- есть ли у вас претензии, обиды, вопросы к мужскому полу
- насколько сильно Вы хотите быть в отношениях
- как вы видите приемлемый тип отношений для себя, чтобы Вам было комфортно
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Варенька
27 июля 2015 (09:43)
Небольшой совет. Одним из самых плохих мест для знакомства считаю "Сайты знакомств". Не было в моей жизни ничьих примеров отношений, начавшихся с этого места Считаю сайты знакомств ресурсом для интима и не более Обхожу их стороной и их обитателей
Ну автор темы же нормальный человек и по стечению обстоятельств вынужден прорабатывать варианты знакомств там.Почему исключается возможность ,что вот такое же одиночество мужского пола так же там зарегистрировался и надеется на встречу с нормальной девушкой? Мой брат познакомился со своей женой на сайте знакомств. Живут уже более 5 лет, двое ребятишек.
Сказали спасибо: 3
натлия
27 июля 2015 (09:50)
Варенька ,вы сами живой пример знакомства с подобными показателями на тематическом форуме по гениологии.
Пример вашего брата,скорее исключение из общей картины сз.
Сказали спасибо: 1
Maslina
27 июля 2015 (10:00)
Варенька
Ну автор темы же нормальный человек и по стечению обстоятельств вынужден прорабатывать варианты знакомств там.Почему исключается возможность ,что вот такое же одиночество мужского пола так же там зарегистрировался и надеется на встречу с нормальной девушкой? Мой брат познакомился со своей женой на сайте знакомств. Живут уже более 5 лет, двое ребятишек.
Возможность не исключается, но шансы сведены к минимуму на мой взгляд. Из опыта окружения знаю с какой целью большинство на СЗ находятся мужчины. А автор темы, получая такие неудачные попытки как описывала, может не только в мужчинах разочароваться, но и в себе начать искать изъяны. Хотя не стоит этого делать Ваш собственный пример знакомства на тематическом форуме мне больше по душе - это как минимум общие интересы и цель общения не встреча изначально, что позволяет течь отношениям более плавно и интересно на мой взгляд У самой не первые отношения подобным образом происходят
Варенька
27 июля 2015 (10:19)
А автор темы, получая такие неудачные попытки как описывала, может не только в мужчинах разочароваться, но и в себе начать искать изъяны
Все хотят чтоб было сразу и красиво и на всю жизнь..Но так не бывает. И все мы разочаровываемся, и всем нам бывает больно от неудачных отношений.Если так всего бояться может тогда вообще и не начинать? Мне кажется что автору нужно не боятся своей женственности и своей женской сущности ,и не боятся ошибок. Они у всех были.
limonka24
27 июля 2015 (10:25)
Я с мужем на СЗ познакомилась. Так бы даже не встретились, жили в разных районах - 2 часа дороги друг до друга.
Да это не боязнь женственности. Это просто транслирование скуки.. (простите, автор! ). Вам, на мой взгляд, нужно просто включить Юпитер (радость) - он же у вас ещё и мл.управитель Дсц и стоит в 5-ом, и Солнышко - но не в плане бытового просчёта, видения мелочей. и..и.и. чисто Девьи дела, а ПРОСТО солнышка - побольше детскости, творчества, игручести что ли..
Девье Солнце, Девий Асц, Девий Мерк на Асц.. - трансляция жажды правильности, порядка. и т.п. А знакомство - это чаще всего флирт, это игра, это манкость, магнетизм, это обещание тайны и сама тайна))
Сказали спасибо: 9
https://briah.ru/
karaira
27 июля 2015 (10:31)
Versanna, я всю жизнь знакомлюсь через друзей ( в 11) , также удачные знакомства когда, допустим, гуляем с подругами и с кем-то знакомимся или с нами кто знакомится, т.е. тоже в компании. Также в ночных клубах, ресторанах. Упр. 7 в 4 проявляется в другом, на сами знакомства не влияет.
Vesnanna, у Вас одна большая проблема: Вы очень умны, практичны, у Вас мужской склад ума. Видите Вы людей насквозь и есть способности к дедукции. Владыка гороскопа Меркурий, сильный эссенциально и акцидентально, в доме своей радости.В соединении с Меркурием звезда Кор Кароли дает разоблачение черных сил и детективные способности.Меркурий в знаке своей экзальтации и управления(несомненно присутствует самолюбование и самодостаточность в больших дозах) . Меркурий управляет 1 домом оси отношении и находиться в знаке изгнания Юпитера, управителя 7 дома партнера. Меркурий и юпитер в невидящих друг-друга знаках. Я бы на Вашем месте продолжила бы свой поиск именно по Нептуну( с юпитером проблема). Езжайте на море, тусуйтесь среди музыкантов и киношников. Начинайте с дружбы, а потом есть шанс настоящего романа. У нептуна трин к венере в 11 доме.И не давите на мужчин своим интеллектом.
Сказали спасибо: 4
http://oculus.ru/blog.php?id=77
sunnybright
27 июля 2015 (10:58)
упр.7 в 4 почему же- как раз подходит знакомство сидя дома, например за компом, общаясь )) мы с моим познакомились через сайт знакомств для духовных людей) там всякие эзотерикнутые и прочие не от мира сего люди анкеты оставляют и явно не для "просто секса" это делают, в 1 очередь ищется мировоззрение сходное, уровень души ) если автору нравится фото и искусство- то как уже писали ранее люди, знакомиться надо на тематических ресурсах!
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.