: чтобы был физически и психически здоров».

Плюс, выделенные Лев и Дев в гороскопе дают противоречивые сигналы для противоположного пола. Допустим, он ищет скромную Пару второго плана, чтобы оттеняла его величие. Находит Деву, хочет доверить ей увековечивание его бессмертных перлов и афоризмов подобно Достоевскому, который так нашел свою вторую жену (кстати, Деву, по гороскопу).

А там – Венера во Льве, и она при всей внешней скромности, такое мнение ему выдаст о его афоризмах, о его планах, и его желании превратить её в стенографистку, что останется только бежать, подбирая остатки самооценки.

Или наоборот. Встречают великолепную светскую львицу. И радуются, найдя спутницу для светских раутов, украшение успешного мужчины. А там есть ещё Дева, которой эти светские рауты нужны раз в год или полгода. Все остальное время у неё пониженный энергетический тонус, она элементарно, тупит, нудит, ведет здоровый образ жизни, набираясь сил для ежегодного блестящего выхода в свет.

Плюс, такие женщины ( с выделенным Львом и Девой одновременно) очень часто чувствуют себя ну оооочень одинокими. Причем, в отличие от Козерогов, которые черпают в этом состоянии силу, такие товарищи её теряют, пускаясь в страдания, плавно переходящие в пиздострадания.

Словом, требовательность, противоречивые сигналы для противоположного пола, внутреннее одиночество дают непередаваемый сплав, создают просто «воронку одиночества», иногда к этим женщинам даже подойти страшно – вдруг затянет.

Взято отсюда: http://zzelenskaya.livejournal.com/210049.html

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере