Для мужчин внешность девушки очень важна. В описываемом автором сюжете фонит один сценарий-1-2 свидания и все. Значит в чем проблема?В первом впечатлении,которое ты воспроизводишь на мужскую половину. Понимаешь о чем речь? Внешност –это
первый фильтр, который у мужчины возникает.«Хочу или не хочу?».Если этого не происходит у него, следующего этапа развития отношений и не жди. Совет привести себя в шикарную форму.
Потому что, это первое, на что обращает внимание мужчина. Обращают внимание на силуэт, на формы. Это возбуждает.Линия изгибов и выпуклостей. качество зубов и кожи,красивые волосы,следить за этим это правило номер один в жизни каждой девочки,девушки и женщины.Поэтому объективно оцени себя, посмотри в чем полный провал,в чем плюс. Далее – это одежда. Ты можешь быть классной и отпадной, но одеваться невзрачно или вообще как мальчишка. Одеваться надо в женскую одежду,которая отличает тебя от мужской половины. Это явно не джинсы и все такое.Когда подчеркнута женственность,вот тогда взгляд цепляется. Потому что когда ты среди толпы,а все одеты в стиле унисекс или как на подбор во все черное – взгляд проваливается. А идёт девушка с распущенными и ухоженными волосами, в одежде подчеркивающей силуэт фигуры, мужики сразу кидают взгляды. Совет поработать над собой и первым впечатлением. Взять пересмотреть свой гардероб, пойти в зал-нанять тренера, пересмотреть питание, начать с первостепенного,тоесть заняться собой и сделать себя достойной восхищенных взглядов мужчин. Когда ты это будешь ощущать и встречать улыбки и заинтересованные взгляды ты а-полюбишь себя, б-станешь уверенной,в-не будет волнений на первых свиданиях. Сейчас это нытье. Если с первого этапа нет перехода на второй и третий и мужчина не желает видеться,это не тотальное невезение, это просто звонок " пора детка собой заняться".
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 11
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Maslina
27 июля 2015 (14:29)
Зачем приписывать внешность с дефектами сразу?! Да и мужчины что ли все супер красавцы?!
Во-первых, знакомства все были только на сайтах знакомств, где большинство мужчин вешают лапшу на уши с целью переспать и всё. Во-вторых, у девушки был секс 2 раза за всю жизнь. Малоопытность в интиме могла и не понравиться мужчинам и дальше одного-двух свиданий не доходило. В-третьих, как писала автор после одного из секса были проблемы со здоровьем, что скорее всего даёт теперь некий страх повторения такой же ситуации и поэтому интим на таких ранних этапах не рассматривается и возможен зажим в общении (неизвестно также осталась ли болезнь, что может влиять на открытость - но это уже не наше дело)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Vesnanna
27 июля 2015 (14:37)
beauty, спасибо за мнение
Если бы можно было выставить, а потом удалить свои фото, то уже показала бы себя. А то тут, мне кажется, начали думать, что я кракозябра. Но это не так, я адекватно оцениваю свою внешность. Ухаживаю за собой, маникюры/педикюры, масочки для лица, от солнца кожу оберегаю, дезодарантом пользуюсь, таулетная вода, волосы где надо убираю, слежу за модой. Да, не идеал, но не ужас-ужас, на свидания в платья приходила. Одеваюсь стильно, высокая, стройная, длинные ноги, тип фигуры - песочные часы, но маленькая грудь
В чём затык, сама хочу понять. Склоняюсь к тому, что у меня слишком всё серьёзно, слишком я напряжена.
Сказали спасибо: 5
РаИНЬ
27 июля 2015 (14:39)
beauty, гламурные бла-бла
Сказали спасибо: 3
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beauty
27 июля 2015 (14:43)
Зачем приписывать внешность с дефектами сразу?! К тому,что автор говорит о конкретной проблеме-дальше 1-2 свиданий не доходит. Да и мужчины что ли все супер красавцы?!-нет не красавцы,но раз она выбрала и согласилась с ним на встречу,значит он ей как минимум не отвратителен.
Во-первых, знакомства все были только на сайтах знакомств, где большинство мужчин вешают лапшу на уши с целью переспать и всё.- я не встречала ни одного мужчину в своей жизни,кого вопрос постели не заботил и не волновал.мне кажется это был бы странный мужчина, которому эта тема не важна и неинтересна. Во-вторых, у девушки был секс 2 раза за всю жизнь. Малоопытность в интиме могла и не понравиться мужчинам и дальше одного-двух свиданий не доходило. -а что на свиданиях сразу с первых минут общаются на тему сколько у кого партнеров было??? Этот "опыт" в процессе общения считывается, а не с первого взгляда.В-третьих, как писала автор после одного из секса были проблемы со здоровьем, что скорее всего даёт теперь некий страх повторения такой же ситуации и поэтому интим на таких ранних этапах не рассматривается и возможен зажим в общении (неизвестно также осталась ли болезнь, что может влиять на открытость - но это уже не наше дело) У девы оч сильный фильтр и нехилая разборчивость, если такое было допущено при таких показателях гороскопа,кто виноват?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Inessa2009
27 июля 2015 (14:44)
Согласна с Вишенкой про судьбу,знаток китайской астрологии чётко описал здесь прогностику,но даже не до конца....
Мужчин не столь отпугивает или привлекает внешность,а громогласные заявления:"Все козлы" или "В моём районе все женатые,придурки и нищеброды." Мужчины как мотыльки летят на красоту,блеск или свет,а потом одна фраза выпущенная девушкой, может резко разочаровать.
Ведь мужчины многие ещё больше не уверенны в себе,чем женщины.
Больше года назад ко мне попала такая,симпатичная,на авто,ухоженная,с ухоженной собакой крупной,хотела замуж,но послушав её:"Знакомиться негде ,все женатые,в её районе идиоты,а в центре все милашки"
На что я ей ответила правду,что в том же центральном парке,где она увидела идеалов-собаководов я видела каждый день разных людей.
Что китайская карта,что натал говорили о безбрачии,но специалист по феншую за символическую плату решила ей помочь,на что она сказала,что конфеты и сердечки она может расставить и сама
Так что чаще проблема в голове ,а не на голове...
Сказали спасибо: 2
Inessa2009
27 июля 2015 (14:47)
Vesnanna,может со своей Вы слишком прицениваетесь,оцениваете и критикуете?
beauty
27 июля 2015 (14:52)
Vesnanna я извиняюсь,если была резка. Но чесно тогда сложн,что сказать объективно. У меня в карте тоже не шоколад далеко, но проблем во внимании и предложений встречаться уж точно нет. не смотря на карту, в 7 и 5 дом лезут,мне просто это не нравицо. Но у меня много дел,которые я люблю всей душой и сердцем, работа любимая, учеба, аудиокниги,выставки,спорт почти каждый день,я постоянно занимаюсь развитием своим какую сферу не возьми,в свои 25 я живу самостоятельно,одна,не завишу ни от кого и полностью оплачиваю всю свою жизнь,ну совсем не скучно так жить. Получается при таком раскладе обратная ситуация,все клеятся,я отшиваю. дсц в деве, упр. 7 меркурий в шахте в козероге ретро.
Julia1979
27 июля 2015 (14:53)
Хочу поддержать автора темы у меня похожая карта- АС в Деве, У7 в 4 в , 5д в , на АС , в 11 во . Первые отношения выросли из дружбы ( хотя секс.интерес был изначально, но оба стеснялись своих чувств), мне было 20. Через 2 года поженились, 3 детей. Два года назад развелись. Управитель первого брака в 12, муж - наркоман. Познакомились в институте.
Ко мне все время малолетки тянутся, просто катастрофа какая то. А я все время тянулась к людям постарше, даже мама моя переживала по этому поводу. С ровесниками неинтересно, мне с ними совсем поговорить не о чем. Мои лучшие подруги старше меня на 10 и на 20 лет.
А на сайтах знакомств можно написать в своем профиле, что ищете только серьезных отношений, и всяким альфачам не стоит беспокоиться. Продолжайте встречаться, это важно! Тренируйте свои чары и свою женственность. Вот я согласна с Beauty. Мне тоже пришло в голову, что в вас сексапила не хватает, раз с вами даже побаловаться никто не хочет. А опыт то надо нарабатывать! Не бойтесь этого. Я вам очень советую передачу Модный приговор. Там как раз такие случаи часто обсуждаются. Очень важно знать, как одется на первое свидание, чтобы произвести правильное впечатление.
Вы молодец, что работаете над собой! Не останавливайтесь и бы будете готовы встретить вашего принца во всеоружии.
Сказали спасибо: 1
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
beauty
27 июля 2015 (14:58)
beauty, гламурные бла-бла РаИнь-всего лишь реалии жизни Как себя ставишь, так и пойдет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.