Про рост конечно оч.смешно. У меня 173, я себя считаю маленькой и несколько комплексую, потому что меня окружают сплошь барышни от 185 и мальчики за 2 метра)))
Мой неастрологический совет -- начинать жить самостоятельно. Снимать квартиру, комнату, возможно поблизости от родителей. Как бы это ни казалось нехорошо по отношению к родителям. Надо ухаживать за отцом -- приезжайте, ухаживайте, и уезжайте в свой угол. Начните моделировать взрослую жизнь.
Сказали спасибо: 2
Seide
27 июля 2015 (13:35)
Я пока на свободе была, знакомилась на сз. В общем-то искала чего-нибудь по 5 дому ну или просто секс, в реале это все мне как-то долго. А в итоге оказалась снова в отношениях по 7... Нормальных на сз нет, это точно. Саму себя тоже нормальной не считаю
Автор, знаю девушку с похожей картой и тоже асц , в 1 доме. Она наркоманка, выращивает у себя дома марихуану, так же она певица и музыкант, т.е. нептун распустился пышным цветом и вышла наружу вся девья изнанка. В отношениях всегда, обычно со своими музыкантами, тоже наркоманами.
Ну в общем, согласна с советами развивать в себе нептун, там и личная жизнь появится
Vesnanna
27 июля 2015 (13:38)
f5, в Красноярске в целом население низкорослое) вот в Москве и Санкт-Петербурге мне было комфортно, много высоких людей.
Про переезд я знаю и понимаю. Спасибо за советы
Vesnanna
27 июля 2015 (13:47)
Сожжение для меркурия, да еще в своем знаке не то что не катастрофично,но и усиливает логическое мышление. Правда у меня есть подозрение,что и солнце и меркурий в 12 доме по рассказам Vesnanna об отце и о ее работе секретарем. такой сильный меркурий в доме своей радости(1 доме), управитель 10 дома должен давать куда более значительную меркурианскую профессию.
Интересное мнение. Когда я была у красноярского астролога, мне говорили, что, наоборот, скорее всего у меня Венера в 12 доме.
А более значительная меркурианская профессия - это какая? Писатель/журналист? Быть секретарём надоело, но если честно, я в своих силах сомневаюсь, слишком долго засиделась в этой должности Но скоро мне придётся выходить из зоны комфорта
Нахождение в угловом доме дает большую силу для реализации. В первом доме скорее журналист, писатель. Яркое проявление индивидуальности(солнце в 1 ом доме).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
РаИНЬ
27 июля 2015 (14:03)
внешность не при чем в большинстве случаев.
знакомая маленького роста, совершенно без фигуры, короткая стрижка на кучерявых седеющих волосах, ужасные прыщи, усы, которые она бреет, жуткая волосатость на всем теле, ужасный запах от всего тела(((( рядом стоять не могу, жуткие ногти, одевается "как дура", а муж очень симпатичный.
он вкалывает, она дома...3-ое детей...причем детки все очень симпатичные...
есть и другие примеры, но этот самый яркий.
Сказали спасибо: 4
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Кати
27 июля 2015 (14:07)
РаИНЬ
но есть же что-то, чем она мужу приглянулась? у вас есть какие-то соображения на тему того, что это может быть?
просто я встречала таких женщин, но это как правило, были преподавательницы вузов, или врачи высшей категории, или еще кто, но у них по большей части была карьера, а не муж и/или дети.
РаИНЬ
27 июля 2015 (14:12)
Кати, я не знаю
может в юные годы она была посимпатичнее, по крайней мере менее вонючая....может слишком уступчивая так и живут по привычке...у неё
я порой такую парочку увижу на улице, что себя мисс Галактика ощущаю, и понимаю, что НИЧЕГО не понимаю в мужчинах
вот возьмите нашу Аннабельку.....ну чего мужикам надо?
Сказали спасибо: 1
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Seide
27 июля 2015 (14:18)
Моя подружка с очень противоречивой внешностью, у нее от природы круги под глазами очень темные, брови чуть ли не все глаза не закрывают. При первой встрече производит впечатление, что страшненькая. Но она на столько уверенна в себе ( ) и такая веселая, что уже через 10 минут общения кажется что прекраснее женщины нет. Мужчин перебирает, куча поклонников, пара сталкеров. Сердцеедка, в общем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.