Форум на ОКУЛУС

Тема 33794, сообщений: 385

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ласковый и нежный зверь
     27 июля 2015 (11:15)

Вам, на мой взгляд, нужно просто включить Юпитер (радость)

Соглашусь. У автора темы проигрывается, скорее, как невозможность раскрыть свои эмоции, внутренняя замкнутость.

У меня 2 подруги познакомились на СЗ и благополучно замужем. При этом у одной подруги уже было 2 детей( мужчину это не остановило), блеск в ее глазах неугасаемый , а вторая подруга (владелица салона красоты, замуж не собиралась, самодостаточная женщина), познакомилась с мужчиной ( у него идентичный бизнес), проговорили по телефону 3 часа подряд, поняли, что много общих интересов, и со второго свидания начали жить вместе.

Ленхен
     27 июля 2015 (11:17)

Привет всем.

У меня тоже девий АСЦ, У1;10 в соединении с и , У7 в 4, У5 в 12.

В отношениях была постоянно, У7 отыгрался как "муж с углом", У5 - всегда тянуло к мужчинам постарше, состоявшимся, или к Козерогам.

Vesnanna , мне кажется, что сквозняк таки от битой луны идет. Пока есть сложности с мамой, особенно у женщин, личные дела туговато складываются, довольно часто встречаются такие случаи. Вы прорабатывали этот вопрос с психологом? Я отношения с мамой имею ввиду.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
sunnybright
     27 июля 2015 (11:55)

да...если есть какие-то недоработки в отношениях с родителями, и отцом и матерью, какие-то неосознанные обиды не отпущенные, которые еще в детстве могли запасть в подсознание, личная жизнь поставляет желать лучшего..

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Vesnanna
     27 июля 2015 (12:15)

Спасибо всем, кто откликнулся на мою проблему

Постараюсь ответить на вопросы все в одном сообщении.

Живу сейчас вынужденно с родителями, они у меня пожилые, а папа болеет, нужен каждодневный уход. Хотя предпринимала попытки снимать жильё отдельно, но пришлось опять вернуться в прошлом ноябре (как раз в день возвращения Сатурна).

С папой у меня отстраненные отношения (ему было 45 лет, когда я родилась, он хотел сына, а родилась я, третья дочь). По образованию он химик, а не алкоголик (так я и объясняю), ну и сейчас он болеет (сильные лекарства приходит пить для поддержания памяти).

Обиды на мужчин были, особенно на одного, но мне кажется, я всё уже с психологом проработала.

Отношения очень хочу. Для меня это своеобразная морковка как для ослика)) Но понимаю, что я уже привыкла быть одна, и не совсем понимаю, какого это быть с кем-то в длительных отношениях. Думаю, 24 часа в сутки быть вместе и держаться за руки - это не для меня, не смогу, нужно пространство личное.

Кати
     27 июля 2015 (12:18)

Vesnanna

Сайты знакомств надо бы назвать "сайты знакомств для секса". Это когда-то, лет 10 назад, там знакомились с целью создать семью, а сейчас они только для мужчин, ищущих секса. Женщинам там делать нечего.

Vesnanna
     27 июля 2015 (12:23)

Lёwka

Да это не боязнь женственности. Это просто транслирование скуки.. (простите, автор! ). Вам, на мой взгляд, нужно просто включить Юпитер (радость) - он же у вас ещё и мл.управитель Дсц и стоит в 5-ом, и Солнышко - но не в плане бытового просчёта, видения мелочей. и..и.и. чисто Девьи дела, а ПРОСТО солнышка - побольше детскости, творчества, игручести что ли..

Вот переписываться мужчинам со мной нравится, интересно, а вот при личном общении, видать что-то не то происходит) С другой стороны, некоторые знакомые меня инфантильной считают

Вот по поводу Юпитера я задумалась, вот его влияние я практически не ощущаю в своей жизни почему-то. Да, значит надо развивать.

Vesnanna
     27 июля 2015 (12:26)

Нани Давиташвили

Всё точно сказали, меня иногда Шерлоком Холмсом в шутку называют) Ну и мне нравится Англия и детективные сериалы

Спасибо, за советы, обращу внимание на

Вишенка
ягодка
     27 июля 2015 (12:27)

юпитер заквадрачен узлами-отсюда ноги растут

консультирую, обращаться на почту
Vesnanna
     27 июля 2015 (12:31)

Ленхен

В отношениях была постоянно, У7 отыгрался как "муж с углом", У5 - всегда тянуло к мужчинам постарше, состоявшимся, или к Козерогам.

Вот на меня как раз мужчины постарше смотрят, но если честно, себя не представляю рядом с ними. Мне кажется, я слишком наивная для них, а они для меня скучны.

мне кажется, что сквозняк таки от битой луны идет. Пока есть сложности с мамой, особенно у женщин, личные дела туговато складываются, довольно часто встречаются такие случаи. Вы прорабатывали этот вопрос с психологом? Я отношения с мамой имею ввиду.

Да, вопрос с мамой с психологом прорабатывала. Сейчас скрипя сердце с ней налаживаю отношения, хотя до сих пор говорит столько обидных вещей мне, а я сразу вспыхиваю. Она очень тяжелый человек, своих ошибок никогда не признаёт. У неё со всеми напряженные отношения.

Vesnanna
     27 июля 2015 (12:32)

Вишенка

юпитер заквадрачен узлами-отсюда ноги растут

А это лечится?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере