Форум на ОКУЛУС

Тема 33794, сообщений: 385

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец
Автор Сообщение
Vedara
     30 июля 2015 (09:27)

люди с мажорными аспектами Венера и Сатурн

Пример. С квадратом - жаден до потери пульса. Восходящая Дева, упр.2 Дома. Ищет не то, чтобы старше-моложе, а чтоб помогали материально. Притом невероятно строг.)))

Знаки-злюки
mashina
     30 июля 2015 (09:44)

У Рыб два управителя. И один из них Юпитер. Другое дело, что здесь диспозитор Нептуна кажется или ещё . Я замужем с 2008 года при пустом 5-ом в и пустом 7-ом в .

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Selenalena
     30 июля 2015 (10:01)

Конечно, Нептун упр ДСЦ не приговор, сама замуж с ним на ДСЦ ходила ,но он обязательно проявится в партнере - хорошо ,если директор нефтебазы)))

mashina
     30 июля 2015 (10:26)

Проявляется, да. Например, с одной партнёршей я занималась спиритизмом всю дорогу

И ещё я считаю, что курить травку - это лайт вариант по сравнению с алкашкой, обманами, изменами и воровством.

Можно музычку слушать, можно увлекаться благотворительностью или эзотерикой вместе с мужем. Наконец, на танцульки вместе ходить А вообще - не обязательно вместе. Я, например, увлекаюсь астрологией и смежными науками, а муж кино - сценариями, режиссурой, критикой и тд. А вместе мы стрижёмся по лунному календарю

Забыла - до недавнего времени муж работал в гос. конторе ( ) но! по профилактеке девиантного поведения среди подростков (чтобы не курили и не бухали).

И если уж на то пошло, то когда тр. сделал к нат. - я бросила пить и употреблять. Так что не всегда Нептун склоняет именно к употреблению, может случиться и наоборот.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Selenalena
     30 июля 2015 (10:49)

Конечно, "растворятся" можно по всякому - в творчестве, эзотерике,благотворительности, но более популярны низшие варианты - работать над собой не надо)

У меня натальная , тоже очень давно ушла из "большого спорта"),ибо Дева требует ЗОЖ)))

mashina
     30 июля 2015 (11:26)

Дева, да, берёт своё с годами и начинает требовать ЗОЖ

Муж вчера в магазине: "Эту приправу брать не будем - там глютамат натрия".

Poissillon_a
     30 июля 2015 (11:45)

Маша, а у Вас давно транзитный Нептун на оппозицию к Луне встал? Больше никак не проявилось, кроме вышеобозначенного?

У меня такая конфигурация к 2018 сложится. Но я и так не пью, не курю... Думала, может с женской темой может связать, но смотрю деторождение чаще Плутон по луне дает (луна тоже упр 11 дома)

mashina
     30 июля 2015 (11:55)

Он уже разошёлся. Не помню, чтобы как-то проявлялся ещё... в иллюзион я не впадала - это вообще не по моей части. То был 2013 год.. я тогда на випассане была ещё. Он правит 7-ым и стоит в 4-ом, а Луна правит 11-ым и стоит в 12-ом. Кажется тогда я хотела разводиться в последний раз. Да. Точно. И волосы сыпались адово просто. Ещё я перестала есть мясо.

Poissillon_a
     30 июля 2015 (12:03)

Спасибо. Может тоже на таблетках придется посидеть, нервы подлечить. Вообще, у меня если луну чтото задевает, то замечала что это на "женскую" тему. Но моя-то луна перводомная, в сплаве со мной и моим телом

GSch
     30 июля 2015 (12:31)

Selenalena

С мытьем полов - это же не про самодурство , это только эпизод из жизни родственных тараканов - он тоже может запросто пальцем по карнизам повозить и ей под нос потыкать; главное что у людей общие пунктики и поэтому ВЗАИМНАЯ гармония, кстати 17 лет уже)))

Самодурство? Я о том, что нити судьбы такие разноцветные, и жизнь полна сюрпризов.

Тоже вот вспомнила свою подругу - Венера во Льве, Солнце в Деве - замужем за Львом с Венерой в Деве.

У сестры новый муж года три. У него Солнце в Деве, Венера во Льве. У меня Солнце во Льве, Венера в Деве. Приходится общаться, сдерживая себя. Разговор мимо друг друга. Не просто ВзаимоНЕпонимание, а душевный раздрай обоюдно. Это о том, что кроме отдельных аспектов и синастрий еще фрагменты существуют.

Любые выводы со стороны - это только призма смотрящего, примерка на себя и свои установки)))

+ наблюдения.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере