Спасибо за интересную тему, jin, у меня во дворе раскопали огромную яму и делают замену газового оборудования. Копают уже дня 2-3, газом воняет, шум, поджигают факелы постоянно для удаления лишнего газа. Я такого вообще тут не видела, хотя в этом доме уже сто лет живу. Не иначе, как Уран. Он у меня в Деве, во 2 доме, как это связано с газовым оборудованием, большой вопрос.
поджигают факелы постоянно для удаления лишнего газа.
Весело, наверное, когда рядом удаляют газ поджиганием факелов.
Надеюсь у вас не гастробайтеры факела поджигают, а то придётся весь двор эвакуировать.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
28 июля 2015 (13:33)
Jin,а на клинической проверять можно,и на сколько точно это будет? Или к примеру на удар молнии?
MayDay
28 июля 2015 (13:34)
Всю неделю, а особенно вчера и позавчера трудно справиться с эмоциями. Что для меня нетипично, обычно получается включить голову вовремя))
Уран почти на ic, купсид 4 в 19 градусе овна. Может он так действовать? Больше транзитов нет напряженных кроме широкого квадрата сатурна к солнцу, но тот уже полгода как есть.
Уран почти на ic, купсид 4 в 19 градусе овна. Может он так действовать? Больше транзитов нет напряженных кроме широкого квадрата сатурна к солнцу, но тот уже полгода как есть.
Конечно может, для снятия напряжения можно сделать ремонт или перестановку.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mashina
28 июля 2015 (13:56)
Это всё вопрос разности взглядов. Кто-то учитывает тот факт, что Марс срабатывает на сходящихся, а Уран исключительно на точных. Кто-то тот факт, что чем больше указаний - тем лучше. Кто-то смотрит на точность аспектов и возьмёт то время, когда орбисы максимально узкие.
Например, если взять время рождения моей дочери 12.00, как и записано в метрике, то её Асц. попадает в 29-ый градус , а далее есть весь и почти половина . Здесь ведь будет такой момент. Кто-то скажет, что Асц. в должен быть чётко виден даже при таком положении, а раз не виден, то передвинем время на 3 минуты вперёд, а кто-то скажет, что последний градус, конечно, будет виден больше Водолей, да и управитель Сатурн так и так по минору и оставит 12.00.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Seide
28 июля 2015 (13:57)
Уран развернулся за 1 градус до купсида 12 дома. Если смотреть события по 11, то подруга неделю пыталасы выйти со мной на связь, я почему-то не отвечала, не хотела.
Но вот интересно что будет в 12... С ума может сойду или озарение какое ну или там в тюрьму посадят там и время уточню
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.