Форум на ОКУЛУС

Тема 33794, сообщений: 385

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ankara
     27 июля 2015 (13:07)

Я прошу прощения, автор, но про изъян во внешности мне тоже первое, что пришло в голову... Постеснялась просто вопрос задать.. Упр Асц стоит на Асц и сожжен солнцем. Все это в Деве. Как минимум невзрачность может дать, незаметность для окружающих.. ИМХО

Vesnanna
     27 июля 2015 (13:07)

Ну я ещё высокая, 174. Всё дело в этом?

Вишенка
ягодка
     27 июля 2015 (13:08)

фото не поможет, изъян во внешности- не всегда виден на фото.

Это может быть неправильный прикус, ужасные зубы, шрамы ,плохая кожа, кривые короткие ноги, альбинос и т.д. то есть именно дефект.

в данном случае -играет роль.

консультирую, обращаться на почту
Кати
     27 июля 2015 (13:09)

Vesnanna

Ну я ещё высокая, 174. Всё дело в этом?

Так высоких парней тоже много, и они ищут себе высоких девушек. Часто вижу такие пары. Мне кажется, рост тут ни при чем.

Вишенка
ягодка
     27 июля 2015 (13:10)

Также это может быть неприятный запах тела,неприятный цвет кожи, очень жидкие волосы.

Вишенка
ягодка
     27 июля 2015 (13:18)

у меня клиент был недавно))) пишет-проблемы с женщинами всё дела. Типа -никто не даёт ( привет Валера!).

Потом выясняется, что мужчина ростом 140. Голова огромная как глобус, ручки недоразвитые как у ребенка.Ступни ног тоже детские. Одежду не купить ествественно, рукава нужно отрезать и т.д.

Вот я не знаю нужны ли тут комментарии, когда женщину трогает такой карлик, да еще с детскими ручонками. Какие вот ощущения?

Это так лирические отступления от темы.

Vesnanna
     27 июля 2015 (13:19)

Ну сожженный Меркурий же может не так прявляться. Когда волнуюсь, речь сбивчивая появляется, иногда слово моментально не могу подобрать нужное. Но это мне не мешает при этом работать секретарём.

натлия
     27 июля 2015 (13:22)

Вишенка,вот так попали к вам на прием ,"приговор"обеспечен

Нани Давиташвили-
астролог
     27 июля 2015 (13:26)

Сожжение для меркурия, да еще в своем знаке не то что не катастрофично,но и усиливает логическое мышление. Правда у меня есть подозрение,что и солнце и меркурий в 12 доме по рассказам Vesnanna об отце и о ее работе секретарем. такой сильный меркурий в доме своей радости(1 доме), управитель 10 дома должен давать куда более значительную меркурианскую профессию.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ласковый и нежный зверь
     27 июля 2015 (13:30)

Мне кажется, в этом случае она просто берет тем, что выполняет любое желание мужчины и подлаживается под него.

Ни один мужчина не будет долго в отношениях с женщиной, которая "подлаживается". Мягко стелить можно, но долго ли...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере