Пример. С квадратом - жаден до потери пульса. Восходящая Дева, упр.2 Дома. Ищет не то, чтобы старше-моложе, а чтоб помогали материально. Притом невероятно строг.)))
Знаки-злюки
mashina
30 июля 2015 (09:44)
У Рыб два управителя. И один из них Юпитер. Другое дело, что здесь диспозитор Нептуна кажется или ещё . Я замужем с 2008 года при пустом 5-ом в и пустом 7-ом в .
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Selenalena
30 июля 2015 (10:01)
Конечно, Нептун упр ДСЦ не приговор, сама замуж с ним на ДСЦ ходила ,но он обязательно проявится в партнере - хорошо ,если директор нефтебазы)))
mashina
30 июля 2015 (10:26)
Проявляется, да. Например, с одной партнёршей я занималась спиритизмом всю дорогу
И ещё я считаю, что курить травку - это лайт вариант по сравнению с алкашкой, обманами, изменами и воровством.
Можно музычку слушать, можно увлекаться благотворительностью или эзотерикой вместе с мужем. Наконец, на танцульки вместе ходить А вообще - не обязательно вместе. Я, например, увлекаюсь астрологией и смежными науками, а муж кино - сценариями, режиссурой, критикой и тд. А вместе мы стрижёмся по лунному календарю
Забыла - до недавнего времени муж работал в гос. конторе ( ) но! по профилактеке девиантного поведения среди подростков (чтобы не курили и не бухали).
И если уж на то пошло, то когда тр. сделал к нат. - я бросила пить и употреблять. Так что не всегда Нептун склоняет именно к употреблению, может случиться и наоборот.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Selenalena
30 июля 2015 (10:49)
Конечно, "растворятся" можно по всякому - в творчестве, эзотерике,благотворительности, но более популярны низшие варианты - работать над собой не надо)
У меня натальная , тоже очень давно ушла из "большого спорта"),ибо Дева требует ЗОЖ)))
mashina
30 июля 2015 (11:26)
Дева, да, берёт своё с годами и начинает требовать ЗОЖ
Муж вчера в магазине: "Эту приправу брать не будем - там глютамат натрия".
Poissillon_a
30 июля 2015 (11:45)
Маша, а у Вас давно транзитный Нептун на оппозицию к Луне встал? Больше никак не проявилось, кроме вышеобозначенного?
У меня такая конфигурация к 2018 сложится. Но я и так не пью, не курю... Думала, может с женской темой может связать, но смотрю деторождение чаще Плутон по луне дает (луна тоже упр 11 дома)
mashina
30 июля 2015 (11:55)
Он уже разошёлся. Не помню, чтобы как-то проявлялся ещё... в иллюзион я не впадала - это вообще не по моей части. То был 2013 год.. я тогда на випассане была ещё. Он правит 7-ым и стоит в 4-ом, а Луна правит 11-ым и стоит в 12-ом. Кажется тогда я хотела разводиться в последний раз. Да. Точно. И волосы сыпались адово просто. Ещё я перестала есть мясо.
Poissillon_a
30 июля 2015 (12:03)
Спасибо. Может тоже на таблетках придется посидеть, нервы подлечить. Вообще, у меня если луну чтото задевает, то замечала что это на "женскую" тему. Но моя-то луна перводомная, в сплаве со мной и моим телом
GSch
30 июля 2015 (12:31)
Selenalena
С мытьем полов - это же не про самодурство , это только эпизод из жизни родственных тараканов - он тоже может запросто пальцем по карнизам повозить и ей под нос потыкать; главное что у людей общие пунктики и поэтому ВЗАИМНАЯ гармония, кстати 17 лет уже)))
Самодурство? Я о том, что нити судьбы такие разноцветные, и жизнь полна сюрпризов.
Тоже вот вспомнила свою подругу - Венера во Льве, Солнце в Деве - замужем за Львом с Венерой в Деве.
У сестры новый муж года три. У него Солнце в Деве, Венера во Льве. У меня Солнце во Льве, Венера в Деве. Приходится общаться, сдерживая себя. Разговор мимо друг друга. Не просто ВзаимоНЕпонимание, а душевный раздрай обоюдно. Это о том, что кроме отдельных аспектов и синастрий еще фрагменты существуют.
Любые выводы со стороны - это только призма смотрящего, примерка на себя и свои установки)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.