Ураган выстрелит только если Вы в него попадете и получите травму с госпитализацией, а не просто ноги промочите.
Сказали спасибо: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
28 июля 2015 (10:45)
у меня 15 и 25 состоялись полеты на самолете, уран идет по 9 дому, на СТАЦИОНАРНОМ УРАНЕ!!!
vau
28 июля 2015 (10:52)
Ха, да мы же все попали сегодня под ливень!
Сама идея хороша, строить гороскоп на какое либо событие или природный катаклизм.
Ну например Начинался ливень, я только приехал и в подъезд вошёл. Хляби небесные разверзлись. Гром , бабахнул, да так сильно что заработали у всех сигнализации.
Делаю гороскопчик
Асц в водолее. На Асц Астероид Цецера.
этот астероид символически по качествам отождествляют с Землёй.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Natashch
28 июля 2015 (10:57)
Вчера сломался холодильник, транзитный в точном с в 8 доме.
вам как раз полезно будет для ректи какое-нибудь ураническое событие, потом напишите какое.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
karaira
28 июля 2015 (11:37)
Не понимаю я, ну вот вчера произошло несколько событий, и что? У всего района на весь день выключили свет, что нехарактерно для района и чуть ли не впервые. Из-за этого у МЧ были проблемы. Еще к нему внезапно пришел следователь по какому-то вообще невнятному делу с его прошлой работы, против медкомиссии. Я позвонила по вакансии, до этого очень долго не решалась. День немножко сумасшедший. Но я не понимаю, как мне это может помочь в ректификации, например. Ну сейчас опять будет квадратить мое и идти на с МЧ, но уже без экзакта, к счастью.
Ураган выстрелит только если Вы в него попадете и получите травму с госпитализацией, а не просто ноги промочите.
Вовсе не обязательно травмы и прочее.
Я когда попал ни царапины не было. Мужчина проходивший рядом, так его аж подбросило и сбило с ног.
Я, зная особенности включения урана, боялся что или молнией ударит или на голову что-то упадёт, поскольку с крыш дома что-то срывало, похожее на шифер.
Счтается особо негативное действие, если уран в натале поражен или если человек подавляет уранические импульсы (к свободе).
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.