Кто прошел этот аспект, расскажите, пожалуйста - чем закончилось? А то ведь года два еще, наверное, болтаться будет!..
А соединение Сатурна с Луной (в Раке) в 3 доме? Охлаждение к чему-то?
(У меня на это время съемки запланированы - вот уж прохлаждаться бы не хотелось!)
22.11.1967 16.46. родилась в Новомосковске, Тульской обл. Живу в Москве. Кинорежиссер.
Carol
8 июня 2005 (02:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
с Ураном осторожнее!
у меня как раз недавно было: он в соединении с моим Солнцем все сйемки мне сорвал! хотя наверное еще и Марс :помог:, сломалось все что могло сломаться.
RoZaLinda
8 июня 2005 (18:04)
У меня тоже Уран делает квадраты к АСЦ,ДСЦ и это надолго. Уран планета сюрпризов. При квадратуре неожиданные и неординарные резкие перемены и разрывы в отношениях, поломки и неисправности в технике; аварии, что-то неожиданное и резкое, как молния, вышибает из привычной жизни...
Транзит Урана, как Дальней планеты проходит долго, но сильное включение его происходит почти всегда, когда одновременно есть еще и аспекты к АСЦ,ДСЦ и транзитному Урану от других планет, особено если Луна проходит по ним в транзите (квадрат, соединение, оппозиция) - вот в такие периоды следует быть осторожнее с техникой, в поездках, контактах.
А что у Вас проходит, что значит "плющит"?
Астрология - тоже связана с Ураном - возможно, это один из методов проработки Урана
Ora
8 июня 2005 (19:06)
Svetlyak, как-то я просмотрела транзиты по датам событий, запомнившихся как самые тягостные и беспросветные, оказалось, что тому виной был тот же тр.Уран и следом ползущий тр.Сатурн. Был период испытаний и искушений, оставивший болезненные рубцы в сердце и душе, но, похоже, это были все-таки очистительные страдания. Но больше я бы не хотела испытывать что-либо подобное. Все это длилось, начиная с лета 1983 года и закончилось только в 1988 г. Происходило это, когда тр.Уран и Сатурн шли по Стрельцу и образовывали квадраты к моим натальным Марсу и Сатурну в Рыбах (в 10-м доме) и к нат. Урану и Плутону в Деве (в 4-м). А сейчас тр.Уран у меня соединился с нат. Марсом и неуклонно ползет к нат. Сатурну. А квадрат с ASC и DSC у меня еще впереди!:o
Припомнилась мне притча, которую рассказывала Елена Ивановне Рерих своим ученикам: райскую птицу спросили: "Откуда у Тебя такое чудесное оперение"? Она ответила: "По мне часто скользили стрелы, и самые ядовитые из них оставили наиболее яркие перья". Так что , наверное, все что происходит – все к лучшему! Светлана.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.