Форум на ОКУЛУС

Тема 33794, сообщений: 385

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
XIIIXV
Controvento
     27 июля 2015 (08:33)

Vesnanna, доброе утро

Квадрат с Сатурном проявляется в том, что Вы сосредоточены лишь на серьезных и длительных отношениях, со стороны же Юпитера приходят возможности несерьезных по 5-му дому.

Тут как минимум два варианта:

1) использовать имеющиеся возможности по Юпитеру (ходить на свидания ради удовольствия и приятного времяпрепровождения без задней мысли о развитии отношений, выведении их на другой уровень);

2) изменить подход к поискам (переключиться на сообщества по интересам, хобби и стремиться для начала найти друзей, активизировав Венеру в 11-м доме).

“My favourite words are possibilities, opportunities and curiosity. I think if you are curious, you create opportunities, and then if you open the doors, you create possibilities.”
Vesnanna
     27 июля 2015 (08:34)

Натлия, спасибо

Ну тех, кто на сайте знакомств ищет интим, я обходила стороной Начинала переписку и шла на свидание с теми, кто искал себе девушку. Ну так мне говорили по крайней мере)

Буду думать в сторону форумов

Vesnanna
     27 июля 2015 (08:41)

XIIIXV

Controvento, доброе утро!

Один раз я решилась на секс с сз но пожалела, и даже в больницу попала Теперь опасаюсь.

По поводу второго совета, начала уже думать в этом направлении, спасибо!

Maslina
     27 июля 2015 (08:49)

Vesnanna

А как развить свой Нептун? Научиться плавать? Или больше заниматься творчеством?

Чтобы лучше понимать водно-нептанутых товарищей, как вариант развивать интуицию, левое полушарие, творчество и по крайней мере меньше с водными разговаривайте о какой-то логичности, правилах, стандартах. Говорите о том что ощущаете, чувствуете) Это на мой взгляд

Maslina
     27 июля 2015 (08:50)

натлия

Обсуждать ,и в серьез брать во внимание подобные встречи даже не стоит,и уж тем более искать причины неудач в этих встречах в себе

тут я с Вами полностью соглашусь и подписываюсь под Вашими словами

XIIIXV
Controvento
     27 июля 2015 (09:06)

Vesnanna, сочувствую по поводу больницы

Желаю Вам, чтобы всё наладилось и в жизни появились люди, с которыми Вам будет хорошо и интересно

“My favourite words are possibilities, opportunities and curiosity. I think if you are curious, you create opportunities, and then if you open the doors, you create possibilities.”
f5
     27 июля 2015 (09:10)

Vesnanna

с управителем 7 дома в 4, где знакомиться Я знакомилась скорее согласно У 5 в 3-м, в повседневной среде, в тусовке, в окружении (оно у меня широкое, но тоже в общем не само по себе так сложилось, я над этим работала). А вот дальше уже включался 4 дом: отношения я рассматривала оч.серьезно, либо дом и семья до гроба, либо никак)))

На сайты знакомств никогда не ходила. Хотя у меня есть пара живых примеров, когда вполне успешно женились таким образом.

f5
     27 июля 2015 (09:14)

Вы с мамой живете?

Варенька
     27 июля 2015 (09:27)

У меня такая же сетка домов как у вас. Управитель 5 и управитель 7 в 4.Никогда долгих отношений не было( максимум 4 месяца) ,а до лет 25 вообще проблематично было завязать какие- либо знакомства,несмотря на то,что работала в мужских коллективах и вроде с внешностью более менее нормально было.Когда начался транзит по 7 дому дела пошли получше и в принципе тогда же познакомилась со своим мужем. У меня упр7 в в 4 .Знакомство произошло на форуме по генеалогии,естественно ни я ни он прийдя туда целью найти себе супругов не ставили.

27 июля 2015 (09:39)

Vesnanna

Попробуйте почитать-поучаствовать в работе форумов любителей архитектуры; красивых необычных зданий; или айтишников, или любителей прыжков с парашютом, парапланеристов, или прыгающих с разных вышек - в общем, всего, что идёт по Сатурну и Урану.

И включите уже магнетизм в себе! Он солнышком включается!))

вот тут кое-чего вам в помощь http://www.oculus.ru/blog.php?id=9184

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере