Тема 33794, сообщений: 385
Тотальное отсутствие личной жизни. Что делать? |
Автор | Сообщение |
XIIIXV Controvento |
Vesnanna, доброе утро
Квадрат с Сатурном проявляется в том, что Вы сосредоточены лишь на серьезных и длительных отношениях, со стороны же Юпитера приходят возможности несерьезных по 5-му дому. Тут как минимум два варианта: 1) использовать имеющиеся возможности по Юпитеру (ходить на свидания ради удовольствия и приятного времяпрепровождения без задней мысли о развитии отношений, выведении их на другой уровень); 2) изменить подход к поискам (переключиться на сообщества по интересам, хобби и стремиться для начала найти друзей, активизировав Венеру в 11-м доме). “My favourite words are possibilities, opportunities and curiosity. I think if you are curious, you create opportunities, and then if you open the doors, you create possibilities.”
|
Vesnanna |
|
Vesnanna |
|
Maslina |
Vesnanna
А как развить свой Нептун? Научиться плавать? Или больше заниматься творчеством? Чтобы лучше понимать водно-нептанутых товарищей, как вариант развивать интуицию, левое полушарие, творчество и по крайней мере меньше с водными разговаривайте о какой-то логичности, правилах, стандартах. Говорите о том что ощущаете, чувствуете) Это на мой взгляд |
Maslina |
|
XIIIXV Controvento |
Vesnanna, сочувствую по поводу больницы
Желаю Вам, чтобы всё наладилось и в жизни появились люди, с которыми Вам будет хорошо и интересно “My favourite words are possibilities, opportunities and curiosity. I think if you are curious, you create opportunities, and then if you open the doors, you create possibilities.”
|
f5 |
Vesnanna с управителем 7 дома в 4, где знакомиться Я знакомилась скорее согласно У 5 в 3-м, в повседневной среде, в тусовке, в окружении (оно у меня широкое, но тоже в общем не само по себе так сложилось, я над этим работала). А вот дальше уже включался 4 дом: отношения я рассматривала оч.серьезно, либо дом и семья до гроба, либо никак))) На сайты знакомств никогда не ходила. Хотя у меня есть пара живых примеров, когда вполне успешно женились таким образом. |
f5 |
|
Варенька |
У меня такая же сетка домов как у вас. Управитель 5 и управитель 7 в 4.Никогда долгих отношений не было( максимум 4 месяца) ,а до лет 25 вообще проблематично было завязать какие- либо знакомства,несмотря на то,что работала в мужских коллективах и вроде с внешностью более менее нормально было.Когда начался транзит по 7 дому дела пошли получше и в принципе тогда же познакомилась со своим мужем. У меня упр7 в в 4 .Знакомство произошло на форуме по генеалогии,естественно ни я ни он прийдя туда целью найти себе супругов не ставили. |
Lёwka |
Vesnanna
Попробуйте почитать-поучаствовать в работе форумов любителей архитектуры; красивых необычных зданий; или айтишников, или любителей прыжков с парашютом, парапланеристов, или прыгающих с разных вышек - в общем, всего, что идёт по Сатурну и Урану.
И включите уже магнетизм в себе! Он солнышком включается!)) вот тут кое-чего вам в помощь http://www.oculus.ru/blog.php?id=9184 https://briah.ru/ |