Форум на ОКУЛУС

Тема 33801, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     28 июля 2015 (17:43)

2

смотреть картинку
Lelya
Леля
     28 июля 2015 (17:44)

обратите внимание на наличие стеллиумов и соединений у талантливых людей. без них - никак. особенно по существенным для таланта планетам. также обратите внимание на распределение энергии в космограмме. на силу космограммы.

смотреть картинку
Lelya
Леля
     28 июля 2015 (17:53)

У этих трех режиссеров (Тарантино, Кар Вая и Тарковского) было специальное (не любительское) образование и космограмма, говорящая за сама себя, - у них не было другого пути, как проявить свой талант и добиться успеха.

Посмотрите, какая мощь в последней космограмме. Конфигурация из аспектов планет какая.

Когда есть такие люди с такой космограммой - то простая слабая космограмма - это как со свиным рылом в калашный ряд. Даже не о чем говорить

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     28 июля 2015 (19:05)

Ага, и миллионы тарковских родились в это же время. Космограмма же сама за себя говорит.

Seide
     28 июля 2015 (19:09)

Ориентироваться на звезд авторского кино, не находить похожестей у себя в карте решать стать бухгалтером - тоже не самая правильная стратегия профессий в кинопроизводстве великое множество и все они интересные. Делать сериалы, рекламу или токшоу тоже работа.

Дамаск
миру мир
     28 июля 2015 (19:17)

Да даже бухгалтером, но в кинопроизводстве тоже интересно

я бы побежала

Judi
     28 июля 2015 (21:29)

Скорпионы классные актеры: Леонардо ДиКаприо, Мэттью Макконахи, Джулия Робертс, Гурченко, Меньшиков, Рейчел Макадамс, Энн Хетэуей. Это так навскидку вспомнилось. Дерзайте

28 июля 2015 (22:45)

Я как-то интересовалась картой Марины Неёловой (люблю её очень).

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%9...%D0%BD%D0%B0

если бы мне дали карту и сказали: сможет ли этот человек стать известным актёром - я бы сильно засомневалась.

Так же смотрела на карту балерины Ульяны Лопаткиной..

https://briah.ru/
OlgaLevushki
na
     29 июля 2015 (05:20)

Спасибо всем за ответы, добавлю кое что от себя:

Насчёт стремления к славе - я стремлюсь скорее к признанию, то есть чтобы мою работу оценили с положительной стороны

Насчёт денег - все мы любим деньги, и я не считаю моё стремление иметь свой уютный уголок - жаждой денег, как Абрамович я точно стать не хочу :D

А искусство для меня всегда было и есть как средство самовыражения

Благодарю

OlgaLevushki
na
     29 июля 2015 (05:41)

Кстати, у меня такой вопрос, если строить натал в программе Сотис (не онлайн, а программа, прим. у меня там 3 тригона у Лилит ) , то там получается очень много связей между планетами, а ту которую кинула я - их не так уж и много, в чём разница?

смотреть картинку
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере