Форум на ОКУЛУС

Тема 33794, сообщений: 385

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     27 июля 2015 (09:40)

Можно несколько вопросов:

- каковы ваши отношения с отцом

- есть ли у вас претензии, обиды, вопросы к мужскому полу

- насколько сильно Вы хотите быть в отношениях

- как вы видите приемлемый тип отношений для себя, чтобы Вам было комфортно

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Варенька
     27 июля 2015 (09:43)

Небольшой совет. Одним из самых плохих мест для знакомства считаю "Сайты знакомств". Не было в моей жизни ничьих примеров отношений, начавшихся с этого места Считаю сайты знакомств ресурсом для интима и не более Обхожу их стороной и их обитателей

Ну автор темы же нормальный человек и по стечению обстоятельств вынужден прорабатывать варианты знакомств там.Почему исключается возможность ,что вот такое же одиночество мужского пола так же там зарегистрировался и надеется на встречу с нормальной девушкой? Мой брат познакомился со своей женой на сайте знакомств. Живут уже более 5 лет, двое ребятишек.

натлия
     27 июля 2015 (09:50)

Варенька ,вы сами живой пример знакомства с подобными показателями на тематическом форуме по гениологии.

Пример вашего брата,скорее исключение из общей картины сз.

Maslina
     27 июля 2015 (10:00)

Варенька

Ну автор темы же нормальный человек и по стечению обстоятельств вынужден прорабатывать варианты знакомств там.Почему исключается возможность ,что вот такое же одиночество мужского пола так же там зарегистрировался и надеется на встречу с нормальной девушкой? Мой брат познакомился со своей женой на сайте знакомств. Живут уже более 5 лет, двое ребятишек.

Возможность не исключается, но шансы сведены к минимуму на мой взгляд. Из опыта окружения знаю с какой целью большинство на СЗ находятся мужчины. А автор темы, получая такие неудачные попытки как описывала, может не только в мужчинах разочароваться, но и в себе начать искать изъяны. Хотя не стоит этого делать Ваш собственный пример знакомства на тематическом форуме мне больше по душе - это как минимум общие интересы и цель общения не встреча изначально, что позволяет течь отношениям более плавно и интересно на мой взгляд У самой не первые отношения подобным образом происходят

Варенька
     27 июля 2015 (10:19)

А автор темы, получая такие неудачные попытки как описывала, может не только в мужчинах разочароваться, но и в себе начать искать изъяны

Все хотят чтоб было сразу и красиво и на всю жизнь..Но так не бывает. И все мы разочаровываемся, и всем нам бывает больно от неудачных отношений.Если так всего бояться может тогда вообще и не начинать? Мне кажется что автору нужно не боятся своей женственности и своей женской сущности ,и не боятся ошибок. Они у всех были.

limonka24
     27 июля 2015 (10:25)

Я с мужем на СЗ познакомилась. Так бы даже не встретились, жили в разных районах - 2 часа дороги друг до друга.

У меня управ 7 в 11. Соуправ 7 в 6.

27 июля 2015 (10:30)

Да это не боязнь женственности. Это просто транслирование скуки.. (простите, автор! ). Вам, на мой взгляд, нужно просто включить Юпитер (радость) - он же у вас ещё и мл.управитель Дсц и стоит в 5-ом, и Солнышко - но не в плане бытового просчёта, видения мелочей. и..и.и. чисто Девьи дела, а ПРОСТО солнышка - побольше детскости, творчества, игручести что ли..

Девье Солнце, Девий Асц, Девий Мерк на Асц.. - трансляция жажды правильности, порядка. и т.п. А знакомство - это чаще всего флирт, это игра, это манкость, магнетизм, это обещание тайны и сама тайна))

https://briah.ru/
karaira
     27 июля 2015 (10:31)

Versanna, я всю жизнь знакомлюсь через друзей ( в 11) , также удачные знакомства когда, допустим, гуляем с подругами и с кем-то знакомимся или с нами кто знакомится, т.е. тоже в компании. Также в ночных клубах, ресторанах. Упр. 7 в 4 проявляется в другом, на сами знакомства не влияет.

Нани Давиташвили-
астролог
     27 июля 2015 (10:42)

Vesnanna, у Вас одна большая проблема: Вы очень умны, практичны, у Вас мужской склад ума. Видите Вы людей насквозь и есть способности к дедукции. Владыка гороскопа Меркурий, сильный эссенциально и акцидентально, в доме своей радости.В соединении с Меркурием звезда Кор Кароли дает разоблачение черных сил и детективные способности.Меркурий в знаке своей экзальтации и управления(несомненно присутствует самолюбование и самодостаточность в больших дозах) . Меркурий управляет 1 домом оси отношении и находиться в знаке изгнания Юпитера, управителя 7 дома партнера. Меркурий и юпитер в невидящих друг-друга знаках. Я бы на Вашем месте продолжила бы свой поиск именно по Нептуну( с юпитером проблема). Езжайте на море, тусуйтесь среди музыкантов и киношников. Начинайте с дружбы, а потом есть шанс настоящего романа. У нептуна трин к венере в 11 доме.И не давите на мужчин своим интеллектом.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
sunnybright
     27 июля 2015 (10:58)

упр.7 в 4 почему же- как раз подходит знакомство сидя дома, например за компом, общаясь )) мы с моим познакомились через сайт знакомств для духовных людей) там всякие эзотерикнутые и прочие не от мира сего люди анкеты оставляют и явно не для "просто секса" это делают, в 1 очередь ищется мировоззрение сходное, уровень души ) если автору нравится фото и искусство- то как уже писали ранее люди, знакомиться надо на тематических ресурсах!

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере