Вам, на мой взгляд, нужно просто включить Юпитер (радость)
Соглашусь. У автора темы проигрывается, скорее, как невозможность раскрыть свои эмоции, внутренняя замкнутость.
У меня 2 подруги познакомились на СЗ и благополучно замужем. При этом у одной подруги уже было 2 детей( мужчину это не остановило), блеск в ее глазах неугасаемый , а вторая подруга (владелица салона красоты, замуж не собиралась, самодостаточная женщина), познакомилась с мужчиной ( у него идентичный бизнес), проговорили по телефону 3 часа подряд, поняли, что много общих интересов, и со второго свидания начали жить вместе.
Ленхен
27 июля 2015 (11:17)
Привет всем.
У меня тоже девий АСЦ, У1;10 в соединении с и , У7 в 4, У5 в 12.
В отношениях была постоянно, У7 отыгрался как "муж с углом", У5 - всегда тянуло к мужчинам постарше, состоявшимся, или к Козерогам.
Vesnanna , мне кажется, что сквозняк таки от битой луны идет. Пока есть сложности с мамой, особенно у женщин, личные дела туговато складываются, довольно часто встречаются такие случаи. Вы прорабатывали этот вопрос с психологом? Я отношения с мамой имею ввиду.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
sunnybright
27 июля 2015 (11:55)
да...если есть какие-то недоработки в отношениях с родителями, и отцом и матерью, какие-то неосознанные обиды не отпущенные, которые еще в детстве могли запасть в подсознание, личная жизнь поставляет желать лучшего..
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Vesnanna
27 июля 2015 (12:15)
Спасибо всем, кто откликнулся на мою проблему
Постараюсь ответить на вопросы все в одном сообщении.
Живу сейчас вынужденно с родителями, они у меня пожилые, а папа болеет, нужен каждодневный уход. Хотя предпринимала попытки снимать жильё отдельно, но пришлось опять вернуться в прошлом ноябре (как раз в день возвращения Сатурна).
С папой у меня отстраненные отношения (ему было 45 лет, когда я родилась, он хотел сына, а родилась я, третья дочь). По образованию он химик, а не алкоголик (так я и объясняю), ну и сейчас он болеет (сильные лекарства приходит пить для поддержания памяти).
Обиды на мужчин были, особенно на одного, но мне кажется, я всё уже с психологом проработала.
Отношения очень хочу. Для меня это своеобразная морковка как для ослика)) Но понимаю, что я уже привыкла быть одна, и не совсем понимаю, какого это быть с кем-то в длительных отношениях. Думаю, 24 часа в сутки быть вместе и держаться за руки - это не для меня, не смогу, нужно пространство личное.
Кати
27 июля 2015 (12:18)
Vesnanna
Сайты знакомств надо бы назвать "сайты знакомств для секса". Это когда-то, лет 10 назад, там знакомились с целью создать семью, а сейчас они только для мужчин, ищущих секса. Женщинам там делать нечего.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
Vesnanna
27 июля 2015 (12:23)
Lёwka
Да это не боязнь женственности. Это просто транслирование скуки.. (простите, автор! ). Вам, на мой взгляд, нужно просто включить Юпитер (радость) - он же у вас ещё и мл.управитель Дсц и стоит в 5-ом, и Солнышко - но не в плане бытового просчёта, видения мелочей. и..и.и. чисто Девьи дела, а ПРОСТО солнышка - побольше детскости, творчества, игручести что ли..
Вот переписываться мужчинам со мной нравится, интересно, а вот при личном общении, видать что-то не то происходит) С другой стороны, некоторые знакомые меня инфантильной считают
Вот по поводу Юпитера я задумалась, вот его влияние я практически не ощущаю в своей жизни почему-то. Да, значит надо развивать.
Vesnanna
27 июля 2015 (12:26)
Нани Давиташвили
Всё точно сказали, меня иногда Шерлоком Холмсом в шутку называют) Ну и мне нравится Англия и детективные сериалы
Спасибо, за советы, обращу внимание на
Вишенка
ягодка
27 июля 2015 (12:27)
юпитер заквадрачен узлами-отсюда ноги растут
консультирую, обращаться на почту
Vesnanna
27 июля 2015 (12:31)
Ленхен
В отношениях была постоянно, У7 отыгрался как "муж с углом", У5 - всегда тянуло к мужчинам постарше, состоявшимся, или к Козерогам.
Вот на меня как раз мужчины постарше смотрят, но если честно, себя не представляю рядом с ними. Мне кажется, я слишком наивная для них, а они для меня скучны.
мне кажется, что сквозняк таки от битой луны идет. Пока есть сложности с мамой, особенно у женщин, личные дела туговато складываются, довольно часто встречаются такие случаи. Вы прорабатывали этот вопрос с психологом? Я отношения с мамой имею ввиду.
Да, вопрос с мамой с психологом прорабатывала. Сейчас скрипя сердце с ней налаживаю отношения, хотя до сих пор говорит столько обидных вещей мне, а я сразу вспыхиваю. Она очень тяжелый человек, своих ошибок никогда не признаёт. У неё со всеми напряженные отношения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.