Не знаю,что с ураганом,но меня просто подбрасывает изнутри,хочется все поменять-еле сдерживаюсь,чтобы не рассстаться с мужем и не написать заявление об увольнении))) сейчас тр. в 5
Лунная Дева
28 июля 2015 (08:17)
И в том что время рождения квантуется, в этом есть практическая Божественная гениальность.
Ну допустим. Но с чего Вы взяли что квантуется оно с шагом 5 минут, и при чем тут вообще акушерки и циферблаты??
mashina
28 июля 2015 (09:05)
Акушерки правят миром!
(это замаскированные рептилоиды)
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вик
28 июля 2015 (09:23)
А как же тогда объяснить прогностику в восточной астрологии,которая не делает ректи до секунд,а округляет время рождения?
п.с.
Позавчера был разворот урана.
К чему уранические события?..
Сказали спасибо: 1
в споре обычно побеждает нуднейший...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
28 июля 2015 (09:43)
события обычно на развороте
Выразили несогласие: 1
Danaeva
28 июля 2015 (09:54)
JIN
Периодически происходят уранические события, как сегодня, затрагивающие определенные группы людей.
И позволяющие в вопросах ректификации поставить жирную точку.
О Да! Джин, даже тему хотела создать отдельную. Вчера точно на МС моего очень близкого человека при развороте сделал еще и нат., которая на IC соответственно.
У него на работе произошла совершенно неожиданная внезапная ситуация, которая перевернула все вообще и заставила переиграть все стратегии и дальнейшие планы. не буду вдаваться в подробности.
Как он сам выразился: "- я как будто потерял корни", я уточнила: -землю под ногами?.
- Нет, говорит, - именно корни.
Mary_il
28 июля 2015 (09:55)
У нас в Томске был сильнейший ураган в ночь с субботы на воскресенье. Со мной ничего не случилось. Я даже дома оставила окна открытыми по своей обычной беспечности, но ни один цветок не упал, хотя возле дома сломало два огромных тополя.
Уран развернулся в моем 4-м доме!
Получается, что не выйдет проверить мое время?
Сказали спасибо: 1
Ленхен
28 июля 2015 (10:12)
А я вчера сообщила своему руководству, что увольняюсь с работы. Решение зрело, я планировала до конца года отработать, а утром на работу пришла и поняла - всё, не могу больше.
При этом я очень люблю свою работу, просто ночные смены стали по здоровью серьезно бить и меня "озарило" - незачем геройствовать. Никто не оценит, а я потом дольше буду восстанавливаться и больше потрачу на лечение.(Из точных аспектов в транзите секстиль к К6 и к К12.
Работа у меня, как я уже писала, в закрытом помещении со строгой пропускной системой.
Правда, спросила, не найдется ли для меня местечко без сменного графика. Ответ получила отрицательный.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Дамаск
миру мир
28 июля 2015 (10:20)
У меня асц в овне, уран (диспозитор солнца) все по нему ходит и никак особо не задевает(может и к лучшему) а т.к. время рождения не точное мин 5-10 под вопросом, асц слетает на несколько градусов, все ЖДУ событий чтоб откорректировать время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.