Тема 33794, сообщений: 385
Тотальное отсутствие личной жизни. Что делать? |
Автор | Сообщение |
mashina |
Я уже и не помню про секс ) Квадрат / разве не может препятствовать? Женщина зажата (гипотетическая женщина), не может раскрепоститься, до секса просто не доходит с квадратом. Этот же квадрат не позволяет выступать в связь с кем ни попадя. Сатурн в Скорпе - возможно, что всё, что связано с сексуальностью кажется не достойным его величества Льва ) Лилитка в Тельце, а Телец же тоже под Венерой, плюсом имеет прямое отношение к чувственности и наслаждении материальной составляющей жизни, как таковой. Тут и секс, и вкусная еда, подарки и всяческое ублажение тела и души в гедонистическом духе. Соответственно - эта сторона, под влиянием Лилит имеет искажение. Далее - у Венеры трин на Нептун. И трин, как мы уже все знаем, не обязательное, что-то бело и пушистое. Тем более, когда речь идёт о Нептуне. Иллюзорное восприятие отношений и себя может иметь место и при трине. Квадрат Нептуна на Солнце при положении Солнца в Деве в 1-ом даже комментировать не буду. Всё ясно. Охо-хо! При этом Марс в 12-ом, а Луна в 3-ьем. И при этом Луна правит 11-ым (если ректи точное). При таком положении знакомство с мужчинами в сети явно не то, что нужно делать. Да при таком положении даже из без сайта знакомств возможны эмоциональные проблемы и дискомфорт от общения и взаимодействия с мужском половиной человечества. Плюсом Марс правит 8-ым, домом сексуальной энергии. А сам в Деве. Это пришёл такой чопорный весь "а вы в душе были прежде чем ко мне подойти". Что само по себе, конечно, не плохо, но! А так и Лилит в 8-ом.. Здесь, при Мерке, Солнце, Марсе в Деве - много рассудочности и в мыслях, и в действиях, и в сознании. Не известно - где точно находится Венера.
Ну итого мы видим: 1-7 ( ) 1-7 ( ) 5-7 (Сигнификатор отношений ), плюсом Венера может соуправлять 1-ым. Марс если соуправляет 7-ым, то напрягает 5-ый через Юп и 11-ый через Луну. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Вишенка ягодка |
|
vau |
у Анны 26.57 дева на 2000 год положение звёзд Лябрум 26.41 Бенеташ 26.56 Завиджава 27.09 всё в деве трактует мой любимый Рыжов А. Н. "Лябрум: рыцарь- идеалист. часто идеалист = идеотизм и наоборот. Высшие устремления, принятие него обета. Звезда связана с преображением" "Бенетнаш: интуиция, альтруизм, милосердие,гармоничность. Такому человеку помощь будет оказана всегда, в минуту опасности. всеобщая любовь и сострадание. Звезда связана с царством мёртвых." "Завиджава звезда кооператоров и кооперативов, работа с имуществом" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Плюсом Марс правит 8-ым, домом сексуальной энергии. А сам в Деве.
у марса в деве эзотерическая обитель. 12 дом, там или человек хочет чтоб было тайно или совершить милость , облагодетельствовать, или чтоб гармонично, вообще 12 дом дом того от чего человек готов отказаться. отдать себя миру. там уже нет личной собственности. Секс для мира , для жизни, почти как у Маши.
вишенка, я там спутал несколько тем. Наложница - это из прошлой жизни , но не моя я её украл у китайского императора. мы прятались , жили в лесу. секс был тайным. а муза это девушка которая меня вдохновляет. (твоя тёзка) она всегда была, это не жена. Жена тоже вдохновляет. . но по другому. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
mashina |
Вот, кстати, возвращаясь к разговору об одежде. Есть такая поговорка "встречают по одёжке.." Это в Тайланде, мейби, все на таком расслабоне, что все всем всё равно - ты практически ходишь в чём мать родила, и там не важны ни возрастные границы, ни прочие условности, но и едут туда люди определённого склада, поэтому они уже заочно все свои. Но человек испокон веков выражал свою принадлежность к тому или ному роду-племени с помощью одежды. Так появились национальные костюмы. Мода - это не кот начхал - она имеет глубокие исторические корни и социальное значение. На примере пубертатного периода отдельно взятой личности очень ярко видно - насколько важно влиться в ту или иную группу и выразить это во внешнем виде. Но и в более взрослом возрасте это никуда не уходит. Вот приходите вы на свидание - а там сидит чувак в индийских штанах, дредах, пирсинге. Вы будете рассказывать мне, что изначально отнесётесь к нему также как к чуваку в офисном костюме? Да ни за что не поверю! По тому, что на человеке надето ты понимаешь - из твоей ли он песочницы. К примеру. Я НИКОГДА не восприму адекватно чувака в казачках. Всё. Это сразу в тот же клуб, где ногти на мизинцах обитают. Или рубашку заправленную в джинсы на поясе! Это маячок, который сигнализирует тебе "С этим чуваком что-то не в порядке! А если и всё в порядке, он явно не тот, кто может стать твоим партнёром и отцом твоих детей". И больше того, на шафрановском тренинге я узнала, что это не мой загон, что это нормальная рабочая система. И что если ты видишь тот или иной элемент одежды на человеке - он ОБЯЗАН просто быть тебе маячком о его внутреннем состоянии. Каждый из нас выбирает - что ему носить, а не носит что ни попадя. Нет, есть те, кто носят что ни попадя, но обычно у них и внутри что ни попадя. Украшения, аксессуары, элементы одежды - это всё знаки. Которые никуда не спрячешь! Они, порой, расскажут о тебе больше, чем ты сам о себе расскажешь. Так что не надо мне говорить, что одежда - это бред. И по одежде никто никого не выбирает. Надо быть слепо-глухо-немым, чтобы не замечать такой огромный пласт восприятия. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
vau |
не индульгируй Тут скорее речь шла об обратной связи, я её получил и дальше остаюсь в теме. а вот понятие индульгенция разверну: "это бумага, где написано что человеку отпускаются грехи его купленная за деньги" а дальше разверну понятие греха: Грех оказывается очень интересная вещь и кстати многими так и не понятая. На всё есть замысел творца , и в связи с этим замыслом отпускаются средства - энергия. Мы люди часть творческого замысла, Дети Бога. Растим его семя в себе. Так вот грех - это незнание и неприятие , того что написано выше. Грех - это являясь частью общего замысла , говорить и поступать, будто кто-то сам по себе. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Агена, она же Альджета, она-же Хадар на 2000 год 23.47 скорпиона "бетта центавра, дом, полная чаша, много движимого и недвижимого имущества. с меркурием в соединении - милиардер" у ромы абрамовича кстати с меркурием она соединяется я зову эту звезду "не умеющая проигрывать"
одежда кстати да, взаимосвязано то как человек одевается с уровнем развития сознания. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Вишенка ягодка |
Маш, про одежду и выбирать одежду. Есть категория жителей земли, которые ничего не выбирают, а носят что попалось в магазе по случаю -то и купили. А шо купили , то и носют. То Лошары. Или Овощи. Или Любители престарелых тётенек. Им действительно все равно. Маячки не у всех, отнюдь. У меня да это маячки, также как и у тебя. Меня пугают мужчины в дешевых синтетических костюмах с галстуками, эти вонючки-менагеры дешОвые. Я обхожу их десятой дорогой. И т.д. Я не перевариваю женщин в прозрачных кофтенках, а ля сиськинаружу. Меня трясет от обширного декольте, когда эти дыни просто вываливаются тебе в лицо. У меня миллион маячков. Я не понимаю почему именно женщины с ужасными ногами так любят миниюбки. Я сразу вижу качество вещи, с лёту, мне хватает одной секунды. Так что поговорка-встречают по одежке придумана явно не мной. Я не люблю официоз не к месту. Я ненавижу короткие брюки у мужчин и у женщин. Меня трясет от дешевых китайскихговнопуховиков. И т.д. Я не признаю ни в каком виде синтетику, никак, нигде и никогда. Только натуральные ткани, за исключением пуховиков и т.п. вещей. Вещи с катышками- ппц их обладателю. Кароче могу накатать тут 2 простыни. консультирую, обращаться на почту
|
mashina |
|
Selenalena |
Всем доброго дня! Перечитала сегодня всю тему, фото не увидела ,но уверена,что с внешностью все в порядке. По ходу чтения хочу вспомнила рассуждениями одной девушки -астролога,есть тут здравое зерно ( На себе и не только проверенное)):
"...Я сначала напишу об астрологических показателях безбрачия, о которых говорит большая часть астрологов. При этом замечу, что они все у меня в наличии, плюс ещё несколько. И ещё – эти самые показатели я видела неоднократно в картах вполне себе счастливо женатых людей. Правда, и у одиночек тоже видела. Потом - о своих наблюдениях.
Так вот, классические показатели безбрачия: - Сатурн или Уран имеют отношение к 7 Дому – дому брака (у меня есть). Козерог в 7 Доме, Водолей в 7 Доме (и это есть). Вообще очень выделенные Сатурн и Уран в астрокарте (тоже у меня есть); - соединение некоторых звезд безбрачия и одиночества с основными точками гороскопа (Солнце, Луна, Асцендента). На практике я видела примерно пятьдесят на пятьдесят астрокарт одиноких и женатых с этими классическими аспектами безбрачия. Чаще, просто при акцентированном Сатурне и Козероге человек дольше ищет пару, поскольку более взвешенно и жестко подходит к вопросам брака, а при выделенном Уране и Водолее – более свободен, для него официальный брак очень часто, как захлопнувшаяся дверь, как перекрытие кислорода, как …тюрьма. Но если у человека в голове мозги, а не тараканы, то все решается. Женятся чуть позже, чем в среднем по палате, но более разумно и взвешенно. Живут более свободно (или вообще не живут вместе). Но все равно – находят пару, просто имея мужество признаться себе, что их потребности чуть отличаются от глянцевого идеала. А вот гораздо большее количество одиночек я видела среди женщин с выделенными знаками Девы и Льва в гороскопе. Меня даже тянет пост написать «Венера во Льве у дочери, мама может остаться без внуков» (если что, у моей дочки именно такая Венера, плюс она Дева, с Асцендентом и Восходящим Узлом в Деве). При том, что Венера во Льве иногда и показатель успешной куртизанки, светской львицы. Но эта такая Венера, для которой – либо все, либо ничего. Либо лучшее, а именно – красивый, умный (список на трех листах прилагается), либо идите все лесом. Одна девочка с такой Венерой решила как-то влюбиться вслед за дружной компанией в самого популярного одноклассника. Начала его разглядывать, с целью "влюбляния». И он уже почти прошел фейсконтроль. Но вдруг оказалось, что его нос подозрительно смахивает на пятачок. И сразу: прошла любовь, завяли помидоры. А если к горделивому выделенному Льву прибавится ещё выделенная перфекционистка Дева, то все – пиши, пропало. Это даже не Паша Фэйсконтроль ( стоит на страже одного из самых «крутых» московских клубов) – это ещё хуже. Причем, сама женщина искренне уверена, что у неё самые нормальные, обычные и разумные требования к партнеру. Вот, кстати, про требовательных американок, читаю художественную книгу из популярной серии, там одна одинокая американка ищет пару. Её вывод к концу книги «я была слишком требовательная. Теперь моё единственное требование к партнеру: чтобы был физически и психически здоров». Плюс, выделенные Лев и Дев в гороскопе дают противоречивые сигналы для противоположного пола. Допустим, он ищет скромную Пару второго плана, чтобы оттеняла его величие. Находит Деву, хочет доверить ей увековечивание его бессмертных перлов и афоризмов подобно Достоевскому, который так нашел свою вторую жену (кстати, Деву, по гороскопу). А там – Венера во Льве, и она при всей внешней скромности, такое мнение ему выдаст о его афоризмах, о его планах, и его желании превратить её в стенографистку, что останется только бежать, подбирая остатки самооценки. Или наоборот. Встречают великолепную светскую львицу. И радуются, найдя спутницу для светских раутов, украшение успешного мужчины. А там есть ещё Дева, которой эти светские рауты нужны раз в год или полгода. Все остальное время у неё пониженный энергетический тонус, она элементарно, тупит, нудит, ведет здоровый образ жизни, набираясь сил для ежегодного блестящего выхода в свет. Плюс, такие женщины ( с выделенным Львом и Девой одновременно) очень часто чувствуют себя ну оооочень одинокими. Причем, в отличие от Козерогов, которые черпают в этом состоянии силу, такие товарищи её теряют, пускаясь в страдания, плавно переходящие в пиздострадания. Словом, требовательность, противоречивые сигналы для противоположного пола, внутреннее одиночество дают непередаваемый сплав, создают просто «воронку одиночества», иногда к этим женщинам даже подойти страшно – вдруг затянет.
Взято отсюда: |