Ольга, а что Вы можете сказать по своей карте. Послушаем сперва Вас по правилам форума. И с чего вдруг такой вопрос? Вы занимаетесь драматическим искусством хотя бы на уровне любителя? Или вот так просто пришел в голову вопрос?
Сказали спасибо: 2
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lelya
Леля
28 июля 2015 (11:13)
Видно, что вы очень хотите славы (лилит на куспиде 10 дома), но с трудолюбием могут быть проблемы (с 6 домом и сатурном). Соединений нептуна нет - нет и актерских способностей. Кету в 7 доме - с людьми сложно управляться. В общем, если вам папа/муж/мама не дадут денег на постановку спектакля или не заплатят режиссеру, чтобы вас взяли на роль, успех сомнителен. Талантов нет, можно было бы выплыть на усердии и трудолюбии, но, думаю, их тоже нет. Манипуляции и страсти вашего скорпионьего меркурия и скорпионьего несапектированного солнца тоже толку в этом плане не дадут.
Выразили несогласие: 2
OlgaLevushki na
28 июля 2015 (11:17)
Нани, насчёт занятий - занимаюсь на любительском уровне, и "живу" этим делом.
А что мне конкретно сказали, то мнения получились расхожие, одни говорят, что способности и таланты есть - рискуйте, а другие, что мне больше подходит быть костюмером/оформителем ( в театре естественно, а третьи, что талантов нет.
Вот я и решила задать вопрос ещё раз
Сама я просматривала темы у Вронского и Коровяка, но моя неопытность не позволяет мне найти ответ
Луна в Обители
28 июля 2015 (13:21)
Ольга, у Вас очень сильное честолюбие и очень хорошие организаторские способности, большая жажда славы, но больше всего Вы хотите денег. Не искусство Вас привлекает, а деньги. Идите в продюсирование, пробивайте дорогу коллективам, зарабатывайте на шоу бизнесе. Нюх на деньги у Вас что надо! Только в долги не залазьте. Вы все равно пойдете в эту сферу, идите как продюсер.
Режиссёры - это сильное солнце в 12 доме - руководить/режиссировать, оставаясь за кадром (не видимым).
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seide
28 июля 2015 (14:27)
У меня образование режиссерское. Ну как, не совсем, но можно было бы в этом направлении работать. Для режиссера важно иметь воду в карте и хорошо разбираться в эмоциях и объяснять их. Так что скорпионьи и тут во благо. Так же нужен сильный сатурн, на съемках без него никак, т.к. нужны способности к планированию долгосрочных проектов. Ну и водолей и 11 дом как противовес львиным актерам и опять же для работы с большим колличеством людей в команде. Нептун не обязательно, это сценаристам больше надо. А у автора солнце во 2 доме, не думаю, что она выберет авторское кино
У меня есть некоторые показания на эту профессию (мс , , в 12) но я решила остаться фотографом либо снимать рекламу. Та же режиссура, но в меньших масштабах и деньги приносит
И надо сказать, что режиссура это взрослая профессия. Тут жизненный опыт нужен и природная наблюдательность.
Я думаю для режиссёра важно заполненность 7 дома , знака весов, аспектированность венеры.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Kecial S
Лунная Рыбка;)
28 июля 2015 (16:58)
Lelya, ну вы даете, как можно заявить человеку, что у него нет талантов? У всех есть таланты, и натальная карта никогда не скажет об отсутствии таковых.
Сказали спасибо: 3
Lelya
Леля
28 июля 2015 (17:42)
Special K, для мамы мы все талантливы. а для общества - не все. полно бесталанных и бездарных.
гляньте навскидку 3 космограммы 3 режиссеров и найдите 3 отличия с картой автора
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.