Не знаю как точно сформулировать и найти по поиску. Вопрос такой: учитывается ли и как-то проявляется дирекционная планета одного партнера на натал другого? Может где в книжках или у кого свои мысли есть поделитесь, плиззз.
Нашла у себя- в данный момент венера МЧ (у7) на моем натальном солнце, но и моя дир.венера (у7) там сейчас, выходит, что когда я родилась наши венеры соединились и шагали вместе пока мы не встретились, на моем Раху в 40 лет. В натале вершина Удавки нонагон к и к - как работает данная конфигурация не совсем понимаю, но 40 лет были очень тяжелыми психологически, а тут и МЧ нарисовался и придавил окончательно.
Я думаю, что нет. Она же символическая, лично твоя. Почему она должна влиять на кого-то ещё?
Но готова пересмотреть при предоставлении информации.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Дамаск
миру мир
28 июля 2015 (11:54)
Почитала ссылки, спасибо. Судьбоносная встреча типа, осталось понять к чему судьба толкала. Надолго и не получилось, я сама конечно виной, рубанула. Может так и сыграла удавка, если бы не рыпнулась все и сложилось бы. ((
Маш, какую инфу предоставить?
Она же символическая, лично твоя.
это ты про венеру? она у нас обоих у7 и находится в козероге
Пересмешник
28 июля 2015 (11:55)
из темы о синастрии в прогрессиях я поняла, что чья прогрессивная планета (затрагивая натальные другого человека), у того и возникают чувства.
с дирекциями тоже самое ?
тоесть получается, что дир парня на вашем натальном , то чувства у него к вам?
mashina
28 июля 2015 (12:37)
Инфу, доказывающую, что дирекционная планета одного работает на натал другого.
Планету я имела в виду гипотетическую.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Дамаск
миру мир
28 июля 2015 (12:51)
Инфу, доказывающую, что дирекционная планета одного работает на натал другого.
я и ищу эту инфу, ссылки дали, но мне интересно узнать, что дают(не дают) две дирекционные при соединении.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.