если есть какие-то недоработки в отношениях с родителями, и отцом и матерью, какие-то неосознанные обиды не отпущенные, которые еще в детстве могли запасть в подсознание, личная жизнь поставляет желать лучшего..
Да, скорее всего не до конца проработаны обиды на родителей. Детство эмоционально тяжелое было
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
27 июля 2015 (12:37)
НЕТ
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
27 июля 2015 (12:40)
психология вам не поможет, не тратьте силы, время и деньги на это.
Полно ЗАМУЖНИХ стерв с кучей комплексов , претензий к мужчинам и прочими отягощениями.
Незамуж- это не проблема психики, это сценарий судьбы.
Сказали спасибо: 12 Выразили несогласие: 1
Vesnanna
27 июля 2015 (12:43)
Вишенка, а сценарий судьбы не корректируется?
Вишенка
ягодка
27 июля 2015 (12:50)
судьба дана изначально, все сценарии предустановлены, задача человека пройти весь СВОЙ путь целиком.
Если человек от рождения слепой--- вы сами понимаете, что это изменить никак нельзя.
И соответсвенно он будет вынужден жить ту жизнь- какая будет именно у него.
Если мужчина карлик- то тоже сами понимаете, его успех у женщин-будет чисто умозрительный.
И т.д.
А фантазировать конечно можно о чем угодно.
Вишенка
ягодка
27 июля 2015 (12:53)
на вашем месте, я бы немедленно прекратила поиск на сайтах знакомств, это первое.
Второе-вообще бы прекратила целенаправленный поиск.
Третье- у меня есть устойчивое подозрение, что в вашей внешности есть какой то изъян.
Vesnanna
27 июля 2015 (12:55)
Изьяна нет, могу фото показать. Меня все симпатичной считают. Есть родинка на губой.
Вишенка.ну при чем тут внешность?У меня соседка,что копия бабы яги 3 го мужа поменяла и 3 го ребенка родила.Муж красавчик.Она не просто уродлива,но и дистрофична.
Сказали спасибо: 4
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Вишенка
ягодка
27 июля 2015 (13:05)
в данном случае внешность причем
Кати
27 июля 2015 (13:06)
Нани Давиташвили
У меня соседка,что копия бабы яги 3 го мужа поменяла и 3 го ребенка родила.Муж красавчик.Она не просто уродлива,но и дистрофична.
Меня удивляют такие случаи... Мне кажется, в этом случае она просто берет тем, что выполняет любое желание мужчины и подлаживается под него. Такая компенсация внешности.
Но это подойдет не всем, так как далеко не все женщины на это готовы пойти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.